Всем привет.
Подскажите где(желательно адрес телефон) лучше заказать жалюзи. Кто уже заказывал раскажите где заказывал "+" "-" различных фирм. |
Ну что никто не знает чтоли? Или никто не заказывал? |
Сандер
вчера видел рекламу, Барс делает жалюзи |
еще жалюзи делают в Арсенале-А, в фирме окон около Мастера и в офисе Жалюзи по свердлова 92
чесно говоря, есть желание поставить на кухню и в детскую, но я в них абсолютно не разбираюсь _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Заказывал в Барсе. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Она самая
жалюзи дома - бред, гороздо эстетичнее и уютней обычные шторы ну или не обычные |
Она самая писал(а): поставить на кухнюЯ вот себе на кухне пластиковые жалюзи поставил... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
По Свердлова тока вертикальные делают а гориз-ых в городе нет чтоли а на счёт штор и жалюзи то это дело вкуса _________________ Я люблю ))) |
MeG писал(а): жалюзи дома - бредпочему это бред??? на кухне - очень удобно, я думаю. а детская на солнечной стороне. отсюда и желание плотно закрыть _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
кислород
горизонтальные в "Барсе" делают. |
горизонтальные делают в арсенале. Можно цвет выбрать. Цена 450 руб.кв.м. |
Жалюзи на кухне - очень удобно. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
PavelM писал(а): горизонтальные делают в арсенале. Можно цвет выбрать. Цена 450 руб.кв.м.Демократичние цены ) _________________ Я люблю ))) |
Жалюзи делают только по Свердлова, а все отсальные привозят из ругих городов, в том числе и Барс. |
что бредового в жалюзи? установили вертикальные на лоджию..с удовольствием бы на кухню и в детскую заказала горизонтальные. Заказывали в Барсе. вроде нормально, цены и качество не сравнивала.
MeG что мешает совместить горизонтальные жалюзи и шторы? насколько я понимаю их можно сдвинуть под верх окна, что не сколько не портит красоту окна со шторами, а раскручивать жалюзи только в необходимых случаях (когда яркое солнце например или лампа в окно светит) _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
можно и вертикальные совместить со шторами, отлично получается... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |