Валя
не я одна запаздала с отходом ко сну... ![]() _________________ Зараза.... |
рекорд для себя установила легла в 23ч. хотя обычно раньше 2-ух не ложусь , вывод один - легла в 23 встала в 7 (нифига не выспалась ).....легла в 2(или позже) встала в 7(выспалась)...вот так вот у меня _________________ ![]() |
Ириша
Эх, знать бы! ![]() ![]() |
Валя
звони.. поболтаем... ![]() _________________ Зараза.... |
А я в 8 вечера вчера легла... Сегодня похоже не лягу, раньше утра. ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Сення особеный день? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ога, особенный - выходной завтра ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
В 3.30 - Зелёную милю по 1 каналу смотрели, бацкий кин, всегда когда его смотрю, не могу оторваться _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Зелёную милю по 1 каналу смотрели, бацкий кин, всегда когда его смотрю, не могу оторватьсяпри просмотре эмоции удержать не могу - реву.... _________________ Зараза.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |