step
Они репают восновном на квартире у чувака на мальцевском тракте, последний раз выступали на Пирдухе походу _________________ пишу под сиропом |
В Челябинске у них концерт был недавно... 27 января вместе с каменской группой "Музей". Очень хорошо принимали. Играли при полном аншлаге. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
да, клёвый был концертик, позитивненький, зрители были в восторге и это главное.
24 февраля сольник в "октябре", не пропустите эту загадочность. |
Мммм....группа Зеленый шуп супер, правда я их не слышала ни разу, но Витя такой пусичкааа!!!!!!!!!!!!!!
(с) Bat _________________ пишу под сиропом |
психоделические афишы уже развешаны |
Вообщем, всем кто хочет услышать и насладиться творчеством группы "Зеленый Шум", сообщаю, что
24 февраля в 16.00 в ЦДК "Октябрь" будет их концерт. Помимо этого, там будут выступать еще группы, но у них будет всего по несколько композиций. Так же перед концертом будет выставка молодых и талантливых, шадринских художников и фотографов. Вход платный. Будет интересно! _________________ да чего все банально... |
сколько билет стоит? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
30 руб.
Добавлено спустя 1 минуту: это цена символическая....чтобы окупить расходы! _________________ да чего все банально... |
24... 24 аматори в еке, оригами в кургане, кого же выбрать нууу ващеее _________________ белый снег, бееелый |
выбирай All Shall Perish в Калифорнии |
мне не по пути _________________ белый снег, бееелый |
вот это поворот! придется бяку слушать значит ( |
да, но только не зелёную _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
[...] зачем выбирать и куда-то ехать? _________________ да чего все банально... |
ну что ходил кто нибудь на концерт? как впечатления? я сходил, психодел так и летал в атмосфере, картинки на экране меня особенно выносили под релаксирующую музыку. Особенно в конце было прикольно под харе кришну попрыгать. _________________ пишу под сиропом |
было интересно...
сначала подумала что это секта,музыкой всех зомбировали,а картинки еще больше втягивали...потом эта песня Харе кришна подтверждение что все зрители уже являются частью секты...а потом еще и накормили чем то...я отказывалась(мысль что там яд меня не покидала),но все равно попробывала))) а если серьезно то ЗШ понравились,Виктор везде и всюду),челябинская группа молодцы....солистка ваще ахх) а остальные...ну хо-ро-шо) |
Анёлка
там в некоторых сладостях была кислота (ЛСД), очень хорошая вещь. _________________ пишу под сиропом |
сироп
ну супер ваще) а откуда такая информация? |
и я ходил)и хрень эту тоже жрал)концерт понравился особенно то что незабыли проЛетова |
Анёлка
это конечно шутка, мы бы их сами употребили _________________ пишу под сиропом |
сироп
ты бы точно употребил,тут я не удивляюсь) |
Анёлка
это угошение - просад (халава). Индийское лакомство. Кто съел мы не виноваты... Что-то или кто-то может особенно понравился? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Анёлка это ритуальное кушание вайшнавов Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: сироп дак, ты употреблял или нет? Хэви планировалось несколько песен спеть, но ограничили во времени. Светлая память ему... Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Хочется спросить, а надо выкладывать концерт или нет в сетку? _________________ да чего все банально... |
Lady
мне понравились девушки все....и в ЗШ, и у челябинцев, и очаровательная кроха с мамой) песня на англ.языке запомнилась,по моему исполнитили сами ни слова не поняли о чем поют. а по поводу халавы...кто готовил? |
Анёлка
молодые люди из группы ЗШ, а именно Паша (играл на тамбурине и шейкере) - главный повар и еще несколько человек помогали ему. Всегда готовят от чистого сердца! _________________ да чего все банально... |
концерт был позитивный,
"психоделический арт-рок" в это воскресение был отыгран очередной концертик в челябинске в клубе "Светлое прошлое", 3-й полный по счёту за последние два месяца.., мне ет нравиться ) |
Lady писал(а): надо выкладывать концерт или нет в сетку?надо. по крайней мере я точно скачаю и послушаю. сходить тогда не получилось |
step
постараюсь в ближайщем будующем выложить, скорее всего аудио версию. Хотя кто знает... _________________ да чего все банально... |
Lady
даешь полную версию! |
в эту среду - центр лад, мини-фестивальчик индийского киртана.
12 апреля - челябинск (Буквари). Идёт полным ходом запись демо-альбомчика, ждите скоро. |
rix писал(а): в эту среду - центр лад, мини-фестивальчик индийского киртанавремя? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |