Новых карт накачал с мира есть очень даже хорошие,а есть до того такие огромные и красивые но там заблудать можно, кому надо все на фтп: FTP\CoD2\НОВЫЕ КАРТЫ ... Антох тоже обрати внимание многие карты поддерживают разные типы игры..может надумаешь засунуть к себе поиграем..........................одна очень понравилась своей красотой:
FTP
|
Пишем свои ощущения от этого мода, выносим вердикт.
Добавлено спустя 53 минуты 55 секунд: "SONY" Все (надеюсь, что все) мы знаем совместимость мода extreme с кастомными картами, так что "SONY" ты не единственный у кого есть карты, но много их не будет на экстриме никогда, так как без этого хлама сервак дышит нормально, как только я их накатываю, так хоть от машины не отходи. _________________ [DRайв Team] |
biker
Если чесно Антоха то мне как то не очень понравилось.... Прошлый мод был лучше! |
Фтопку эти новово-ведения! Чтоб горели и долго. |
Такое чувство что играешь не у нас а в мире....непонравилось:убойность оружия велика,много лишних звуков, слова всякие посредь экрана вылазят мешают,еще путаешься с этими тремя оружиями я просто вечно на 1ку жал оно меняеться попорядку а тут 1,2,3 надо переберать несмотря на клаву труднго нажать 2,3 а вот то что показа гибели нет это хорошо если ты убил кого то, а вот если тебя убьют плохо что непосмотришь от куда я на москве хорошо с этим пролетел меня COMPLEX... валил и валил а я и незнал от куда
Последний раз редактировалось: "SONY" (2008.03.12 22:36.57), всего редактировалось 1 раз |
Все недавно присоединившиеся, ведём себя скромнее в высказываниях о нововведениях в игре. Никто не сказал, что это конечный вариант, и обсуждению не подлежит. Это всего лишь предлагаемые варианты на тест. Думаю, что за один вечер, никто не помрёт от скуки по старому доброму серверу. Я не делаю, так, как раньше делал старый админ, что делал по его усмотрению(когда без предупреждения сменили мод), а иногда сервак лежал неделями. _________________ [DRайв Team] |
А мне мод понравился: звание там в уголке твоё высвечивается, 2 оружия таскать можно но вот артилерию запускать как то непонятно стало включаю бинокль и жму F пол минуты и голосования когда карты с типом DM тока _________________ 4uKaHoK |
Dr.Rus
biker Нееее, ты этот мод убирай. Все с сервака разошлись, потому что это не игра, а Мы всегда ратовали за достоверность в игре, а в этом моде сплошная шушара. Оружие не сбалонсировано, и распределено как то фигово. Я одной кнопкой привык его в руках менять, и если подобрал где-то автомат вместо пистолета, то знаю что у меня два автомата, а тут то два, то один, то вобще то и део из рук выбивают. Новый тип игры во флаги не понравился совсем. Это мне Бателфилд напомнило. только там когда флаг захватил очки капать начинают, а тут куча флагов и фиг поймёшь какой захватывать и как и ваще... Одним словом раньше свободнее дышалось как то, глаз и слух ничего не резало. "SONY" Посмотрел на твою Венецию на скрине... Нет уж, я больше плавать в стиле МУМУ не хочу. И так было дело все в речке тонули, дак там в речке, а тут... |
forever писал(а): Dr.Rus Нет уж, я больше плавать в стиле МУМУ не хочу. И так было дело все в речке тонули, дак там в речке, а тут...Чеж ты вречку то лез научиться плавать хотел я вот там не разу не тонул....а вот венеция очень красива....... и с чего ты взял что это вода это асфальт ровно заложенный |
неудобно стало далой моды оставляй как было ) |
Чёта меня все расстроили своими высказываниями, даже качать перехотелось(((((( |
а где взять новые файлы? а то через игру оно через чур долго качает _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
что вы все возникаете вам же товарищ админ сказал мод ТЕСТОВЫЙ посмотреть что к чему как это все ...а к примеру урон оружием это дело к моду совсем неимеет это дело админа в конфигах ползать....но все же антон поставь старый добрый |
NHL писал(а): что вы все возникаете вам же товарищ админ сказал мод ТЕСТОВЫЙ посмотреть что к чему как это все ...а к примеру урон оружием это дело к моду совсем неимеет это дело админа в конфигах ползать....но все же антон поставь старый добрыйНикто не возникает, просто он попросил высказать свои мнения все и говорят!!!! Мне лично тоже не понравилось! Я к старому доброму моду привык! А здесь задумки прикольные но чёта как-то ни как)))) |
Мне новый мод очень даже нравитсо. Не понимаю, че вы тут бухтите. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Мне в новом моде понравилось то что можно носить собой оружие свое и противника.
Интресно выглядит поощрения в званиях, погоны дают. Не понравилось то что нету повтора твоего убийства, не видно откуда тебя в тебя бахнули. Мишень по видимому скоро уберут, с ней я больше завалил, но привыкать к ней не буду. В принципе нормально, с пивом потянет |
Антон, мод хороший! Молодец что новое делаешь, смысл на одном и том же сидеть!
А вы господа офицеры бухтите как старперы: а вот это не то, а вот это не так, а вот как раньше было, а вот при советской то власти... Надо Развиваться, пробовать, тестить... зы: я за новый мод, а там глядишь и до 2.1 дотянем |
Truw0r
Между модами 1.6 и 2.1 (а последняя версия 2.3 на сегодня, но она тоже ничем на первый взгляд не отличается) нет никакой разницы, просто на 1.6 я вчера угробил 6 часов настройки, вот и кажется, что он не такой. Сегодня старый мод вернулся, убраны карты: The Bridge (светлая); ChaMeLeOn, Night; Coastal Guns так как на них никто не играет, пару дней от настрой ки передохну, и всё-таки предложу пакет карт + к уже имеющимся. _________________ [DRайв Team] |
А у меня такой вопросик ТОВАРИЩИ..... Когда мы свами встречались у меня был фотик и еще парень приходил фоткал а его фотки нас, где можно взять)? Очень охото посматреть) |
У меня вчера лагало всё: пинг аж до 400 поднимался и держался между 150 и 300, играть невозможно было... На старом убитом компе с работающим торрентом и аськой всё нормально было, на новом ноуте не идёт, даже если все проги закрыты... Одиночная нормально идёт, а сетевая никак... Подскажите в чём дело? |
Дайте пожалуйста папки со старым модом, а то у меня щас негрузится. |
Ну вот, стоит только попросить и сразу все вымирают. |
нада удалить 1 фаил
Добавлено спустя 50 секунд: D:\CoD2\extreme\ экстрим 1.6 называется |
Да уж, весна сильно сказывается на посещаемости сервера. Все до такой степени ушли в весну, что даже на форуме лень писать всем стало, так юбилея сотой страницы ждать до осени придётся _________________ [DRайв Team] |
biker
Ура товарисчи!!!запустили мы с biker анти чит такчто в пункте PUNKBUSTER ставим "Да" и самого клиента качаем все астольное в аське |
pal писал(а): biker
Ура товарисчи!!!запустили мы с biker анти чит такчто в пункте PUNKBUSTER ставим "Да" и самого клиента качаем все астольное в аське А чё остальное то качать? |
Пока подождите, товарисч pal немного поторопился, пока античит не работает адекватно. Так что пока он отключён, пока всё по прежнему. _________________ [DRайв Team] |
biker
Это наверно изза него сначало выкидывалдо и писало чёта про PUNKBUSTER, хотя я его подключил! Спасибо что объяснил)))) |
Ничег не понимаю: зашёл однажды в игру, поиграл полчаса, ниразу не лагануло, минут через 20 снова захожу пинг 100-150. Что делать??? Поиграть то хочется! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |