Звёздные войны III - Месть Ситхов -по словам самая прикольная часть из всей эпопеи о звёздных войнах! Скорейбы уже показали в кинотеатрах, а то посметреть очень хочется! как можно судить по предыдущим частям эта будет просто супер! а вы что считаете насчёт звёздных войн III? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Обещают с 19 мая в кинотеатрах страны прокат запустить. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Опять море Спецефетов и Компьютерной Графики.. Зрелище, наверняка, стоющее, тем более последний Эпизод. Интерсно будет узнать как Молодой Енекен Стал Коварным Боссом Зла Дартом Вейдером!! |
да действительно интересно! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Премьера прошла сегодня в Екатерининском в 00.00 |
ты на ней был? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Я не настолько больной |
Дождемся пиратов и Гоблина _________________ Йа - водоросль. |
пираты скоро приплывут! Будем радоваться пиратским копиям! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Через несколько часов после начала мирового проката третьей части легендарной киноэпопеи "Звездные войны" нелегальная копия фильма появилась в Интернете. По данным агентства Reuters, в популярной файлообменной сети BitTorrent возникли как минимум две разных копии фильма. Одна из них содержит рабочий счетчик времени, что свидетельствует о том, что копия была украдена непосредственно из Голливуда, а не переснята видеокамерой в кинотеатре. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Есть. Только на английском... . _________________ Йа - водоросль. |
Новая картина Джорджа Лукаса "Звездные войны: Эпизод III - Месть ситхов" за четыре дня проката только в Америке собрала 158,5 миллионов долларов, установив новый рекорд кассовых сборов, сообщает ВВС News. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Бюджет последнего фильма Джорджа Лукаса составил 115 миллионов долларов.
т.е. за 4 дня окупился фильмец-то. так что можно смело его покупать в пираццком виде _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
По идее, в России должны показывать одновременно везде, где есть лицензия на прокат.... Если в Ша позже, то есть повод задуматься.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): По идее, в России должны показывать одновременно везде, где есть лицензия на прокат.... Если в Ша позже, то есть повод задуматься...._________________ Йа - водоросль. |
http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=3127 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=3127прикольно! уже фильм подогнали под гоблина! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
А в "ОКТЯБРЕ" когда крутить начнут никто не в курсе? |
скажем спасибо dio. фильм скоро появится на медии. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Цитата ФБР и иммиграционно-таможенная служба США в среду принудительно закрыли американский интернет-сайт EliteTorrents.org, на котором размещалась информация о том, как скачать с помощью популярной файлообменной сети BitTorrent различную пиратскую продукцию, а также содержалась непосредственно продукция такого рода, в частности - контрафактная копия недавно вышедшей третьей части фильма "Звездные войны".
Как сообщает Associated Press, в ходе расследования были проведены обыски в 10 американских городах, тем не менее, отмечается, что арестов пока проведено не было. Тем не менее, органы власти получили контроль над сайтом и вывесили там на красном фоне объявление о том, что сайт был закрыт в связи с нарушениями законов об авторских правах, а авторы сайта находятся под следствием. Отмечается, что сайт обслуживал более 133 тысяч зарегистрированных участников, которые могли бесплатно скачивать около 18 тысяч нелегально скопированных фильмов. Как ранее сообщалось, факт появления в Интернете нелегальной копии "Звездных войн" одновременно с премьерой вызвал крайнее недовольство представителей киноиндустрии, которые начали собственное расследование. Ассоциация американских производителей MPAA участвовала в следственных действиях в отношении EliteTorrents.org. Пошел сушить сухари.... . Интересно в какую тюрьму меня посадят? Согласен на америкосовскую. _________________ Йа - водоросль. |
аторские права - серьёзная штука! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Посмотрел Этот фильм, спасибо Дио! Фильм просто суперский нет слов одни эмоции! Классный ! Пожалуй самый интересный, захватывающий, красивы и самый лучший эпизод этой саги. _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
фильм просто класс! |
Хочу ещё какуи-нибудь историю о рыцарях джедаях _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Да пребудет с нами сила! |
В плане сюжета - на мой взгляд, фильм херня полная. Аникена нае#али как пятиклассника, сосредоточение силы мля. Бои на светящихся палках по 30 минут тоже особо не впечатлили.
Одно понравилось - Цитата Ну здравствуй, мой маленький зелёный дружочек...Смеялся. |
Fakir писал(а): В плане сюжета - на мой взгляд, фильм херня полная. Аникена нае#али как пятиклассника, сосредоточение силы мля. Бои на светящихся палках по 30 минут тоже особо не впечатлили.
Одно понравилось - Цитата Ну здравствуй, мой маленький зелёный дружочек...Смеялся. Зачем смотрел -этот фильм тока больные смотрят , вот мне понравилось. Это же целый паралельный мир. |
Fakir писал(а): В плане сюжета - на мой взгляд, фильм херня полная. Аникена нае#али как пятиклассника, сосредоточение силы мля. Бои на светящихся палках по 30 минут тоже особо не впечатлили.
Одно понравилось - Цитата Ну здравствуй, мой маленький зелёный дружочек...Смеялся. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Смотреть не думая...просто время девать некуда было? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |