Алех@но
И как это победить? Небыло карт все просили, есть карты - вы их поделить не можете. На сегодня последние 5 карт это тоже не окончательный вариант, надо подобрать оптимальный вариант карт и сделать окончательную версию, чтобы игрокам не качать каждый день непонятно что, а то потеряем народ. _________________ [DRайв Team] |
Ну че какой выход я от сюда вижу сделай Антоха список карт их скрины и будем голосовать какие нужны а какие начерт выбросить.
![]() |
Согласен, давайте подберем наиболее оптимальный пакет карт. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
cod dust кухню порт оставить |
Тунисию тоже оставить _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): Тунисию тоже оставитьэто точно ![]() _________________ 4uKaHoK |
Блин скоро сотая страница!!!!!!!!!!! Опять по пиву))) ![]() |
Я смотрю что в наших рядах появилась девушка =)
и вот: Давно уж отшумела вьюга, весна стучится в каждый дом.Я поздравляю Вас с Международным женским днем! ![]() ![]() |
КаiN писал(а): Я смотрю что в наших рядах появилась девушка =)
и вот: Давно уж отшумела вьюга, весна стучится в каждый дом.Я поздравляю Вас с Международным женским днем! ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлению ![]() |
Скажите что за тип игры zom ?? |
Присоединившихся к нам девушек поздравляем с праздником ![]() С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного! ![]() _________________ [DRайв Team] |
Кто знает про эту фигню и как туда попасть(на кухне это) ![]() Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Всё вокруг избегал нет нивидимых лестниц. Чё тока не делал не залезть туда. Это сделано чтоб мы голову поломали наверно))) ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Ах да, вот ещё: Вот и кончились букеты, смс, понты, конфеты, поздравленья пожеланья, ссоры, крики, раставанья, обошлося без инфаркта? Мужики, с 9 марта!!!
|
удачи
Последний раз редактировалось: Suslov (2008.03.10 00:52.15), всего редактировалось 1 раз |
Dr.Rus
В целом не плохо вчера поиграли ![]() Последний раз редактировалось: forever (2008.03.10 09:38.41), всего редактировалось 1 раз |
Seg@ писал(а): Кто знает про эту фигню и как туда попасть(на кухне это)Действительно интересно, а ты знаешь что на карте MP PORT за тобой постоянно следит медведь снайпер ![]() ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!!
|
Seg@ писал(а): Кто знает про эту фигню и как туда попасть(на кухне это) ![]() Как туда попасть еще не знаю,но знаю что туда должен быть телепорт но где он я не знаю либо невидемая лестница; эта карта создовалась вместе с другой комнотой где тоже есть такие приколы которые я разгадал но возможно не все вот те телепорты которые я нашел помимо их еще много невидемых лестниц...а вот с кухней тоже боролся пробовал туда попасть но недатумкался ![]()
|
Я смотрю много всякого интересного есть только найти осталось)))) ![]() scorpion Сам винтовочку то подрисовал или так и было ![]() ![]() ![]() |
DiZZeL'
а сходи и познакомься ![]() ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
biker
спасибо)))) _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Почему немогу в глобальной сети поиграть, лаги жуткие внизу написано обрыв связи один раз только нормально поигралось |
Фесс писал(а): Почему немогу в глобальной сети поиграть, лаги жуткие внизу написано обрыв связи один раз только нормально поигралось64 небось? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Фесс
Нормально сам в сети играю на 64, просто выбирай сервер где пинг поменьше. |
64, пинг выбираю до 150 только один раз получилось нормально поиграть, а больше неполучается.
Такое ощущение что как только заходишь в игру скорость тут же падает |
Ну нифига секретов понаделали!!!! Афигеть)))) |
А днем можно в эту игру играть? или только вечером? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
"SONY"
Ты крут и не лень тебе это всё было искать) ![]() |
Лолита
да можно!!! Только сервак нужно камуто создать и все))) ![]() ![]() |
Seg@ писал(а): "SONY"
Ты крут и не лень тебе это всё было искать) ![]() Да это у меня напасть такая какя карта только появиться я ее обследую где и че как залести можно,куда запрыгнуть да как пролезти а как на этой карте напоролся случайно на телепорт так ее всю и облазил в поисках ![]() ![]() |
Лолита писал(а): А днем можно в эту игру играть? или только вечеромЯ сервер запускаю как только домой прихожу, если днём дома, то запускаю. Обещал сегодня выставить пакет карт на голосование, но не успею, так как система нечаянно накрылась, щас сижу сервак восстанавливаю, часов в 18.00 - 18.30 запущу точно, так что прошу на войну. С картами тогда буду завтра разбиратса. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: DiZZeL' писал(а): я вот тоже днем поигралбыпо возможности буду оставлять сервак на день, если даже на работе буду. Добавлено спустя 26 минут 1 секунду: Сервер запущен - Welcome!!! _________________ [DRайв Team] |
biker
Спасибо Антоха))) ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |