Кто победит? (Голосование не имеет даты окончания 634) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 29 |
Elst0oN писал(а): мне вообще этот игрок в российском чемпионате очень импонирует,жаль что ушел из Спартакану-ну. и нифига не жаль. псих психом. вот увидишь сегодня. Поздравляю с покупкой, локо))) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
а я счет знаю, хотите скажу? ![]() |
Я когда увидел счёт офигел |
щаз красотка кончится и будет. Я сам счот не смотрел. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Неотчего офигевать .. счет полностью по игре получился.. крупнее даже должен был быть |
только не говорите)) походу очень интерестный матч поглядим ![]() |
Хороший матч, удаления будет даже |
F@TuM писал(а): ну-ну. и нифига не жаль. псих психом. вот увидишь сегодня. Поздравляю с покупкой, локо)))Псих это точно |
за локо болею, хотя судя по игре чо нить типа 2-1 в пользу питера будет
Добавлено спустя 37 секунд: забить то все должны _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
левенец красавец чё сказать) видел в каких то приколах футбольных такой же момент...не прижимались бы к воротам локо...зенит отлично)! _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
зениту повезло нехило. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
F@TuM писал(а): ну-ну. и нифига не жаль. псих психом. вот увидишь сегодня. Поздравляю с покупкой, локо)))глупо судить по одному матчу...тем более что он еще молодой,хочет себя показать,вот и вышло...у всех бывает,удаление-это не преступление! ![]() |
Ну вам же сказали не обсуждатьь счет на форуме Leon писал(а): зениту повезло нехило.![]() Добавлено спустя 49 минут 33 секунды: Великолепный дебют в официальных матчах Торбинскоо, как раз в его стиле, сколько он напоганил Спартаку, столько же и нагадит Локомотиву)))желаю ему всяческих успехов, я иронизирую _____________________________ Предателей не прощаем ![]() |
Толбко что посмотрел матч.. Мда.. Спасибо Левенцу и Торбинскому за выдающуюся игру. Первому - отдельно за концентрацию и память (ну как можно забыть, что сзади игрок соперника, если ты его видел). Второму - за сдержанность, профессионализм и большой ум (ну ведь предупредил судья.. смысл через минуту лететь прямой ногой на Тимощука?!).
В общем и целом, неплохая игра для первого офф.матча в сезоне. Но работы еще у Рахимова до жо.. много. Поздравляю Зенит и его болельщиков с победой в Суперкубке. И удачи в КУЕФА. |
Почему все ругают Левенца? Лучше бы дьявола Аршавина похвалили. ![]() А Локомотив должен разыграться туру к 4-5. |
Да Локо похоже всем или почти всем жопу надерёт с такой игрой как во 2 тайме, если не будет такого гавна как было вчера, Тимощюук казёл украинский цуко симулянт |
vodoleika писал(а): Тимощюук казёл украинский цуко симулянтВсю игру подчищал , без него зениту было бы очень туго. Лучший игрок на поле был в этом матче, да и во всех матчах зенита. |
чё то тут я посмотрел пишут токо про ливенца,торбинского ну и аршавина с тимощуком,а про радолфо с погребняком забыли?всетаки 2 героя можно сказать один дал интригу матчу но а другой принёс победу Зениту))хорошие голы оба забили.... ![]() ![]() |
Elst0oN писал(а): глупо судить по одному матчупо одному матчу??? lol Спартаку он точно также "помогал". Матч с ЦСКА вспомни за КПК. Не учится человек, не исправляется. Как хорошо, что он не в Спартаке, а ведь сначала жалко было терять. Все-таки к лучшему это. Кто хочет играть, тот играет, а не скандалит по поводу бабла. ЗЫ: отдельный привет фанам Локо) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
имхо,бабло тут не причем(хотя платить мизер игроку сборной и подающему надежды игроку-это по твоему нормально?),просто если человек вспыльчивый с рождения,врядли он может себя переделать,а его неуравновешенность на поле отступит с опытом... |
F@TuM писал(а): по одному матчу??? lol Спартаку он точно также "помогал". Матч с ЦСКА вспомни за КПК. Не учится человек, не исправляется. Как хорошо, что он не в Спартаке, а ведь сначала жалко было терять. Все-таки к лучшему это. Кто хочет играть, тот играет, а не скандалит по поводу бабла. полностью разделяю твою точку зрения))даже не добавить ничего ![]() |
Elst0oN писал(а): хотя платить мизер игроку сборной и подающему надежды игрокувот именно "подающему надежды", а не топ-игроку(по меркам того же ЧР). игрок сборной. тоже смешно. теперь всем, кого Хиддинг вызвал на сбор, зарплату что-ли в разы повышать? да и 5 тыс у.е. это мизер что-ли? только вот не надо про то, что век спортсмена короток, про травмы всякие. Люди за 30 т.р в шахтах вкалывают, рискуют жизнями. Учителя в школах детей учат за 10, воспитатель в детском саду получает 2(вдумайтесь!!!). Есть много профессий, где люди рискуют жизнями, либо вкалывают до седьмого пота, чтобы семью прокормить, и получают мизер. а эти уроды охеревшие орут, что им видите ли 5 тонн у.е мало. писееец! причем тому же Торбинскому предлагали повысить зарплату в 2 раза(еще весной, когда он в сборную-то призывался 2-3 раза, и в ЧР еще не показал той игры, которую летом показывал) Так нет же мы психнули, и не стали с руководством общаться конструктивно. Да им за их игру, деревянные платить надо. Вспомните матчи с Израилем, с Андоррой. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Игроки "Зенита" настолько круты, что получают красные карточки не выходя на поле.
(Радимов 79 минута) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
F@TuM LVSpart@k дался же вам этот Торбинский. Будет плохо играть - уйдет в запасные и всё. |
Бенито Хименез писал(а): Бенито Хименез Ну в принципе можно, но как мне кажется для сборной эта фигура важна, но а если он будет стабильно шоркать лавку, то мы потеряем талантлвого игрока...лично у меня к нему неприязнь, но когда дело касается сборной то тут я всех принимаю ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |