Люди! очень нужно! как найти папку на компе, не пользуясь поиском, зная только ее название? _________________ Alone |
Bitch писал(а): как найти папку на компе, не пользуясь поискомээээ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Bitch
Как найти человека в городе незная где он живёт, но зная его ФИО??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
не так. Как найти человека в городе, зная его имя, но ни у кого не спрашивая..... Bitch Чем вам поиск то не угодил? Или не работает? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Bitch
Перерыть все диски вручную. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
может команда tree поможет |
Bitch, на правельно заданный вопрос дадут больше ответов. |
![]() _________________ Alone
|
установи Far, и им искай ![]() да и вообще, - учись кнопами файлы шурудить, а не мышкой... - эт быстрее гораздо ![]() |
так то похоже винда покоцалась
пысы: превьюха прикольная _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
char писал(а): установи Far, и им искай ![]() установила, нашла) спасибо за помощь огромное ![]() _________________ Alone |
Цитата
как правильно задать вопрос, интересно? вот с этого и надо было начинать ![]() Цитата
поиск не работает |
Кто-нибудь помогите мне разобраться с моей проблемой, которая заключается в том, что при просмотре видео файлов через плейеры bsplayer, VLS плохое изображение, т.е. искаженная картинка, ее просто нет, а только звук...устанавливал множество кодеков , драйверов, все впустую. Единственное через что проблем не возникает, так это просмотр через GOM. К-Lite вообще не показывает ![]() ______________________________ помогите буду признателен ![]() Добавлено спустя 4 часа 12 минут 7 секунд: Люди ну оотзовитесь же кто-нибудь ![]() |
LVSpart@k
а другие плейеры не пробовал усанавливать... пользуюсь jetaudio, проблем пока не было... _________________ Зараза.... |
LVSpart@k
А чем тебе Media Player Classic который входит в сборку кодеков К-Lite _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): А чем тебе Media Player Classic который входит в сборку кодеков К-Lite Можешь дать ссылочку, но вроде бы я все K-Lite устанвливал, все безуспешно ![]() |
LVSpart@k
ТУТ _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
К сожалению, но все по прежнему, может быть попробовать снести все видео кодеки и установить одну единственную? а то у меня их целых три ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |