LUTER
Просто давно хотел сказать, да забывал как то, что прежде чем что то начинать, надо сперва "потренироваться на кошках"(Гайдай), а потом переходить на людей. |
MUk
вам что-то мешает выбрать другого провайдера? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
ггг. кто покупал ветчину по 190 рублей - лошары. с седнешнего дня она стоит 180 рублев.
вы подасфальтовиков не обкурились? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
MARIE писал(а): MUk
вам что-то мешает выбрать другого провайдера? Простая человеческая лень. Я критикую не потому, что хочу сменить провайдера, а для того, что бы наш с Вами провайдер стал уще лучше, понимал, что есть "нехорошо" и не повторял своих ошибок в будущем. А если все будут молчать, то администрация будет думать, что так и надо, а потом и вообще под "дураков" косить начнет видя, что с юзерами любой фокус проходит. |
MUk писал(а): Я критикую не потому, что хочу сменить провайдера, а для того, что бы наш с Вами провайдер стал уще лучше, понимал, что есть "нехорошо" и не повторял своих ошибок в будущем. Чтоб к Вашему мнению прислушивались его надо хотя-бы иметь и грамотно озвучить. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ну не все же юзеры грамотные, надо и к неграмотным прислушиваться. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Ну ваша идея ясна: скорость стремится к бесконечности, количество бесплатных всевозможных ресурсов туда же, а оплата стремится к нулю. Красота ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вклад пользователей в Leon писал(а): количество бесплатных всевозможных ресурсоввидимо тоже туда же - Leon писал(а): к нулю_________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Что интересно, (кенсоред) обычно те, кто как раз ничего и не делает для тех самых ресурсов бесплатных. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Leon писал(а): MUk
Ну ваша идея ясна: скорость стремится к бесконечности, количество бесплатных всевозможных ресурсов туда же, а оплата стремится к нулю. Красота ![]() Ну вот- молодец определил, а то товарищ Дио никак врубиться не может. OLEGA писал(а): Blast
Что интересно, (кенсоред) обычно те, кто как раз ничего и не делает для тех самых ресурсов бесплатных. А надо было в договоре прописать что то вроде: "Вы вступаете в добровольный союз пользователей К+, в конце каждого квартала вы должны предоставить один бесплатный ресурс... " ну или что то в этом роде. Община млин какая то ![]() Я каждый месяц деньги исправно приношу и хочу, что бы скорость была не 5, 5 тире 6, а 8 как положено. И на 128 что бы цена была по-меньше, что бы в договоре в п. 7 не писали про негарантированную скорость, что бы самых верных пользователей, которые первыми пошли и переподключились на новые тарифы больше не кидали на 500 р.- вот собственно и всё, что я хочу, что же в этом плохого? Последний раз редактировалось: MUk (2008.03.16 11:46.17), всего редактировалось 1 раз |
а для подключения к безлимиту обязательно нужен договор? |
Анёлка
Просто заходишь в личный кабинет, выбираешь управление услугами и меняешь тарифный план на нужный. Он вступит в силу с начала нового месяца. (При этом на балансе должна быть нужная сумма) |
MUk писал(а): Я каждый месяц деньги исправно приношу и хочу, что бы скорость была не 5, 5 тире 6, а 8 как положено. И на 128 что бы цена была по-меньше, что бы в договоре в п. 7 не писали про негарантированную скорость, что бы самых верных пользователей, которые первыми пошли и переподключились на новые тарифы больше не кидали на 500 р.- вот собственно и всё, что я хочу, что же в этом плохого?Че это за детский сад? Я хочу чтобы ветчина стоила дешевле, в другой магазин мне чисто лень идти. Договор вас никто за рога не тянул подписывать. "Которые первыми пошли и переподключились на новые тарифы" - не самые верные пользователи. Считаете что вас кинули? Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: MUk писал(а): А надо было в договоре прописать что то вроде: "Вы вступаете в добровольный союз пользователей К+, в конце каждого квартала вы должны предоставить один бесплатный ресурс... " ну или что то в этом роде. Община млин какая то Да не надо мне от вас ниче. Поверьте. Я просто запостил мысль. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Димитрий
вроде бы надо в офис обязательно идти. Разве уже не так? Безлимитчики проясните ситуацию, пожалуйста. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
давно уже не обязательно. можно сменить тариф из дома. |
SKIP
еще лучше спасибо _________________ И один в поле воин. |
OLEGA
А от вас мне и подавно ничего не надо. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
OLEGA писал(а): Считаете что вас кинули? угу, и ненадо делать вид что это не так ![]() MUk писал(а): что бы скорость была не 5, 5 тире 6, а 8 как положеноэто да, как УСИ критиковать когда у них проблемы тут все сразу в первых рядах, а когда у самих такие проблемы то молчат все ещё помню как эндиайс осенью доказывал что в к+ все будет в соответсвии с тарифами ни больше не меньше, а см в теме про уси выдавал тоннами посты о том какие у них там косяки ![]() MUk писал(а): И на 128 что бы цена была по-меньшеэто уже перебор) MUk писал(а): что бы в договоре в п. 7 не писали про негарантированную скоростьда этого не избежать, надо же както обманывать людей, это не тока к+ касается, а вообще всех организаций, всегда были и будут такие пунктики в договорах ![]() иначе на к+ уже давно кто нибудь в суд подал за то что не выполняют в полной мере то что должны делать _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
УСИ 128к
сапорт УСИ говорит "это нормальная скорость для вашего тарифа" (предлагаю в К+ отвечать также) бывает и 14 килобайт редко.
|
MUk
Да мне вам и предложить нечего. Не потребляю я такого. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
MUk писал(а): не все же юзеры грамотные, надо и к неграмотным прислушиваться. Мало иметь свое мнение, надо чтоб оно еще кого-нибудь интересовало. MUk писал(а): а то товарищ Дио никак врубиться не может. я давно насчет Вас "врубилсо". _________________ Йа - водоросль. |
rebel писал(а): иначе на к+ уже давно кто нибудь в суд подал за то что не выполняют в полной мере то что должны делатьДоверял я раньше К+, честно говорю, не читал внимательно . сейчас буду читать. Dio писал(а): я давно насчет Вас "врубилсо".Аналогично. |
еба.ся можно, почему когда нужен инет он не работает, когда нужна почта она соответственно тоже работает через жопу |
[...] писал(а): еба.ся можно, почему когда нужен инет он не работает, когда нужна почта она соответственно тоже работает через жопуЭто теория массового обслуживания виновата. ![]() |
вопрос: почему после подключения безлима у меня выход в сетку стал через IA??
Самое интересное что под ос Linux все нормально... Это типа настройки стар гейзера такие? или у меня Windows глючит? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
[...] писал(а): когда нужна почта она соответственно тоже работает через жопу так и представляетсо [...], с засунутой в то место, через которое почта работает, газетой. _________________ Йа - водоросль. |
просто нужно проявить понимание и сочувствие, еще немного |
Проверяем скорость интернета _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Высокоскоростное (7.5 kB/s = 60 kb/s) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |