кстати, тож, йа.ру пингуется, а страницы не загружаются
фаерволы отключены _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Такая же фигня |
Аналогичная сетуация! пинг сайта есть а в браузере на него зайти не могу! _________________ С Уважением, Владимир |
аналогично.
аська через инет, почта работают (даже с других почтовиков принимается), а сайты не грузятся. инет акцесс зеленый. уже пару часов так. |
похоже косяк с протоколом HTTP, всё что через него коннектиться должно - не работает |
Блин, лучше бы наладилось все в ближайшие 19 часов... |
Twig писал(а): сайты не грузятся. инет акцесс зеленый.тоже самое вот когда инет нужен, так его всегда нету |
думается, в том случае, если вам кажется, что услуга "безлимитного" или обычного интернета не соответсвует условиям договора о предоставленнии услуг (прерывание, отсутствие ее же(как в данный момент) ненадлежащее качество(постоянная низкая скорость закачивания)) то в данном случае, наверное действительно абсолютно не имеет смысла бить челом на форуме этого же провайдера. наверное нужно обращаться за восстановлением своих прав в соответствующие организации? м? не так ли |
В "восемнадцатый" раз убеждаюсь , что две трети проблем у уважаемого провайдера возникают в выходные дни. Это говорит только об одном(если это не роковое совпадение)-ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР.
Мой Вам совет -оставляйте на выходные дежурит умного админа (по возможности не пьющего) способного реально что то поправить, а не "говорящую голову", которая только на звонки овечает и заявки принимает. Дураку понятно- по выходным все пользователи дома -сеть нагружается по максимуму-могут возникнуть проблемы, а у вас поправить некому. Вчера ровно в 22.00 осовободился от домашних дел-сел за комп выполнить срочную работу на "заказ", по-зарез нужен был инет а его нет-обидно. В будние дни он мне особо не нужен-некогда. А по выходным частенько отключают. И с почтой разберитесь пожалуйста, всю прошедшую неделю половина писем куда то теряются. Последний раз редактировалось: MUk (2008.03.10 09:14.36), всего редактировалось 1 раз |
8 марта разговаривал с родственником в Москве. Так у него инета в дом идет канал 11 Мб/с + 90 каналов кабельного, причем инет безлимитный, никаких сбоев и за всё 1200 р в месяц |
Dr.Lekter писал(а): похоже косяк с протоколом HTTP, всё что через него коннектиться должно - не работаетне угодал: Lookup ya.ru in DNS .. not resolved _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
вот опять целый день убили выходной дорогая наша администрация( _________________ айм КОМ БЭК |
починят или нет седня инет? |
Работает, проверяйте. |
работал минут 5 и опять не грузятса сайты(( _________________ Я ганк группы не боюсь, если надо всех солью=) |
sm писал(а): Работает, проверяйте. |
Все работает, сам сейчас в инете сижу. |
нифига не работает |
да да
не работает! _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Нету. |
не работает, угу |
sm писал(а): Все работает, сам сейчас в инете сижу. |
У меня работает |
Svarog
Все мы простые и смертные. Twig MUk DюDюKа plohish SataN Xavi Svarog Все понятно, неработают безлимитные тарифы. Сейчас разберутся. |
а вобше в чем проблема то??.. расскажите почему только внешка пропала и самое интересное что только у анлимитчиков?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: наокнец то зароботала=) но серавно интересно что случилось? |
11. 31 - начало появляться.
Простите OF- sm писал(а): Все работает, сам сейчас в инете сижу.sm писал(а):
Все понятно, неработают безлимитные тарифы. А у вас не "безлимитный"? Последний раз редактировалось: MUk (2008.03.10 11:42.03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |