в программе pascal ABC надо составить программу для решения любого квадратного уравнения
вот дапустим уравнение а*х*х+b*x+c=0 может кто знает помогите !!! _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
что-то типа этого думаю
_________________ |
ну наверно надо добавить условия несуществования корней. чтобы полное решение было. |
vanish
спасибо большое _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
вспышка
если надо могу для кубического подогнать))) _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
Mnemonic
нет не надо но спасибо за предложение _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
монцтры паскаля, осильте пожалуйста срочненько две задачки для 9 класса)))
1) 2) _________________ Есть вопрос? |
че есть квадрат чисел (не числа)? _________________ |
несколько чисел xyz, yzx, zxy к примеру... их возвести в квадрат и чтобы в итоге получилось число, к примеру ****xyz чтобы оканчивалось на это число...
Добавлено спустя 53 секунды: люди, пожалуйста помогите.. мне завтра крайний срок надо уже _________________ Есть вопрос? |
преподу скажи, пусть учит русский язык..
_________________ |
а вторую кто-нибудь поможет?
Добавлено спустя 15 секунд: за эту очень больше спасибо.. _________________ Есть вопрос? |
Я не понимаю условие у второй, почему там у первого и у второго множителя в знаменатиле 2 ? Может у второго множителя должна быть в знаметеле 3 в квадрате? И так далее, до n в квадрате? |
я запутался _________________ Есть вопрос? |
Ой, тоесть у первой задачи)) |
извините, забыл предупредить... там у первой задачи опечатка... там надо (1+1/2^2)*(1+1/3^2)*...*(1+1/n^2) _________________ Есть вопрос? |
насколько помню паскаль будет примерно так
|
мммм... большое спасибо.. _________________ Есть вопрос? |
neil ниасилил _________________ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |