@nnette писал(а):
Валя У тебя курочка не намечается, хоть какая-нибудь.... ![]() А почему именно курочка? ![]() |
Малина + сливки взбитые ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а я бы клубники поела ![]() |
Валя
люблю я курочку, особенно, если не мне ее готовить ![]() _________________ живи... |
@nnette
Есть у меня готовая, приходи! ![]() ![]() |
Валя
Ура! ![]() Ура! ![]() Ура! ![]() _________________ живи... |
А-а-а, ну Валька , ты зараза, вспомнила я что за курочку тебе мосвичи подарили, спасибо, кушате сами. Я уж обрадовалась. ![]() _________________ живи... |
Клубники хочу. Странные желания какие-то стали появляться к весне, не люблю я клубнику вообще-то. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Винограда хочу... _________________ Зараза.... |
Бутерброд с колбасой.
Два. Два бутерброда. И салат. Лучше с мясом. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ириша писал(а): Винограда хочу...милый на тебе экономит? Так ты ему давай список покупок с утра, и форуму легче будет. _________________ Не надо громких слов и оваций! Зовите меня просто. ХОЗЯЙКА. |
Сама по себе
Засланка-провокаторша? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Пирог с мясом, но он цуко горячий ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сама по себе
насмешила....ржунемагу.... _________________ Зараза.... |
Сама по себе писал(а): Так ты ему давай список покупок с утраМилый <> спонсор А вообще, мадемуазель, может,вам уже пора определиться со своими желаниями? "Их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть" (с) БГ |
Кузинский писал(а): Милый <> спонсор Я наступила на любимую мозоль? Мужчина, разве Я лично к вам обращалась, что вы мне ответили? Кузинский писал(а): А вообще, мадемуазель, может,вам уже пора определиться со своими желаниями? последовала вашему совету, всю ночь определялась в желаниях. Не знаю, что больше всего понравилось - сам процесс или результат Ириша писал(а): ....ржунемагу....Так милый все-таки на тебе экономит _________________ Не надо громких слов и оваций! Зовите меня просто. ХОЗЯЙКА. |
Может хорош уже оффтопить? Выясняйте отношения в ЛС.
Где модератор? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Извините, что так медленно и поздно ответила.
Пока перечитаешь весь форум, выступление предыдущих ораторов, уходит масса времени. OLEGA писал(а): Засланка-провокаторша?провокатарша да почему засланка? _________________ Не надо громких слов и оваций! Зовите меня просто. ХОЗЯЙКА. |
Сама по себе
девушка (?), не унижайтесь. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
кашки рисовой ![]() |
уууу...
какая тема!!! где мой поп-корн?? ![]() OLEGA да ладна прикольно ж _________________ ... не удержалась |
Мороженого бы щяс поел ![]() ![]() |
Блин, на мне похоже тоже экономят. ![]() ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Блин, на мне похоже тоже экономят. ![]() ![]() ![]() ![]() На мне тоже видимо. Хочу коньяка и мяса жареного. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
млиин! вчера по телику услышала фразу: "Вы то, что вы едите". Щас реально сижу и ощущаю себя окрошкой. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита даа) я вчера эт же фразу услышал и думал над этим всем) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Лолита писал(а): ощущаю себя окрошкой![]() ощущай себя тогда КРОШКОЙ ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): ощущай себя тогда КРОШКОЙгггг. а теперь я сало, а дальше я буду пельменями. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита "Не возбуждай меня"- сказал Аппетит. )) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |