Вот хочу выложить скрин занимательный, сегодня вечером сидел наблюдал - там, где зелёная зона я играю, там где она заканчивается я вышел. _________________ [DRайв Team]
|
scorpion
Не плохо лазаешь))) как человек паук на кухне))))))) |
Ко всем бойцам просьба: за сегодняшнюю игру 2 раза сервак упал, в этом по любому есть какая-то закономерность, вспомните: на каой карте ложитса сервак? _________________ [DRайв Team] |
При загрузке dust (chq) лег. |
DiZZeL' писал(а): Не плохо лазаешь))) как человек паук на кухне))))))А я он и есть Чуть позжа и вас всех научу _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Zero_Cool писал(а): При загрузке dust (chq) лег.потому что там нельзя CHQ играть потому он и лёг. _________________ [DRайв Team] |
scorpion
Ну я уже кое, что у тебя заценил нада опробовать )))как ты ловко по углам лазишь))) |
Сейчас хотел попробовать в инете поиграть. ППц пинг 999, не тянет 64 безлимитка КоД( |
Zero_Cool писал(а): Сейчас хотел попробовать в инете поиграть. ППц пинг 999, не тянет 64 безлимитка КоД( |
Dr.Rus
scorpion А ну созновайся где там лесница-чудесница на кухне, где шкаф с оружием! Сегодня пол часа на верхней полке шарился, не могу найти Выложи хоть скрин где она там, а то нашёл такой один, сидит на шкафу и всех из карабина поливает . не по товарищески ето, не по КОДовски |
forever писал(а): не по товарищески ето, не по КОДовскифиг он че сгажет.....он тут нас еще терроризирует нервы треплет своими никами и тут помает |
Лена! я нашел тебе оружие -
С бояном тебе никто не страшен Добавлено спустя 5 секунд: Лена! я нашел тебе оружие - С бояном тебе никто не страшен |
Вот такие прибомбасы,для тех кто ещё не знает))))
|
Seg@
Все рассказал, не дал народ помучать _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
pal писал(а): Zero_Cool писал(а): Сейчас хотел попробовать в инете поиграть. ППц пинг 999, не тянет 64 безлимитка КоД(подскажи сервак я все опробовал везде пинг 999 и торрент и все что связано с загрузкой сети было выключенно. |
Zero_Cool
Вот вчера я разминался в мире, но у этого сервака один недостаток: там максимальное количество игроков = 4, а так пинг там нормальный. P.S. Номер ИП для коннекта смотри внизу, там цифры написаны. _________________ [DRайв Team]
|
scorpion
Пусть все знают! На лестнице пока они лезут их легче убить)))) |
ЧЕ РЕБЯТА МОЖЕТ ПОРА ДУМАТЬ О ВТОРОЙ ВСТРЕЧЕ?
|
Seg@ писал(а): На лестнице пока они лезут их легче убить))))Это точно "SONY" писал(а): ЧЕ РЕБЯТА МОЖЕТ ПОРА ДУМАТЬ О ВТОРОЙ ВСТРЕЧЕ?Вторая встреча будет когда будет 100-ая страница на этом форуме. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
"SONY"
напиши ещё 19 страниц и встреча состоитса. Часто встречатса опасно - сопьёмся (шутю) _________________ [DRайв Team] |
biker
Мы же военные, нам спиваться нельзя)))) Рука трестись будет, мазать начнём)))) |
Предлагаю сегодня вечером потестить вот такой мод. Кто за - пишите _________________ [DRайв Team]
|
Я за _________________ 4uKaHoK |
Dr.Rus
biker А что будет нового в этом моде? |
А это его при запуске качает???? |
forever писал(а): Dr.Rus
biker А что будет нового в этом моде? Смотри скрин который biker выложил там есть отличия от того мода на котором мы играем _________________ 4uKaHoK |
forever
Там есть новые типы игры, карты пока туда не стал ставить, оружия там можно брать два + пистолет (причём одно оружие из своей команды, а второе из команды противника). Я в течении дня понастраивал там немного, но там ещё работать и работать. Почему то не могу там убрать прицел и поставить индикатор гранат. Убрал там спуск с парашюта при появлении, ножи убрал, и так по мелочам: время раунда выставил 30 минут (было 20) и др. В общем вечером посмотрим. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Seg@ писал(а): А это его при запуске качает????да _________________ [DRайв Team] |
biker
Так то прихольно, охота попробовать, давай вечером заценим, я за!!!!!!! |
Убирайте у себя папку с экстримом из папки с игрой, и временно уберите кастомные карты, новый мод скачаете в игре. _________________ [DRайв Team] |
да интересно будет посмотреть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |