ищем бас-гитариста, группу собрали недавно , месяца 2 назад, направление Metalcore/nu metal
пишите в асю 483131918 |
Забейте на приставку ню и у вас будет первый слушатель )))) _________________ Censored |
Inkubus писал(а): Забейте на приставку ню и у вас будет первый слушатель ))))ну ето так ориентировочное направление, ну в основном метальчик играть собираемся)) ну так чё басисты откликнитесь ктонить!! |
аррр а вокалист вам не нужен? |
а боянист? само то ню метОл то играть |
Includer писал(а): аррр а вокалист вам не нужен? нет не нужен |
а у вас тоже шведский бас? |
Хэви
всмысле шведский?? |
я могу на треугольнике играть |
psikhorridor писал(а): я могу на треугольнике игратьа на бубенчиках умеешь?? |
это у вас обьявление в аккорде висит?,soren |
черт
нет ето не наще объявление, у нас басист дней 5 назад ушёл, щас надо очень срочно!! |
бляхО! написал бы че играете че за группа |
черт писал(а): написал бы че играете soren писал(а): направление Metalcore/nu metal _________________ *Inventor Of Evil* |
черт
написано же что собрались недавно, даже название пока не придумали, играть собираемся метал в основном |
soren это хорошо что метал _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
все уже поняли что метал это хорошо, а еще хорошо бы играть старый добрый хардрок без всяких приставок заморских, а можно сразу бросить этим заниматься |
а можно просто пойти и подышать в форточку прокуренным воздухом. а можно и задохнуться сразу. бабаах _________________ пЭм пЭм |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |