Моль_Бледная писал(а): теперь я куплю ананасов и буду есть их. из банки.Что -то мне тоже захотелось ананасов. из банки.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Моль_Бледная
Я каждый вечер после работы беру эти ананасы в банках дочке. Жду, когда ей надоест их трямкать. Пошел третий месяц. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
я буду есть ананасы из банки))) прямо сейчас!!!! много ананасов из большой банки. целой, не из половины!!!
спасибо всем сочувствующим!!!! _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Нравится погода по утрам, а днем - фуууу.... _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
Моль_Бледная писал(а): я буду есть ананасы из банки))) прямо сейчас!!!! много ананасов из большой банки. целой, не из половины!!!
спасибо всем сочувствующим!!!! я тоже только что...чтот не оправдали моих надежд, не оч вкусно.я старею.. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
жалюзи повесили в офисе.
чичас могу в кабинете заниматься чем угодно _________________ ... не удержалась |
Гелла писал(а): я тоже только чтоблин, второй день вы про эти ананасы. Это какое-то массовое заражение. Тоже хочу. _________________ И один в поле воин. |
массовое заражение тут http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=22477 _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Забота близких и родных... _________________ Зараза.... |
вчера мама на 8 марта духи подарила |
Погода хорошая.. вроде.. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Я вернулась! |
ррррррРРРРРрррррррррррррРРР
а сутки.... а сутки - это ВЕСЧЬ!! _________________ ... не удержалась |
грипп отступил, полна здоровья и сил... _________________ Зараза.... |
Сбегала сегодня в парикмахерскую. Я теперь другого цвета. То есть цветов... |
OLEGA писал(а): Жду, когда ей надоест их трямкать. Пошел третий месяц.увеличь дозу.. раза в два Добавлено спустя 32 секунды: Ура! Валя снова в форуме |
прааааааааааааааактика кончилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
получила 5! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а я вчера болела, а сегодня ненадолго здесь, мне так не хватает всего этого безобразия _________________ а мне все .... |
Лолита
поздравляю мне еще неделя осталась _________________ И один в поле воин. |
а я
а я а я пью глинтвейн!! а завтра рулю в Курган на мир посмотреть и себя показать Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: вкуснятина этот очаковский глинтвейн особливо разогретый и в бакале... мммммммммммрррррррррр _________________ ... не удержалась |
Вот только встретил около своего дома Лолу ))) Просто прелесть _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Вот только встретил около своего дома Лолу ))) Просто прелестьСчас тебе, ВАкурат, в тему:Я ХОЧУ! _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
Не указывайте что мне делать иии....... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Вот только встретил около своего дома Лолу ))) Просто прелесть Знал бы ты сколько у меня радости было, хотя ты наверно по реакции понял. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
)) Надеюсь не в последний раз _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Позитива куча , прекраснйы день ! |
прекрасная ночь... хороший день... _________________ Зараза.... |
Ириша писал(а): прекрасная ночь... это клёва ! _________________ тигры гнева мудрее , чем клячи наставления )) |
посидела с подружкой, тортик поели хорошооо так)) |
живая, хотя думалось после вчерашнего можно и скопытиться. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |