Проблемка такая ремни должны вытягивать из бобины, а она заклинивщая на том и другом ремне, как сделать чтобы она раскручивалась свободно?
помогите плиз... ![]() ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А как их вытянуть то? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: подскажите народ.... _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
а, щас понял, наверное снять пластмассу и посмотреть что там с ремнем _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv, я разбирал ВАЗовские катушки, там надо мусор удалить и пару капель масла. ![]() |
Шатунов
разбирай, и глазами все увидишь |
Скорее всего ремни либо демонтированы с машины, либо приобретены новые... И в том и в другом случае, если катушка полностью смотана, ремень вытянуть проблематично, требуется некоторая сноровка |
а у меня вот их ваще нет. |
Шатунов писал(а): Проблемка такая ремни должны вытягивать из бобины, а она заклинивщая на том и другом ремне, как сделать чтобы она раскручивалась свободно?
помогите плиз... хм такая же шняга была... я разобрал ремень, там есть какой то шарик, который катается туда сюда и тем самым подымаем рычажок, который стопорит шестерню на которой крепится сам ремень, вообщем я нафиг дельнул этот шарик, а ремень как стопорился так истопорится при резком движении вот мне инетерсно нах он там ваше нужен объясните ламеру???? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): вот мне инетерсно нах он там ваше нужен объясните ламеру????При опрокидывании стопорит ![]() |
Спасибо всем разобрался всё норма ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
нук расскажи в чем проблема то была? а то у меня тож плохо мой ремень вытягивается. |
Название темы вроде подходящее
к вопросу о необходимости пристегиваться ремнями безопасности Трафик ИНЕТ _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
apoll писал(а): нук расскажи в чем проблема то была? а то у меня тож плохо мой ремень вытягивается.когда у меня была такая проблемка причина была в следующем - в механизме ремня (это там где шарик катается) пружинка слетела с рычажка я ее обратно надел и все стало нормально... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |