CASPER писал(а): БоБёР писал(а): хахаха, полюбому сидела) )!)нет дома осталась. не пошла на занятия... не стыдно над подругой-то смеяться? ![]() а что стыдного то, "...карточный долг - это...", ахахха, проиграла пусть сидит в шапке)!)) _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
ты не представляешь как она на меня обозлилась.. ух прямо.... научи её относиться ко всему с улыбкой. я уверен ты сможешь) ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): БоБёР
ты не представляешь как она на меня обозлилась.. ух прямо.... научи её относиться ко всему с улыбкой. я уверен ты сможешь) ![]() хаха, ![]() ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР писал(а): CASPER писал(а): БоБёР
ты не представляешь как она на меня обозлилась.. ух прямо.... научи её относиться ко всему с улыбкой. я уверен ты сможешь) ![]() хаха, ![]() ![]() Я верю в тебя))) ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
можно попросить товарища скорпио не выкладывать результаты игр, а то интрига теряется, невольно узнаешь итог и все, смотриш уже не с таким интересом! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
ну можно просто не обращать на результаты внимания и прокручивать их на форуме... я вот например смотрел результаты уже после выступления всех команд перед выставлением оценок.... интрига в принципе не теряется....) ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
БоБёР
Не ходи на форум или ходи с повязкой на глазах ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Кому не суждено посмотреть, посвящается...
Кто собрался смотреть, не читать!!!!! Вторая 1/8 Высшей лиги! Фиг угадаешь! 05 марта 2008 года "Фиг угадаешь!" - именно такое альтернативное название сезона предложил один из самых опытных членов жюри в конце игры. Но, впрочем, обо всем по порядку. Итак, за первые два места, гарантировавшие выход в четвертьфинал, боролись: ГУУ, Москва СТЭПиКО, Новосибирск "Пирамида", Владикавказ "УГГУ Свердловск", Екатеринбург "Территория игры", сборная Красноярского края Определяли четвертьфиналистов: Леонид Ярмольник Андрей Малахов Игорь Верник Константин Эрнст Андрей Макаревич Михаил Ефремов Юлий Гусман В зале по традиции помимо "простых зрителей" участники играющих и уже поигравших в сезоне Высшей лиги команд, а также другие известные личности. Пришел поболеть за своих и губернатор Красноярского края Александр Хлопонин. Стартовали с традиционного "Ни пуха, ни пера", на сей раз доверенного Гусману. Достойно (опять же по традиции) ответствовав Юлию Соломоновичу, команды ушли за кулисы. Игра началась! Приветствие Начинала «Пирамида» - с признания в любви Москве. Порадовали зрителей номерами «Школа восточных единоборств», «Случай у роддома», «Субботний вечер. Осетины гуляют по Москве» и «Самый криминальный район Владикавказа». Конечно - «изумительный конферанс»! Ярко, наполнено по юмору, драйвово - «одно слово - фаворитка»! - А закончить хотелось бы словами великого известного на весь мир осетинского философа. Но я боюсь, придется очень долго ждать, пока он появится и сформулирует свою гениальную мысль... Следующими на сцену выходили «ТИгры». Показали конфликт парней и девушек в КВНе, случай на программе «Интуиция», случай за кулисами, самую продвинутую бабушку, случай на Плутоне... Немножко неуверенно - видимо, сказалось волнение: новый зал, новый формат, да и груз ответственности побольше. Где-то недожали зрителя, где-то недодержали паузу... Но с опытом все приходит, главное - не опускать руки и продолжать работать! - Вчера была зарегистрирована свадьба армянина и молдаванки. Парадокс: незарегистрированные зарегистрировались! Продолжали приветственную эстафету «Свердловск». Финалисты Высшей Украинской лиги, дебютанты в Вышке - насыщенное, уверенное выступление, принятое залом на «ура»! Фишка команды - «быстрые новости». В начале говорили «в не свои микрофоны». «Случай в морге» и «Штрафы ГИБДД» - одни из главных болтов игры! Вообще у команды очень сильные тексты. Очень обаятельно! Быстрые новости: - Новорожденный сын Владимира Турчинского вынес маму из роддома на руках. - Имена кассиров Макдональдс вымышленные. «СТЭПиКО» начали с того, что у них «ощущенье такое, что уже финал». Продолжили серией номеров и миниатюр - «Ограбление в филармонии», «Случай в супермаркете», «На приеме у доктора», но больше всего запомнился номер на жюри - «Интуиция». В своем стиле, задорно, легко. Знакомство с родителями: - Мама, папа, это Галя. - И где это Галя хочет жить? - А она не хочет жить! Она эмо! Завершали москвичи - «ГУУ» «Бабушка-вахтер», «Фейс-контроль в самый дешевый клуб», передача «Контрольная закупка» - с самым настоящим Антоном Привольновым... Особенно тепло были приняты залом номера «В московском бутике» и «Сотрудник ГИБДД отчитывается о смене». Кстати, звание «самого гламурного ГАИшника планеты» смело можно было бы отдать актеру ГУУ. Стильно, хорошо. - И напоследок совет. Хотите продвижения по службе? Смейтесь над шутками руководителей! Приветствие: «Пирамида», Владикавказ - 5 5 5 5 5 5 5 = 5,0 «ТИгры», сб. Красноярского края - 5 5 5 5 5 5 5 = 5,0 «Свердловск», УГГУ, Екатеринбург - 5 5 5 5 5 5 5 = 5,0 «СТЭПиКО», Новосибирск - 5 5 5 5 5 5 5 = 5,0 «ГУУ», Москва - 5 5 5 5 5 5 5 = 5,0 Разминка проходила по принципу Премьерки и ВУЛ: команды тянули билеты с вопросами, один из которых был свой с заранее заготовленным смешным ответом. Эта разминка получилась очень живой, эмоциональной и импровизационной: разговоров у микрофона было очень много - одним словом, разминка получилась! Пирамида: Почему женщины живут дольше мужчин? Пирамида: Назло! СТЭПиКО: Чтобы лично посмотреть, чем закончится «Дом-2» ГУУ: это потому, что они постоянно привирают, сколько им лет. СТЭПиКО: Потому что они после секса не курят! Пирамида: Курят! ГУУ: Зато мы интереснее! Пирамида: Чтоб он собака знал, как там без жены плохо! Оценки за разминку: «Пирамида», Владикавказ - 6 6 5 4 5 5 5 = 5,1 = 10,1 «ТИгры», сб. Красноярского края - 5 5 4 4 4 4 4 = 4,3 = 9,3 «Свердловск», УГГУ, Екатеринбург - 6 6 5 5 5 6 5 = 5,4 = 10,4 «СТЭПиКО», Новосибирск - 5 5 4 5 5 4 4 = 4,6 = 9,6 «ГУУ», Москва - 5 5 4 5 5 5 4 = 4,7 = 9,7 Музыкальное домашнее задание начинала команда «Свердловск», УГГУ. Начали с зажигательного танца, который «задел ребят за живое». Продолжили не менее зажигательно - показали, что бывает, если вдруг труды у девочек заменяет трудовик, запись передачи «Ты - суперстар» и закончили «Обычной российской семьей, каких... три». Еще один болт игры: (случай на уроке труда для девочек): - Так... а что в классе делает мальчик? Игорь, объяснитесь! - Я гей, я хочу варить борщ! «ГУУ» начали с шоу - много народа и реквизита на сцене, и неудивительно: ведь москвичи задумали показать спектакль по книге Оксаны Робски «Жизнь на Рублевке». Показали «Праздник пятницы», «Редакцию желтой газеты» и обыкновенного вахтера. Вообще эта команда умеет показать «истории из жизни» - чего стоит «звонок» из сочинского выступления!.. - Считается, что самые красивые девушки - в Самаре. - Но это неправда. Самые красивые девушки - в пятницу! «ТИгры» продолжили тему приветственного «конфликта полов» - дошло до того, что они даже поменялись телами! Показали «Случай в отделении милиции» и «Хор, который поет сразу то, что происходит». Хорошо, но все-таки не хватало умения держаться и бороться до конца - например, как команда «Максимум». Ну опять же - все приходит с опытом! «Правдивый хор»: (на мотив «Ameno») - В простынях одноклассницы со свечками стоят... Делают нелепые движения... Слева у второй потухла! «СТЭПиКО» порадовали зрителей номерами «Корпоративные психологи» - все-таки хорошо быть начальником! - «115 серию криминального сериала «Мент под прикрытием»» и номер на все времена «Семья Крысиных укладывается спать». - А как же супружеский долг? - И сколько я тебе должен? Завершали игру те же, кто и открывал - то бишь «горная команда» «Пирамида». Крепко сбитая музыкалка из «Музыкальной спортивной школы», постановки «Красной Шапочки» в переводе Заурбека БАйцаева в «Театре юного, но уже опытного зрителя» и, конечно же, фильм «Фиг угадаешь» почти принесла осетинам первое место. Но пятерка от Андрея Малахова все же не дала обогнать «Свердловск». - Здравствуй, Красный Головной Убор! - Здравствуй, Серое Животное! - Куда ты идешь в темное время суток через лес смешанного типа?.. Оценки за музыкалку и итог игры «Пирамида», Владикавказ - 6 5 6 6 6 6 6 = 5,9 = 16,0 «ТИгры», сб. Красноярского края - 5 5 6 5 5 5 5 = 5,1 = 14,4 «Свердловск», УГГУ, Екатеринбург - 6 5 5 6 6 5 6 = 5,7 = 16,1 «СТЭПиКО», Новосибирск - 5 5 6 5 6 5 5 = 5,3 = 14,9 «ГУУ», Москва - 5 5 6 6 5 5 5 = 5,3 = 15,0 В четвертьфинал выходят «Пирамида», Владикавказ и «Свердловск» УГГУ, Екатеринбург! «ГУУ» остается в режиме ожидания. Судя по первым двум восьмушкам, «Отличный сезон» вполне можно было бы переименовать в «Сезон отличных дебютов». Вторую игру подряд побеждают новички. Что ж, тем интереснее и непредсказуемее будет сезон! А пока - командам традиционное «спасибо» за игру, зрителям и болельщикам - за аплодисменты и поддержку, жюри - за оценки! И ждем всех на третьей восьмушке, которая состоится 12 марта! И не пропустите эфир второй восьмушки! Повторов не будет! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ну вот.. я росто пролистал результаты и всё)))) и они совсем не мешают) ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
А у кого-то телевизор не работает, они посмотрели и рады! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
хехехе) но))) так что ты делаешь очень доброе дело) ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
а я не прочитал, хахахаа, еее, можно и без павязки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
з.ы: а после игры обязательно прочитаю)) _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
и это правильно ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
когда будут показывать игру? а то у меня нет программы(( |
Anita писал(а): когда будут показывать игру? а то у меня нет программы((ЭФИР ВТОРОЙ 1/8 ВЫСШЕЙ ЛИГИ. 14 марта 2008 года ПЕРВЫЙ КАНАЛ - 21.25! ИГРАЮТ: «Пирамида» (Владикавказ) «СТЭПиКО» (Новосибирск) Сборная ГУУ (Москва) «Территория игры» (Красноярский край) УГГУ Свердловск (Екатеринбург) Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Третья 1/8 Высшей лиги! 12 марта 2008 года Третья игра. 12 марта играют: «Максимум» (Томск) «Станция Спортивная» (МИЭМП, Москва) «БАК» (Брюховецкая) «Фёдор Двинятин» (Москва) «Свои секреты» (Москва) Как вы думаете, кто кого? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
СТЭПиКО и Станцию спортивную хочу посмотреть.... всегда нравились их выступления ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Jinca писал(а): вылодите плизПоясните пожалуйста, что вы от народа хотите ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Федор и Станция спортивная!
Пирамида и Степы я думаю выйти должны, но судя по тому что новички вытворяют, думаю без сюрпризов и неожиданностей не обойтись!!!! ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
мда.... ожидания так томительны...Ы ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Третья 1/8 Высшей лиги. Репетиции, показы, сборы.
11 марта 2008 года В эти дни на низком старте находятся пять совершенно разных по стилю и юмору команд. Репетиция за репетицией, показ за показом, сбор за сбором в традиционной последовательности. Сначала команды показывают тот материал, который есть у них. А дальше в дело вступают редакторы со своими советами и указаниями в начале показов и свежими анекдотами и историями из жизни в завершении. Выдержки из общения редакторы-команда: Свои секреты ИГА, Москва - «Нужно в начале сказать что-то такое, чтобы вокруг все поняли, что сейчас вы скажете что-то весомое». Девчонки остаются девчонками: переживают за близкие сердцу шутки и номера, но в итоге все равно соглашаются с редакторами и убирают лишнее из своих выступлений. Станция Спортивная МИЭМП, Москва - «Шутка все ухудшается и ухудшается, а вы все пытаетесь сделать ее лучше и лучше». По показам заметен уже набранный за несколько сезонов Премьер лиги, Высшей и Высшей Украинской лиги опыт: практически нет переборов по времени, много знакомого материала с новыми вывертами. БАК, Станица Брюховецкая - «Добавьте сюда что-нибудь светлое! - Понятно. Гнили добавить. - Ну да. Светлой гнили!». Материала много, следовательно, и перебора по времени достаточно. Но к генеральной репетиции все традиционно встанет на свои места. Федор Двинятин, Москва - команда: «Мы только с первого раза можем запороть» - редакторы: «А мы тоже можем с первого раза прямо все запороть». Традиционне афоризмы от редакторов: «Я бы максимально минимизировал гротеск», «Это называется - жонглирование мозгом». А в целом, общая просьба: «Все выступление должно быть нашпиговано шутками, как утка дробью». Максимум, Томск - «Разговор будет из бронхов, то есть не из легких». В целом, по обоим конкурсам к основному материалу имеется бонусов, так что есть из чего выбирать. С каждым днем в выступлении команд появляется что-то новое, впрочем, тому предшествуют события, происходящие именно в эти дни в жизни страны - например, очередное попадание Димы Билана на конкурс «Евровидение». Так проходят дни репетиций. Сегодня - генеральный прогон, завтра - съемка. А значит, совсем скоро мы узнаем полный список четверть финалистов Высшей лиги сезона 2008 года. по материалам сайта Международного Союза КВН http://www.amik.ru/Article/1/7741.html _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
поясняю: КВН шадринских команд |
Jinca
Jinca писал(а): поясняю: КВН шадринских командВот тогдаи пишите в теме про шадринский КВН, благо их там много. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Бегом бегите смотреть вышку на первом
Я ужо ушёл ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
сижу смотрю, результаты не смотрел, так что весь в ожидании))
Добавлено спустя 52 минуты 23 секунды: как вам игра? по мне-так свердловск супер ! приятно смотреть) рад что есть ещё такие команды, которые взрывают зал болтами ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): по мне-так свердловск супер ! приятно смотреть) рад что есть ещё такие команды, которые взрывают зал болтамиЖаль только что все болты в этой игре со всех сезонов и лиг в которых играли свердловчане. Посмотрим как у них с материалом в дальнейшем будет ![]() Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Горячий результат третьей 1/8 финала 2008 12 марта 2008 года «Станция Спортивная» (МИЭМП, Москва) - 16.6 Максимум (Томск) - 16.4 «Фёдор Двинятин» (Москва - Ступино) - 15.6 «Свои секреты» МФЮА (Москва) - 14.2 БАК (ст. Брюховецкая) - 12.8 В четвертьфинал выходят комманды: «Станция Спортивная» (МИЭМП, Москва), Максимум (Томск). А так же решением жюри сезон продолжают команды: "Обычные люди" (МЭИ, Москва) Сборная ГУУ (Москва) «Астана.KZ» (Сборная Казахстана) «Фёдор Двинятин» (Москва - Ступино) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): Жаль только что все болты в этой игре со всех сезонов и лиг в которых играли свердловчане. Посмотрим как у них с материалом в дальнейшем будет ![]() только хотел порадоваться что есть ещё классные команды и.... ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
...не пой мне числа - я гуманитарий! ![]() Федоры форева! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
я вообще просмотрел трансляцию((( есть может у кого, дак вы это.. выложите ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |