Если на стадионе будут игры на "Кожаный мяч" то после них можно будет сезон закрывать , потому что поле никакое станет |
то что финал на стадионе-это уже хорошо,хоть чтото,а на большее и расчитывать не нада) ![]() |
Финалы.
А так просите у Мутко денег на искуственный газон будем зимой играть Кожаные мячи |
LocK писал(а): Если на стадионе будут игры на "Кожаный мяч" то после них можно будет сезон закрывать , потому что поле никакое станеткакой сезон? там пару раз за лето играют какиет-о колхозные команды. одна из-них выигрывает другую(которая больше пива накануне выпила или ветер не в их сторону дул), а потом чуть ли не в каждой местной газете пишут про великих футболистов... lol |
vodoleika писал(а): Финалы.
А так просите у Мутко денег на искуственный газон будем зимой играть Кожаные мячи Хорошобы было ) |
GROPS
Вы правы как никогда. Мало вы знаете видимо |
относитесь с пониманием к нашему футболу Шадринск и есть Шадринск тут тебе небудут бегать Зиданы на супер качественном поле.а GROPS ты видать в реале сезонов 6 отыграл ? |
Я про поле. не надо его береч. на нем играть надо. причем тут реал? |
да так не причем проста все наши футболисты колхозники которые играют на пиво.Высокомерно както |
GROPS
ты неправ,кстати к твоему сведению ФК Торпедо Шадринск в прошедшем сезоне вновь завоевали чемпионство,а если газон не беречь,то что?на конец сезона играть на асфальте чтоли?а вот насчет исскуственных полей-оно у нас в области всего одно,и то в Кургане на КЗКТ...вот например в том же ёбурге даже межшкольные (вы подумайте,между школ исскуственное поле!!!) поля исскуственные,и не самые плохие между прочим,а одни из последних поколений...небудет у нас в Ша своего поля,зато есть супер-пупер дорожка которую сами же зимой заливают...это извращенство какое-то!что у нас,в городе супер бегуны чтоли,которые выйгрывают ЧР (ну или УрФО)?я таких незнаю,хотя я ваще бегунов незнаю) |
да у нас есть такие бегуны.. |
есть?значит я таких просто незнаю...ну тогда скажите мне,нахрен губить дорожку стоимость больше 5кк?!нахрена убухали стока денег в неё?что бы потом залить разок и все?мы бегаем по ней,так на нас кричат типа уйдите и не портите дорожку,а потом сами же её уничтожают...на такие деньги можно было ого-го чего сделать и для того же футбола,да и хрен с ним,хотя бы для тех видов спорта в которых у "наших" есть определенные успехи...может я конечно не прав,но как говорится каждая лягушка своё болото хвалит,вот и я-нафиг дорожку,даешь исскуственное поле! ![]() |
Elst0oN
бегайте на Рёлках _________________ Йа - водоросль. |
на чем? ![]() |
Как играл, играю и буду играть в 20ке, там неплохо поиграть, конечно на стадионе лучше но что поделаешь |
vodoleika
вот и я про тоже,как играли так и будем...когда хочешь как лучше-будет тока хуже,вот так что нихрена ненада менять) |
Elst0oN писал(а): GROPS
ты неправ,кстати к твоему сведению ФК Торпедо Шадринск в прошедшем сезоне вновь завоевали чемпионство,а если газон не беречь,то что?на конец сезона играть на асфальте чтоли?а вот насчет исскуственных полей-оно у нас в области всего одно,и то в Кургане на КЗКТ...вот например в том же ёбурге даже межшкольные (вы подумайте,между школ исскуственное поле!!!) поля исскуственные,и не самые плохие между прочим,а одни из последних поколений...небудет у нас в Ша своего поля,зато есть супер-пупер дорожка которую сами же зимой заливают...это извращенство какое-то!что у нас,в городе супер бегуны чтоли,которые выйгрывают ЧР (ну или УрФО)?я таких незнаю,хотя я ваще бегунов незнаю) действительно не знаешь, а они выигрывают Первенство России среди студентов... |
Аркадич
вот что значит я человек не посвященный)бегом не интересуюсь)пасиба за информацию) ![]() |
Elst0oN писал(а): ...вот например в том же ёбурге даже межшкольные (вы подумайте,между школ исскуственное поле!!!) поля исскуственные,и не самые плохие между прочим,а одни из последних поколенийНу ты тоже сравнил наш город с городом с самыми высоками темпами развития экономики по России, все таки центр Урала ![]() Добавлено спустя 38 секунд: кули наша Круганская область в лице Кургана ничего не делает для развития футбола ![]() |
LVSpart@k
делает,но для своего развития...поле же у них построили,их команда(тот который тобол,вернее все тоболы,и молодые и те что постарше) участвует во всяческих чемпах включая и ЧР. |
Elst0oN писал(а): делает,но для своего развития...поле же у них построили,их команда(тот который тобол,вернее все тоболы,и молодые и те что постарше) участвует во всяческих чемпах включая и ЧР.ну я не в курсе этого...знаю, что развитию нашего города не способствуют..я давно уже не интересовался футбольными делами в области..надо бы подтянуться...а тебе сколько лет и в какмо составе ты играешь?в Торпедо |
Слухи есть, и у нас собираются ложить синтетику _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Собираются то давно уже, но хрен положат, потомучто спидвей будет проводить негде.. хотя одно время хотели ложить такую траву, чтобы можно было заливать её.. |
к нашей старости обязательно положат....наверна ![]() |
LocK писал(а): Собираются то давно уже, но хрен положат, потомучто спидвей будет проводить негде..Вот это основная причина по которой никто на Торпедо стелить газон не будет на данном этапе...возможно быстре положат ковер в поселке, за счет средств технокерамики...вот кто хочет развивать спорт, футбол в частности, так это они...а не скупой ШААЗ ![]() |
Да и дело в том что, Стадион торпедо это частная собственность чей является ШААЗ, а программа "Искуственный газон" государственная, те делать буду на муниципальной земле, а место уж найдут, поскотины у нас городе дофига
LVSpart@k Слухи есть что Директор Технокерамики любитель футбола _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Благо, если этот газон постелят, но как мне кажется наиболее оптимально было бы положить его на торпедо...а вот со спидвеем надо решать вопрос о его перенесении..ведь именно по причине этого происходят терки вокруг реализации данной программы...муниципальные власти такое ощущение, что в ступоре...я не понимаю в чем сомнения"ложить не ложить" мое мнение развитие футбола в нашем городе куда целесообразнее, нежели гонки на льду ![]() |
Спидвей во первых денег приносит. во вторых спидвей это единственый спорт ,в котором можно стать чемпионом мира, живя в шадринске |
LocK писал(а): Спидвей во первых денег приносит. во вторых спидвей это единственый спорт ,в котором можно стать чемпионом мира, живя в шадринскеФутбол тоже может приносить дивиденты, если хоть как то способствовать его развитию на высшем уровне..и тогда идея преспективности спидвея в нашем городе отпадет сама собой..да и кто в спидвее из г.Шадринска за последние 3, 4 года смог подняться на тот же уровень, что Красников, или же Перцев?) Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Не видать нам еще чемпионов десятки лет, мое мнение, я считаю спидвей в нашем городе это всего лишь забава для людей. которые приходят посмотреть как падают гонщики и просто побухать...разве это поднимает престиж спидвея и делает его прибыльным) |
Красникова мало ? А щас молодежь растет хорошая кстати очень даже.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |