ананас в банке _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Не видать похоже мне клубники, раньше июня ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
DIAMOND писал(а): ананас в банкеугу ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Элис
это которая виктория или другая? |
грузинского шашлычка, вина и помидор с куста ![]() тигры гнева мудрее , чем клячи наставления )) Последний раз редактировалось: Кармен (2008.03.16 19:11.15), всего редактировалось 1 раз |
Кармен
не сыпь мне соль на сахар (с) дядя Ник |
Кармен, о дааа _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Кармен писал(а): грузинского шашлычка, вина и помидор с куста ![]() впринципе, ежли подумать, то это и организовать не так уж и сложно... ![]() хорошая компания и вперед... ![]() вот только проблема с помидорчиками с куста... ![]() _________________ Зараза.... |
Блин стока всего вкусного перечислено, я бы щас тортик с орешками съела, индейку запеченую в фольге, мммм еще коктель молочный, вот. |
Ириша писал(а): впринципе, ежли подумать, то это и организовать не так уж и сложно...Ириша, Кузинский! я чур с вами! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
я только за.... огурчиков хоцца..... _________________ Зараза.... |
Грейпфрутов! Да побольше. |
Домашних пельмешков бы ![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Экономист писал(а): Домашних пельмешков быне говори.. я уж про них года два думаю, да всё делать лень ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
ничего не хочется(
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 14 секунд: уже хочется. только чего хз ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
как плохо что ты не моль ![]() хотела бы пальто ![]() |
DIAMOND писал(а): как плохо что ты не моль ![]() хотела бы пальто ![]() ![]() суБчик покушаю и сервелатом закушу.и кота задобрю им же) кот вчера чипсы лопал _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
сто лет халвы не ела, а тут прям жор такой нашел. всю упаковку слопала и еще хочу ![]() |
а холву куда дела? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Twig
мммм... я тоже халвы захотела ![]() |
халва-халва... я ее, кажется, за эту неделю до одури решила наесться, чтоб еще пару лет о ней не вспоминать ![]() |
Twig писал(а): сто лет халвы не ела, а тут прям жор такой нашел. всю упаковку слопала и еще хочу у тя ничего не слипница ![]() я вот бы селёдки сожрала - сейчас _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
корнишонов хочу очень очень !!! _________________ ![]() |
margo писал(а): Хочу запеченную курицуЗаглянул сюда тоже курицы захотел, пришлось в магазин идти. Сейчас вот приправа впитается буду запекать ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Сок хочу грейпфрутовый свежевыжатый ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
пива холодного с кальмарами)
а то что то мне жарко) ещё картошечки жареной с грибочками |
Иван
чем вы держите отпиленную куриную ногу?????????что за приспособа _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
Это вертел(шампур) духовочный ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |