MUk
И в чём же от вашей Вони польза простым пользователям? PS "РобинГуд вы наш" _________________ TCP/IP : Connecting people... |
ваще К+ воистину К+ не тошто шадр фсёесчо не могут до миня дойти не магу уже дождатца хачу сравнит что лучше или оставлять обе сетки _________________ хто к нам с ним тот от него и таво ========================== Саня Невский |
MUk
покажи мне плюсы другой сети что бы они для меня были удебительными... да и вообще раз вас устраивают плюсы другой сети почему бы тогда не переподключится? |
.RON. Чем больше Вони тем- тем шустрее двигаются поставщики услуг(это применительно к любым услугам). Еслы вы этого не понимаете, то либо вы юн, либо представитель поставщика услуг.
KirieXaЯ вам не нанимался показывать плюсы. |
KirieXa
Разве они тебя убедят? да и к чему? Сетью недоволен? Если доволен, тогда нечего другим свое мнение навязывать. MUk Воняйте дальше, уважаемый. Верной дорогой идете. |
MUk
Ну раз вы так кричите что та сеть лучше ОБОСНУЙТЕ чем же она лучше какие тарифы у нее лучше?? Добавлено спустя 56 секунд: Азраиль где я навязал что то??? я прошу просто объяснений MUKa |
shadr.ru лучше всех. они к 8-му марта аж по 25 мегабайт всем дали! ура! я пошел переключаться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
MUk писал(а):
Ps- я бы попросил называть меня скромнее-"САНИТАР ЛЕСА". Обычно санитарами леса называют волков или дятлов. Вы к кому себя относите?? _________________ TCP/IP : Connecting people... |
.RON. писал(а): или дятлов. Вы к кому себя относите??Не смеши меня, орнитолог. |
MUk
А собственно чем я вас смешу? Сами назвались "санитаром леса" никто за пальцы не тянул печатать!!! _________________ TCP/IP : Connecting people... |
.RON.
Разные книжки мы с вами в детстве читали. хмм.. дятел.. |
Что за новая болезнь аксес зеленый, страницы не грузятся. вечно когда инет нужен какая то херня с ним!!! |
Сёдне весь день, то робит то нет, ни во что даже толком не поиграть( |
ой тока хотел написать что инет так замечательно работает и он покраснел от смущения наверно |
иногда при зеленом инет акцессе не грузятся shadrinsk.net странички, типа медии, гамеса, главной к+..
почините уже.. а? после отключения акцеса и повторного его подключния все робит.. |
Zero_Cool такая же проблема _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
инетаксесс зелёный, интернета нет(
плоооохо _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
опять тот же номер -зеленный, а инета нет! |
Читаю вот это и думаю - повезло мне)
Инет всегда работает,ниразу не пропадал |
че за скорость сайты грузятся по пару минут а скачиваение 2-3кб
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: вот и доказательство з.ы вчера с этого сайта по 8-10кб качало а сейчас...
|
KirieXa
Вам не приходило в голову, что и сервер может быть перегружен?
_________________ Йа - водоросль. |
Dio
обещали поднять скорость так и не подняли а количество безлимитчиков растет |
KirieXa
Вам на generalsmapsnet обещали? _________________ Йа - водоросль. |
sm писал(а): Только не гоните волну, работаем мы над этим.
sm писал(а): В марте заметно увеличилось количество "безлимитчиков", нагрузка вследствие чего также увеличилась, но не до максимума. Так что в пиках возможны и "тормоза".
В этом месяце будем делать заказ на увеличение потока у вышестоящего провайдера. З.Ы. Данная загрузка не скажется на тех тарифах, которые являются тарифицируемы. Т.к. у нас два входящих не зависимых потока, от двух вышестоящих провайдеров. Что позволяет нам балансировать нагрузки на каналы. Уже сегодня вел предварительные переговоры об увеличении пропускной способности. Так что все будет нормально. Dio дядя sm обещал |
помнится когдато в октябре, когда шли бурные обсуждения грядущего анлимита в к+, на вопрос, а будет все хорошо или как в уси (скорость по 4-5кил) то андиайс и ему подобные брызгая слюной доказывали что в к+ все будет ниибацо ровно как надо.
а в итоге яма, как началось 3 месяца назад так и продолжается с небольшими паузами а уси когда то теже андиайсы обвиняли в том что они безразбора подключают народ, гонются за денежкой и в итоге страдает качество услуг, вот в к+ тоже самое, народу наманили, а сделать все хотя бы приближенно к человеческим условиям немогут. |
Реально скорости сегодня нет. Сайты грузятся туго и скорость явно хромает. |
Zero_Cool писал(а): Реально скорости сегодня нет. Сайты грузятся туго и скорость явно хромает.у меня даж сайты на данный момент не грузятся |
KirieXa писал(а): дядя smне мог обещать разгрузить сервер на generalsmapsnet _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
читаем через предложения что ли? KirieXa писал(а): че за скорость сайты грузятся по пару минут а скачиваение 2-3кб че сразу предоставил 1 скрин и по нему начинаем судить?... |
rebel
Для тебя персонально. Ни кто, ни кого, ни куда не принуждает, ни кому, ни чего мы доказывать не хотим. Мы просто работаем. Уже подписали бумаги на увеличение пропускной способности еще на 30%. И это все заработает не сначала месяца, а на днях. (Примерно 15-20 числа, если вышестоящие бюрократы не затянут). И на увеличение количества клиентов безлимитчиков, мы отвечаем увеличением потоков. Кстати и уже заблаговременно договорились с вышестоящим провайдером о более высоком по скорости канале и о новой цене на него. Так что ждем новых безлимитчиков. А брызгаешь слюной только ты постоянно. (перечитай все свои предыдущие посты). И кстати ты сидишь на лимитируемом канале, где нет проблем с пингами и загрузками, откуда тебе знать про безлимит. Или опять по типу бабка рассказала. KirieXa Я обещал увеличить только пропускную способность на канале К+ (что выполняем), а вот на generalsmapsnet я не обещал. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |