В Белград едет Билан
Главная интрига отборочного конкурса вчера, наконец, разрешилась: представлять Россию на «Евровидении» в мае будет снова Дима Билан. Главный соперник певца – Сергей Лазарев – по результатам голосования отстал от него всего на шесть очков, сообщает РИА «Новости». Песню «Believe me» мир услышит 24 мая, в финальном туре «Евровидения» в Белграде. Два года назад Дима Билан с хитом «Never Let You Go» был в шаге от победы в Афинах, неожиданно уступив ее финским монстрам Lordi. Теперь певец намерен взять реванш. Что касается соперников Билана, то среди них много известных российскому зрителю лиц. Так Грузию будет представлять выросшая в Тбилиси Диана Гурцкая, которую продюсирует Филипп Киркоров. Белоруссию представит Руслан Алехно, а Украину – уже снискавшая довольно большую популярность и в России Ани Лорак. Конкурс «Евровидения» состоится в мае в Белграде. Елена ЧИНКОВА, KP.RU Сдается мне, что теперь даже в пятерку не войдет. Зачем второй раз полез? _________________ И один в поле воин. |
за державу обидно _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's
там претенденты не лучше были. Неужели выбрать никакого из всей России не могли? У Гурцкой, по-моему, вполне есть шанс. _________________ И один в поле воин. |
7 место будет )))
Второй раз не ездят Этих бы отправили ... Satsura & Max Lorens - Day Nam Dojd |
Песню под названием"Believe me" мне кажется пела на Евровидении Савичева.
чтот и тут повторились) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
лучше бы Лазарев поехал ....ну давай те Виктора БЕлана(так как под Димой Биланом он уже не имеет права выступать) каждый год будем отправлять и Россия будет катиться все ниже и ниже _________________ |
Гелла
да, Савичева с одноименной композицией выступала сплошной повтор, никакой фантазии Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: песня, кстати, не очень _________________ И один в поле воин. |
я за армению буду болеть и за грузию ...я Гурцкой песню не слышала конечно , но у нее голос такой что каждая песня вызывает симпатию а у Армянской девушки хорошая песня и голос _________________ |
V@LERIYA писал(а): так как под Димой Биланом он уже не имеет права выступатьэто кстати утко _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да кому нужно это евровидение, там одни сука гламурные гопники _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Leon писал(а): V@LERIYA писал(а): так как под Димой Биланом он уже не имеет права выступатьэто кстати утко значит кто-то из организаторов концертов этой "утке" поверил ....просто в праздничные дни наткнулась по телику на концерт и его там объявили Виктором Беланом)) _________________ |
aquamarine писал(а): Сдается мне, что теперь даже в пятерку не войдет. Зачем второй раз полез?Битому неймется... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
HalloweeN писал(а): там одни сука гламурные гопники а как же LORDI? _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
Эти не гламурные. Эти просто. |
В топку гниющий гламур! _________________ *Inventor Of Evil* |
это попсовый конкурс, для гламурных девок и гопов
что вы хотели) _________________ белый снег, бееелый |
HalloweeN писал(а): да кому нужно это евровидение, там одни сука гламурные гопникиорганизаторам...они на нем бабки сшибают _________________ arare homanus est |
ак пускай нашего шадренского белана отправляют нето _________________ пЭм пЭм |
как вы замаяли, главное че бы росия победила, а остальное ..зачем вообще думать об этом? |
нафик ему победа, повод лишний раз засветиться в Европе _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
хм, какая глубокая мысль, пожалуста продолжай |
спсб за разрешение, всенепременно воспользуюсь _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
я в шоке вообще от того, что Билан снова едет. Как будто нет других интересных исполнителей??!! Такая большая страна и млин никто кроме Билана не может чтоли представить ее на Евровидении? Ну хоть бы действительно пел хорошо, а то ведь ниче не может, кроме как в микрофон дышать.
Фанатки и фанаты (если есть конечно такие) - если что - извините за резкость, конкретно к вам я ничего не имею . |
искатель
надо было смски высыласть за своего кумира (если таковой имеется) возможно он бы и победил, а так - кого народ хочет тот и едет (я не фанатка Билана) _________________ а мне все .... |
искатель писал(а): Как будто нет других интересных исполнителей??!! Некогда им, интересным исполнителям, в двух звёздах выступают)) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Аха, пусть в мае побеждает Голландия и мы отправляем в 2009 Моисеева!
Настоящий это кто вообще? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Да давно уже пора на Евровидение послать группу Ленинград, у Lordi же проканало - глядишь и у наших прокатит |
А кто знает когда уже проходить будет? _________________ И один в поле воин. |
Российский певец Дима Билан вышел в финал музыкального конкурса "Евровидение-2008". В первом полуфинале, завершившемся в Белграде вечером во вторник (01:00 среды по московскому времени), Билан при помощи венгерского скрипача Эдвина Мартона и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко исполнил песню "Believe".
По мнению музыкальных экспертов, "российские мушкетеры" имеют хорошие шансы стать победителями конкурса. С технической точки зрения их композиция была безупречной и, вне сомнения, самой сложной из тех 19, что были представлены во вторник на подиуме комплекса Белградская арена. Судя по всему, комфортнее других участников российского трио чувствовал себя Мартон: скромные размеры "таблетки" из искусственного льда не позволяли Плющенко продемонстрировать все свои недюжинные способности, а то, что ощущал, стоя босиком на льду, Дима, знает только он сам. Впрочем, многочисленные тренировки должны были закалить певца. Остальными 9-ю финалистами стали: Каломира (Греция), дуэт Нико и Влад (Румыния), Лака (Босния и Герцеговина), рок-группа "Терасбетони" (Финляндия), Боаз (Израиль), Сирушо (Армения), дуэт Элнур и Самир (Азербайджан), Айзис Джи (Польша), Мария (Норвегия). Из того, что продемонстрировали участники первого полуфинала, можно сделать вывод, что основную конкуренцию Билану могут составить греческая и армянская певицы, отлично дебютировавший на "Евровидении" азербайджанский дуэт и - по контрасту "железобетонные" финны (именно так переводится название группы "Терасбетони"). Впрочем, мы еще не видели участников второго полуфинала, а в нем выступят очень сильные претенденты: шведка Шарлотт Перрелли, украинка Ани Лорак, белорус Руслан Алехно. Не следует забывать о четверке исполнителей, представляющих страны-учредители конкурса (Великобритания, Франция, Испания, Германия), а также "примкнувшую к ним" в качестве хозяйки фестиваля Сербию. По новым правилам "Евровидения" они не участвуют в отборочных соревнованиях, а выступят лишь в финале. Вне сомнения, сильнейшая из них - сербка Елена Томашевич. Как сообщает ИТАР-ТАСС, второй полуфинал конкурса состоится 22 мая, а финал - в субботу, 24 мая. В нем в общей сложности выступят 25 исполнителей. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |