Jinca
почему? _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
что почему? посмотреть охото |
ядумал ты говоришь квн- это надо плакать(смайл со слезами) ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=11736
27 февраля первый полуфинал Выхода нет - ФИ Еноты - ТиП ТреКо - СоцПедфак Камбала - ФмФ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: .скорпион. сделай пожалуйста торент со вторым полуфиналом ![]() ![]() _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
в осеево не тянут курьер+? _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
хачу второй день посмотреть))))) хочется посмотреть на РИО. ожидаю многого.... ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
посмотрел первый полуфинал.... еноты отожгли... молодцы) ![]() ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): так и не понял за что им 1 место присудили.. Этого многие не понимают. |
просто я ничего кроме пары моментов смешных у трико не заметил... ![]() исчо на счёт информатиков....ожидал большего....парни подкачали( ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
никто не спорит))) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
эээ...я вот например не понимаю чего такого еноты сделали, спели разве что неплохо))) а шуток на мой взгляд стоящих небыло!)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Life`ShumKa писал(а): в осеево не тянут курьер+?говорят невыгодно))) хотя у меня почта метров 100 от дома, а напрямую дак ваще 70! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР писал(а): хотя у меня почта метров 100 от дома, а напрямую дак ваще 70!У тебя интернет письмами и открытками приходить будет ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
лучше бы бандеролями, да побольше побольше ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
приходит такой почтальон, и говорит: Вам вирус пришёл, только я вам его не отдам, у вас докУментов ещё нету! ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
хвост, вот мой бобрячий докумет! ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
ещё усы забыл)) ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
БоБёР
CASPER Давайте по теме. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
давайте! а когда будет точно известно какие конкурсы будут в финале, их темы временные рамки!? _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР писал(а): а когда будет точно известно какие конкурсы будут в финале, их темы временные рамки!?в пятницу на собрании _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
хорошо! а во сколько и где?! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
в педе вечером _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Да Босс!! ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
второй полуфинал http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?p=62717#62717 _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): второй полуфинал http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?p=62717#62717ааааааааааааааааааа! СПАСИБО!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! ![]() scorpi ты красавчеГ!!!!! ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
посмотрел.. без коментариев ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Внимание, объявление!
По техническим причинам, финальная игра Студенческой Лиги КВН ШГПИ, переносится с 10 на 17 апреля!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |