Снежка писал(а): Есть кто - нибудь кто там работает? после вашего сообщения уже нет. извини за юмор. увижу так сообщу обязательно |
значит по дороге к минералке был не харек ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
как хорька? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Сведения противоречивые... Вчера с утра мы пошли по дороге в сторону минералки, видели следы (но не факт, что его) и у поворота (недалеко от минералки) с левой стороны дороги у обочины большое пятно крови, тела нигде не было, мы очень надеемся, что это был не наш хорик... А потом вот позвонила девушка и сказала, что ее мама работает на ШААЗе и вся смена видела его ночью в цехе, по описаниям - это точно он, он ведь ручной, бежит к людям, знает, что они его накормят и не бросят, а они его боятся. Ночью там его не видели ![]() |
Снежка
в каком цехе его видели? у меня родственники на ШААЗе работают. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Его видели в 25 цехе ТЭЦ ночью лаборанты этого цеха и утром в бытовке и подсобном помещение сидел в ведре. У кого есть знакомые с ШААЗа объясните, что хорек ручной и ласковый, чтобы его не боялись. |
Lunatik
Объяснял. Неоднократно. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
так сходи забери его оттудова! спаси животное! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Разрешите бегом? Режимный объект однако. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
вот не поверю что тебя туда не пустят. ты ж не рядовой сотрудник. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
канеша не пустят ![]() |
Бушман
вот не надо. знаю я как во время работы народ из одного цеха в другой шляетсо. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
ты что?! ![]() ![]() |
Бушман
ога. чуть не написала про тех, про кого писать нельзя. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
так что с хорей-то? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Больше никаких сообщений о том, что его видели не было ![]() |
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
главное жив. и вот еще что, погода стремительно улучшаетсо. скоро будет совсем тепло. значит не замерзнет. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да, какбы от голода не ......того.. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
так найдет наверно чего съесть. хищник все таки. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Это он наверное весну почуял
П.С. Ничё если это он с вокзала до ШААЗа утопал _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
с ШААЗа он тоже утопал ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Можно уже рассказ про приключения хоря писать |
Жалко хорика , (( почему хорьки , домой сами не прибегают , как собачки ? |
Могли и перепутать с белкой... они в нашем районе бегают не боясь никого. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Появились новые сведения, но для полной ясности надо пробить один сотовый. Кто может, помогите, с него были звонки…(.Номер скинем в личку. |
Lunatik
скидывай мне я пробью. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
главное в городе на объявлениях все телефоны почти контактные оборваны ..неужели так и ничего конкретного? _________________ ![]() |
последне сообение что его видели 11 марта на Шаазе.а вечером уже звонили по этому телефону и потом 14 марта 2 раза. ![]() |
Лолита писал(а): скидывай мне я пробью.МТС пробьешь? _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |