Ну, кто ходил на ВВВ? Рассказывайте как там? _________________ И один в поле воин. Последний раз редактировалось: aquamarine (2008.02.04 14:22.21), всего редактировалось 1 раз |
может у каво фотки имеются со вчерашнего ВВП? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
я была вчера...как там все изменилось...афигенно так стало.С классным руководителем бывшим стояли говорили, сказала что теперь выпускники будут все по егэ сдавать, вовремя ушла из школы. Еще нашей школе выделили 2 миллиона...вообщем захотелось мне опять в школу в класс например 6-7 эхх _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
то что внутри изменилось , очень хорошо ....новые парты, стулья, обстановка поменялась ччуток .....но надо срочно браться за внешний вид ....надеюсь летом все таки будет производиться ремонт снаружи здания....а ВВВ мне не особо понравился....повидалась с кем хотела эт ладно , а смотреть мероприятие программа которого не то что из года в год наверно , но и из мероприятия в мероприятие одно и тоже ,смотреть даж не хотелось ...да и народу пришло достаточно чтоб не попасть в зал а постоять в коридорчике)) так что окончания дождаться не стали и ушли дальше "встречаться" _________________ |
Тут на днях ходили в гости на д/р к классному руководителю бывшему, так она много нового про школу рассказала.
V@LERIYA писал(а): новые парты, стулья, обстановка поменяласьсказала, что второй этаж полностью новый кабинеты почти все отремонтированы, за исключением 38-го на 3 этаже из минусов то, что так и осталось всего 2 компьютерных класса, техники не прибавилось Зато теперь всех учителей обязали пройти компьютерные курсы, так что теперь даже преподаватели на пенсии, продолжающие работать там, ходят обучаться Много учителей уволилось, а новых не появилось. Кадров не хватает. Не знаю, как там на счет детишек. Какое у них поведение сейчас и дисциплина? _________________ И один в поле воин. |
а кто уволился не в курсе? _________________ Все за одного, все на одного ... |
Уволилась Елена Рудольфовна Тимофеева, Капарулина, по истории учительница черненькая (не помню как звали).
Сейчас в школе только два учителя по истории. Это Сонина и высокая женщина. Наверное поймете кто. _________________ И один в поле воин. |
Галина Аркадиевна и Сонина Людмила Ана..... а ту я видел но не знал не когда) еще говарят Сидоров уволился _________________ Все за одного, все на одного ... |
aquamarine писал(а): из минусов то, что так и осталось всего 2 компьютерных класса, техники не прибавилось 15 лет назад там был только 1 комп. класс. Обучали на компьютере "Спектр". |
у меня по черчению в дневнике через неделю лебеди красивые стоят...да Сидоров уволился, точнее на пенсию вроде вышел _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Дааа, лебедей он мастерски вырисовывал) |
У меня после его уроков, страниц в дневнике убавлялось)) _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
самые красивые двойки ) но зато уроки весело проходили) _________________ Все за одного, все на одного ... |
теперь место Сидорова черчение ведет Сергеева Татьяна Александровна...с ней конечно не повеселиться....но хотябы двойки она не так чато ставит....ну по крайней мере нашему классу....т.к она наша класнуха)) |
денс
Она же математик по специальности...какое такое черчение? _________________ И один в поле воин. |
а в нашей школе не удивительно ...учительница физики ведет информатику ...химичка раньше литру еще вела ...биолог теперь химию преподает ..почему бы математику черчение не преподать)) _________________ |
V@LERIYA писал(а): ...биолог теперь химию преподаетну он то еще ладно, у него специальность химик-биолог, но остальные.... _________________ И один в поле воин. |
ну а что с этим поделать...учителей не хватает и приходится по несколько предметов преподавать) |
смотрит в бинокль...
флуд. ЖК. Петрович _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... Последний раз редактировалось: unreal (2008.05.27 22:02.30), всего редактировалось 1 раз |
unreal
причем здесь школа №32? И зачем в каждой теме чужые фото выкладывть? Я, думаю, людям запечатленным на фото это бы не понравилось. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): unreal
причем здесь школа №32? И зачем в каждой теме чужые фото выкладывть? Я, думаю, людям запечатленным на фото это бы не понравилось. Это учитель физкультуры Александр Георгиевич |
Meller
узнал) aquamarine извини, тебя забыл спросить выкладывать или нет _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
нет, это ты извини, но публиковать личные фото здесь не уместно. Тем более преподавателей! и хамить не надо _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
ничего же плохого нету в этой фотографии. наоборот, преподаватель волнуется о соревнованиях. _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Разглашать частную информацию о других посетителях на форуме запрещается, к часной жизни относятся и фотографии. Может человек не хочет, чтобы видели, как он в биноколь смотрит или сидит на парах? _________________ И один в поле воин. |
Полностью поддерживаю aquamarine, фотки преподов ни к чему тут, тем более в авторской интерпретации - скорей бы кончилась пара _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
...... Последний раз редактировалось: Димкоууу (2008.12.17 00:45.13), всего редактировалось 1 раз |
какая красивая школа моя стала...эхх а когда я там училась у нас ремонта вообще практически небыло, только красили... зато сейчас весь 1-й и 2-й этаж в стеклопакетах _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna писал(а): какая красивая школа моя стала...эхх а когда я там училась у нас ремонта вообще практически небыло, только красили... зато сейчас весь 1-й и 2-й этаж в стеклопакетах Точнее 2-ой и 3-ий ) |
Ну да! Красивая школа становится! Ремонтируют! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |