Продление акции в Курганской области, Республике Удмуртия и Республике Коми
Уважаемые абоненты! До 1 июля 2005 года продлена акция "Всем за 30 копеек". Стоимость исходящих внутрисетевых вызовов на всех тарифных планах (кроме ТП «Серпантин») составляет 30 копеек с учетом НДС для звонков, совершенных на территории: Курганской области; Республики Коми; Удмуртской Республики. Внутрисетевыми вызовами являются вызовы абонентов ЗАО "Уральский Джи Эс Эм" на номера абонентов ЗАО "Уральский Джи Эс Эм" и ЗАО "Мобиком-Киров". |
еще бы бренд не мешало указывать ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): еще бы бренд не мешало указывать ![]() МЕГАФОН!!! А по поводу тово что акцию продлили я очень рад! ![]() |
2айс: ведь там написано - ЗАО "Уральский Джи Эс Эм" ![]() |
это не бренд. типа я знаю как там сами фирмы называются. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А у ЮУСТА - 10 копеек внутри сети, вотъ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А у ЮУСТА - 10 копеек внутри сети, вотъ.У TELE2 0.02 цента на все мобильные региона, P.S. Жаль его в Шадринске нет... |
Исходящие вызовы абонентам "МегаФон-Урал" при нахождении на территории Курганской области, Удмуртской Республики и Республики Коми
0,30* *тариф действует до 1 июля 2005 г. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Вот он БРЭНД |
pnevmoslon писал(а): Вот он БРЭНД_________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |