вообщем у меня моторолла е398 и недавно у меня она сама хз как удалила 15 песен((( сегодня закидывал на неё песню просканировал телефон и ужаснулся от оставшихся 68 песен осталось только 10
Люди помогите ....может ктонить сталкивался с этим уже...я уже бешусь просто Заранее благодарен _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
может прошивка новая поможет _________________ Специалист по мелким пакостям |
Сходи в "Железяку" или в "Мабилу" там спроси что может с ним быть. Все равно будет бесплатно порконсультироваться! |
ясно....а с прошивкой со своей так раставатся неохото(( монстер пак ёпть
Пи.Си. может можно самому чёнить какнить? Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: вообще нокию 6270 хачю _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
а ты уверен что телефон глючит? вполне возможно что флешка (бывало картинки на флешке просто переставали смотреться) |
а если флэха то что? выкидывать?
или простого форматирования достаточно? _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
с прошивкой необязательно раставаться,перепрошей телефон под аналогичную......... _________________ Специалист по мелким пакостям |
вообще моторы глючные телефоны по себе |
KirieXa писал(а): вообще моторы глючные телефоны по себе не все мото. Когда у меня была моторолка я все проблемы с ней решал прошиванием - они крепкие в этом отношении |
у тебя песни вобше удаляются или остаются заместо них вопросы и на флешке есть под кривыми названиями ? |
прошил ....флэху форматнул ...жизнь удалась _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |