sm писал(а): Уже подписали бумаги на увеличение пропускной способности еще на 30%. И это все заработает не сначала месяца, а на днях. (Примерно 15-20 числа, если вышестоящие бюрократы не затянут). И на увеличение количества клиентов безлимитчиков, мы отвечаем увеличением потоков. Кстати и уже заблаговременно договорились с вышестоящим провайдером о более высоком по скорости канале и о новой цене на него.Простите за непонятливость, что сие будет означать для пользователя "Безлимитного 64": а) СКОРОСТЬ б) ЦЕНА. |
sm писал(а): KirieXa
Я обещал увеличить только пропускную способность на канале К+ (что выполняем), а вот на generalsmapsnet я не обещал. ![]() ![]() Добавлено спустя 59 секунд: MUk это будет стандартные 8кб-9кб особой разницы не почуствуешь и ни копейки дороже ты не заплатишь |
sm писал(а): И кстати ты сидишь на лимитируемом канале, где нет проблем с пингами и загрузками, откуда тебе знать про безлимиту меня анлим ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
MUk
Ничего, просто ворчать на провайдера меньше будете. Просто в связи с увеличивающимся количеством безлимитчиков стала наблюдаться критическая нагрузка на канал. Это ведь только у конкурентов все летает и каналы свободные (видимо клиентов не достаточно). Dio я молчу и не продолжаю... (Кстати ,офтоп, машину во дворе ставьте поплотнее друг к другу, а то уж очень много места занимаете (случай сегодня днем)). А так возможно, что-то на ум и придет к 1 апреля. Может, что и изменится. Предлагайте, рассмотрим. Хотя уже есть кое что новое на 1 апреля. KirieXa Извини, ответил просто на твой пост (некогда вникать в суть). А так можешь сам свой топик поправить. Добавлено спустя 58 секунд: rebel У ребела "базовый", а вот откуда ты сидишь сейчас анлим. |
![]() |
MUk писал(а):
Простите за непонятливость, что сие будет означать для пользователя "Безлимитного 64": а) СКОРОСТЬ б) ЦЕНА. sm писал(а): MUk
Ничего sm писал(а): MUk
(Кстати ,офтоп, машину во дворе ставьте поплотнее друг к другу, а то уж очень много места занимаете (случай сегодня днем)). |
MUk писал(а): Это шутка или повод для драки ?Это как Вам будет угодно, адрес знаешь. (остальная переписка по этому вопросу в ЛС) |
sm
Не хотел разъяснять -лучше бы вообще не говорил. А то - "может быть.., возможно", да "если придет на ум..". Причем здесь моя машина? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
где та Скорость которая указаная в тарифе..??? я её с подключения не видел...может что нить предприните..
П.С нафиг включать Безлемитные ТП если не можете выдержать указаную скорость... на Безлемитном Тарифном Плане 128 кб/сек скорость скачивания до 10кб/сек |
на безлимитном тарифном плане 64- скорость скачивания не больше 6 kb/s _________________ Choice behind you... |
Jentay
Dalton Я не понимаю, что нужно через каждый Ваш пост отвечать или Вам просто нравится здесь ворчать? Ну почитайте Вы чуть выше посты в этой теме и все ясно станет. Читаем здесь http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=492398#492398 а потом здесь http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=492515#492515 ну и потом здесь http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=496242#496242 |
гы... так они думают что на безлимитном 128 кБит/сек скорость должна быть 128 кБайт/сек |
хых уважаемый sm давайте я вам коечто предложу....давайте произведем простые арифметический действия....вот средняя скорость скачивания с инернета с моим тарифам "безлимитный 64" средняя скорость скачивания...без серфа 6-6.3.....при положеной 8....тоесть -примерно 20%...
а теперь внимание вопрос..... представте себе что прихожу я в офис и отдаю абонентскую плату ну примерно рублей 300-310 и говорю ну что поделать вам и этого хватит....вопросы со своими финансами я решаю и скорее всего к 1му числу решу...там посмотрим скока заплачу...и попробуйте отключить мне сеть , я вам скажу что да че вы яж решаю свои проблеммы с деньгами а вам что мало того что я вам положил..потомучто получается я плачу исправно полную стоимость абонентки на своем тарифе....а предоставляемая мне скорость ниже на 20% от той которая указана в приложении к договору которое я заключил с уважаемым К+ как скажите такое обстоятельство дел вас устроит....потомучто если все по честному то так и должно быть _________________ айм КОМ БЭК |
сч ты не поверишь, я приводил точно такойже пример в январе помоему ![]() при этом см считает нормальным лишь оповестить о проблеме и сказать, что она наверно решится скоро, надо будет попробовать точно также, принести 300 руб и сказать что остальное потом _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
сч
Давай почитаем примечание к договору пункт 6 где сказано, что "ООО Курьер плюс не гарантирует устойчивого соединения с сетью Интернет при использовании тарифов "Безлимитный". Указанные скорости доступа являются НЕ ГАРАНТИРОВАННЫМИ". Вот прямо так и написано нами и Вами подписано. А про то, что Вы написали, мы с Вами не подписывали. Ни кто этим не собирается козырять, еще раз повторю, что мы все делаем для улучшения качества обслуживания абонента и стараемся соответствовать Вашим запросам. Ну, если Вас что-то не устраивает, приходите, обсудим при личных беседах. Я всегда за конструктивный диалог. rebel Изыди. Еще раз говорю, перечитай свои посты и сходи покайся. |
одна просьба... снять ограничение при сверхлимите... |
я не козыряю подписаными бумагами...я просто говорю как обстоят дела....ну вот дела так сложились нет у меня денег на оплату за целый месяц...также как и не получаем нормальную корость...
и еще вопрос- почему скорость у меня случайным образом скорость не поднимается...а толко падает...какаято странная закономерность. к сожалению придти немогу по причине...работаю я. остальное изложу в пм) _________________ айм КОМ БЭК |
sm писал(а):
Давай почитаем примечание к договору пункт 6 где сказано, что "ООО Курьер плюс не гарантирует устойчивого соединения с сетью Интернет при использовании тарифов "Безлимитный". Указанные скорости доступа являются НЕ ГАРАНТИРОВАННЫМИ". Опять же в "ПЕРЕЧНЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ" написано (и нами подписано) раздел 2. пункт 2. "скорость соединения(для "Безлимитных") 64 Кбит/с". Если перевести на русский, то звучит примерно так: Организация предоставляет услуги, но тут же оговаривает, что услуг может и не быть. Противоречия, которые на мой взгляд поймет только юрист. В договоре не хватает пункта: " ВНЕСЕНИЕ АБОНЕТСКОЙ ПЛАТЫ АБОНЕНТОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТИРОВАННЫМ " Что сказать- мы сами все это подписали, видимо не очень внимательно читая, хотя при желании можно и оспорить, но желания пока нет, есть пока терпение дождаться когда на нас все эти "чудеса современной техники" обкатают и притерут. И надеюсь все будет еще лучше чем было. Простите OFF-целый день мучают сомнения- я сегодня правильно машину поставил ? |
сч писал(а): не получаем нормальную корость... Могу предложить подключиться на лимитируемые тарифы, там скорости гарантируемые сч писал(а): почему скорость у меня случайным образом скорость не поднимается...потому что sm писал(а): Указанные скорости доступа являются НЕ ГАРАНТИРОВАННЫМИсч писал(а): к сожалению придти немогу по причине...работаю я. А мне проще общаться лично, чем здесь отписываться. Тоже не хватает времени, очень много работы. Я кстати на работе практически, всегда, до 20:00. Так что милости прошу с предложениями. MUk Это знаешь все юристы говорят " А Вы внимательно договор читайте, особенно то что мелкими буквами написано". А у нас там написано обычным шрифтом и понятно все. Если не было бы желания можно и не подписывать, а оставаться на обычном тарифе. И говорю Вам, что все провайдеры (по крайней мере, в нашем регионе) предоставляют "безлимит" только с негарантированной скоростью, опираясь на теорию массового обслуживания. Ну не реально здесь сделать по-другому. MUk писал(а): В договоре не хватает пункта: " ВНЕСЕНИЕ АБОНЕТСКОЙ ПЛАТЫ АБОНЕНТОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТИРОВАННЫМ " Это Ваше право составьте себе такой договор и подписывайте, а вот подпишем его мы еще не известно. MUk писал(а): Простите OFF-целый день мучают сомнения - я сегодня правильно машину поставил ?Эти вопросы только в ЛС. Аркадич писал(а): одна просьба... снять ограничение при сверхлимите...Рассмотрим. |
sm писал(а): опираясь на теорию массового обслуживанияВ этом месте поподробнее , если можно. Что есть такое, применительно к "безлимитному" тарифу. |
MUk
Извените но обучать Вас здесь высшей математике у меня нет ни времени, ни желания. Это область прикладной математики используемая в экономике и непосредственно в области связи, как процессы обслуживания. Наберите в ya.ru "Теория массового обслуживания" или "теория Агнера Эрланга" и почитайте. |
сч писал(а): почему скорость у меня случайным образом скорость не поднимается...потому что [quote="sm"] адекватный ответ....а главное все понятно сразу становится _________________ айм КОМ БЭК |
надоело уже к середине месяца сидеть "обрезанным"... хочется так много скачать... |
sm
Спасибо обязательно почитаю. Вы уж если обмолвились, так поясните в двух словах почему sm писал(а): Ну не реально здесь сделать по-другому.Глядишь поймем и перестанем задавать глупые вопросы. |
MUk
сч Мужики отстаньте блин, дайте хоккей посмотреть. Барсы армейцев на их поле дерут. |
sm писал(а):
Барсы армейцев на их поле дерут. Это запрещенный прием в диспуте .. -пойду смотреть. |
Да просто отвлекаюсь. Сейчас перерыв.
MUk писал(а): так поясните в двух словах почему Потому, что мы живем на Урале, и за каналы до точек обмена трафиком приходится платить магистральным провайдерам (Транстелеком, Ростелеком) и не мало, а доходы от продаж не соответствуют с Вашими желаниями. Вот и приходится что-то придумывать. Но мы работаем с этими магистральщиками. И чем больше мы запрашиваем потоки, тем они сговорчивее становятся. Но оплата потоков взаимосвязана с Вашими платежами, т.е. чем выше реализация продукции населению, тем выше услуги мы можем запрашивать. Ну что-то в этом роде. |
все отстал...у всех людей есть отдых) _________________ айм КОМ БЭК |
мне кажется только некоторые индивидуальные лица недовольны.... потому что хотят большего, но платить хотят меньше...
блин инет по 3р/мб отличный просто! наверное стоит оборудование более дорогое и канал вышестоящим провайдером предоставляется более крутой (опять же за плату (абонентскую от юзеров)) а этот безлимит это как бы... уцененные яблоки... гнилые, но яблоки. безлимит фактически есть, но он медленный (горький), потому что затраты на его обслуживание и оплату - больше чем 400р с человека. думаю у ...телекомов есть более скоростные но более дорогие каналы, за которые хер кто заплатит. всё ориентированно на шадринск, где большинству тупо нужны фильмы и серфинг... это уже индивидумы качают там интеллектуальное кино, особые программы и тп. не окупится более высокая скорость. вряд ли за такие деньги в Ша есть лучше. в УСИ говорят лучше, но там опять же без локальной сети, которая может некоторым и не нужна, но толпе очень нужна... не только из-за фильмов халявных... да тупо по фтп обменяться файлами ХЕР на адсл получится! __^^__ _имхо_ основанное... ни на чем. |
я очень люблю смотреть интеллектуальные фильмы и книги, а серфинг не люблю, приходится кушать спелый, сладкий инет по 3 рубля |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |