кому какие нравятся?) _________________ Welcome to Hell |
короткие нравятся |
MeG
Шотландец? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() На девочках нравятся коротенькие, черным цветом в обтяжечку ![]() Или любые главное, что бы короткие, как верно подметил MeG _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): На девочках нравятся коротенькие, черным цветом в обтяжечку
Или любые главное, что бы короткие, как верно подметил MeG +1 а если у девочки еще ножки красивые, дак вообще красотень будет. ![]() _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
я не ношу юбки почти, только летом. нравится юбка-карандаш ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
фотки будут? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
девушки не надевайте юбки! реально тяжело за рулем ехать ![]() |
Бушман писал(а): девушки не надевайте юбки! реально тяжело за рулем ехать а вы на дорогу смотрите,уважаемый) ![]() _________________ Welcome to Hell |
Бушман
наклейку на лобовуху с внутренней стороны наклей "не смотри на ПОПЫ а смотри на СТОПЫ" _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Дикая писал(а): а вы на дорогу смотрите,уважаемый) а думаешь легко молодому и энергичному парню дак тому же холостому, совладать с природными инстинктами? Virp писал(а): наклейку на лобовуху с внутренней стороны наклей "не смотри на ПОПЫ а смотри на СТОПЫ"не непоможет |
Гелла писал(а): нравится юбка-карандаш тоже последнее время стала нравиться, а так всю жизнь мини. Обычно летом и в теплую погоду. _________________ И один в поле воин. |
Основа основ: юбка-карандаш
Присутствуя в гардеробе большинства женщин с самыми разными вкусами и формами, юбка-карандаш имеет полное право называться «основой». Главное ее достоинство – разнообразие возможных подходов. Черная юбка-карандаш в паре с кашемировой двойкой и обувью на небольшой платформе – идеальный вариант для работы, и та же юбка с блестящим топом и обувью на высоком каблуке вполне приемлема для вечеринки. Кроме того, юбка подобного кроя подойдет женщинам практически всех типов, нужно лишь подобрать подходящую длину и фактуру ткани. Например, высокая талия и мягкая ткань, облегающая формы, скроет недостатки «мальчишеской» фигуры. http://www.intermoda.ru/news_6898.html _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
тоже есть юбка-карандаш, очень удобная и практически ко всему подходит _________________ улыбаюсс ![]() |
а я люблю короткие ![]() _________________ Welcome to Hell |
Бушман писал(а): девушки не надевайте юбки! видела сегодня одну, она её совсем не одела. Но была в колготках) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
я тут девушку видела, она была одета в тунику, которая еле попу прикрывала. Все бы ничего, если бы девушка не подумала, что это "платье" короткое. Супер мини. ![]() _________________ И один в поле воин. |
Мне тоже интересно, зачем одевать очень-очень короткую юбку и постоянно ее одергивать вниз. Если уж одела на радость мужчинам, носи и не дергайся. _________________ Гениальное - просто. |
Холодно, поддувает видимо ![]() _________________ улыбаюсс ![]() |
ну хоть уж фотки довайте юбочек сюда _________________ пЭм пЭм |
![]() ![]() ![]() _________________ улыбаюсс ![]() |
юбки это круто. это супер круто. не обязательно короткие. супер длинные тоже круто! |
Давайте фото выкладывать уже. Я вот, например, не знаю, что за одежда туника ![]() Фото юбочек, желательно мини ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): Я вот, например, не знаю, что за одежда туникатунИка - это такая длинная, свободная блузка или рубашка (чуть ниже попы) .... Если в чём то ошиблась, девочки поправят меня.... ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() Правительство Таджикистана запретило мини-юбки Министерство образования Таджикистана выпустило специальную инструкцию, которая регламентирует форму одежды для школьниц и студенток: согласно этому документу, в учебных заведениях запрещено носить мини-юбки и ювелирные украшения, сообщает ИТАР-ТАСС. Кроме того, в светские школы девушкам не разрешается приходить в хиджабе. К нарушительницам, как сообщается, будут применяться различные меры административного воздействия, их даже могут исключать из учебных заведений. Ранее президент Таджикистана Эмомали Рахмон запретил школьникам проводить "последние звонки", пользоваться на уроках мобильным телефоном и приезжать на занятия на личном автомобиле. Правда, в начале апреля глава государства все же разрешил детям отмечать школьные праздники, правда, с условием, что на них не будут пускать посторонних, а само мероприятие будет продолжаться не более часа. Напомним также, что в прошлом году президент Таджикистана запретил учителям республики носить золотые зубы. ![]() |
А я только мини ношу, чтоб не длиннее 40см. Пыталась сменить имидж купив платье по колено, но не смогла в нем выйти. Обрезала 20см. Ну не могу без мужских взглядов. ![]() |
Златовласка писал(а): А я только мини ношу, чтоб не длиннее 40см. Пыталась сменить имидж купив платье по колено, но не смогла в нем выйти. Обрезала 20см. Ну не могу без мужских взглядов. ![]() по-моему, обтягивающая юбка по колено привлекает ну никак не меньше мужских взглядов. ![]() сама на себя удивляюсь- всю жизнь джинсы предпочитаю, сейчас есть две юбки- одна карандаш и другая баллон, и два платья. Но брюки все равно люблю больше. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |