Нашел старенький винт макстор...на 20Гб
Имеются сбойные сектора.. можноли с помощью какойнибудь проги попробовать поверхность диска выправить? или его на выброс.. Начинаю на него копировать файлы говорит ошибка CRC _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
Если бедов много, то править бесполезно. http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=14477 ![]() |
да нет пару кластеров повреждено _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=472876#472876 _________________ ![]() |
Тоже тут вот отдали древний макстор на 20гб, на нем довольно приличное колличество бедов. Протестил его нортон диск доктор досовской версией, он отметил эти сектора как сбойные т.е я так понимаю теперь запись в них вестись не будет.
Но вот через некоторое время протестил и появились еще, новые беды. Может как то можно замедлить разрушение? Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: А, да перед этим он прилично брякнулся об асфальт |
c@na писал(а):
А, да перед этим он прилично брякнулся об асфальт Видимо бошки стали шкрябать по блинам - имхо в морг _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
Еретик писал(а): имхо в моргТак то на помойку дешевле опойдётся ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
c@na писал(а): А, да перед этим он прилично брякнулся об асфальтвспомнил студенческие годы... был у нас винтик на 5 Гб, он тоже совершенно случайно ударился об стенку, после чего перестал функционировать вообще. Но как известно Клин клином вышибают. Поиграли им в футбол, и о ЧУДО! он заработал, правда вместо 5-ти видел всего 2 гектара, но все же видел!!!! |
Незря на винтах рюмка нарисована. |
Neptun писал(а): Незря на винтах рюмка нарисованаканешна.. после того как он умер незабыть помянуть ![]() |
развели тут балаган ) бесмысленные посты со смайлами поделил в след раз вообще буду всё удалать! _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Винт макстор на 40 Гб. При проверке программой hddscan прога выдает UltraDMA CRC error count. Что это значит? Это сильно плохо?
А так в целом вроде бы нормально работает, глюков не наблюдаю за ним и бедов нет. |
попробуй шлейф купить новый |
ArtFul
Дак вроде он и так новый 80 жильный, неделю назад куплен. Вечером попробую тогда с другого компа шлейф поставить и так местами с другими винтами по перетыкать. |
Не помогло. И шлейф другой ставил винты местами менял. |
c@na писал(а): Не помогло. И шлейф другой ставил винты местами менял.не тронь машину она едет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |