некоего Лихоима с очерыдным ДР поздравлю всё же _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лихоим
С днём рождения! ![]() ![]() Счастья! Радости! Успехов во всех делах!!!! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Лихоим, поздравляю с днем рождения! Желаю много счастливых минут, долгой интересной жизни и всего-всего наилучшего. _________________ И один в поле воин. |
Желаю всех Благ ! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Михаил, с днем рождения!
Удачи! |
с Днем рождения!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
С днем Рождения! ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
действительно угораздило)
ну чтож, поздравляю ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Лихоим , С Днем Рождения! Всех благ, любви, здоровья!!! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
С Днем рождения! Сбычи мечт! _________________ слушал Моргенштерна |
Поздравляю... ![]() _________________ Зараза.... |
Счастья тебе... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С днем рождения!
успеха и удачи! ![]() _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Поздравляю! |
Однако, действительно, угораздило. Ну, хоть уже и поздравил, однако еще раз: с днем рождения!!! |
поздравляю |
Поздравляю
П.С. А я ещё сегодня в городе и свадьбу видел, вот уж кого угораздило _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Всем огромное спасибо и низкий поклон!
А всех женщин с их замечательным весенним праздником! Будьте всегда красивыми, умными и добрыми! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
лучше поздно - чем никогда.
Лихоим с днем рождения тебя поздравляю! ![]() ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
C Днём рожденья !!! ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Еще раз спасибо всем огромное! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |