LASONDA
говори адрес _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Группа быстрого реагирования выехала на ликвидацию... |
КАКОЙ АДРЕС?
Добавлено спустя 3 часа 43 минуты 36 секунд: НА ВЫБРЫ ПОШЛИ ЧТО ЛИ??? ПИСЬМО ПРИШЛИТЕ КОГДА УДАЛИТЕ ФОРУМ |
уничтожте аккаунт "Елицур" |
Это эпидемия?
Зачем удалять с сообщениями. Это хорошо, если человек сам с собой вёл беседы А если он дискутировать любил. Тогда темы без этих сообщений будут немного странные. Непонятно кто с кем говорит. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а вроде сообщения не удаляются _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
заменяется на гостя. LASONDA - пример. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не надо ваще удалять. пароль ему сменить и все дела. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
я удалил - получилось прикольно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
результаты операции ..
Есть ли жертвы среди мирного населения ?? |
да уж. совсем башню сносит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
удалите меня если можно с сообщениями, вообще все удалите, пожалуйста _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
нельзя. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А че удалите то? Не пишите да и всего делов, или пароль сделайте сложный чтобы второй раз уже его не вспомнить |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |