Jinca
что именно? _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
просто дайте ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Jinca
есть специальная рубрика - "нужен квн". зачем флуд-то везде разводить? _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
глобаловские флудеры прочь! ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
Ах, она шпиёН из ГС??? хехехехе. тогда понятно... подрывает деятельность нашего форума... ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
мда.. результаты жеребьёвки поражают.... ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
да я ваще то знаю что есть такой раздел сама ж его сделал то |
первый полуфинал за плечами.... мед молодцы. только из-за них , собственно говоря, его и посетил. _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Хэппи энд лучшие)))) _________________ Welcome to Hell |
нет слов ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
ожидал большего? ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
Ой незнаю Виталька незнаю может ещё примут нас.....я хз настроение ---- как некак неделю язву заробатывали (((( _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
хотелось бы очень, чтобы РИО взяли... ![]() _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Life`ShumKa
Ром, вы молодцы) поздравляю, хорошо выступили. UG а мне уже приелось это... так что хз _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Life`ShumKa
РиО итак возьмут мне кажется) ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
есть видео, где ШФЭК играл вчера? ![]() _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's
нет. и лучше бы небыло. ШФЭК провалились.... ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Да ну нах провалились, 2 первых конкурсы были отличные))) На последнем конкурсе РИО я чуть не уснул ![]() |
![]() з.ы: в финал взяли РИО и КЕДЫ! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
да парни все молодцы и вы и мы насрать что кто то потерпел небольшое поражение ![]() ПиСи физкультурники Рио мед и хепи енд в финале) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
меня вот что-то оценки смущают, если честно... ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
да ладна у нас всё впереди) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
замутим фишешку на следующий год)) ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
какую еще фишечку?! ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
ню... вот будет следующий сезон, и если получится - то узнаешь)))) а нет - так нет0=) P.S.> Удачи в финале, буду за тебя болеть) честно) ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
не за меня уж тогда а за Рио ! се равно спасибо! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
ну да) точно) за РИО)
прикинь, сёдне весь день ходил песенку пел на седьмом этаже пати в ниглиже , сори если этаж перепутал) просто вообще понравилось) правда видел на педовских играх, но всё равно понравилось) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
БоБёР
я тоже за вас буду ...на 6м этаже вроде песня)....скиньте плиз) ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
споём в понедельник) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |