но не буде м о грустном... есть и хорошие команды... на них м посмортреть приятно))) ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
БоБёР писал(а): CASPER писал(а): БоБёР писал(а): CASPER писал(а): не спорю... но думаю они додумаются что с чужими шутками им выступать неприкольно. Мне как зрителю, зная эти шутки стрёмно смотреть второй раз... ![]() ты играеш в квн, ты в теме, а простые зрители не знают какой юмор и где был, полно в МС КВН Лиг, о которых люди даже не знают и для них КВН это лишь тот, что по телеку, так что зачастую им пофиг где чужое, где свое, а сами команды порой на все готовы ради победы, тем более если их готовит тётя ничего не рубящая в квне и у которой безлимитный инет дома) мда...ты прав ![]() ![]() ну тогда сиди с транспарантами "эта шутка уже была", и подымай их когда сочтеш нужным, серьезно, другого выхода для выражения протеста лично я пока не придумал!) можно кидать картошкой ещё ![]() |
пимидорами))) ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР писал(а): пимидорами))) ![]() дааааа! у чурок на базе набрать гнилых помидоров и закидывать команды которые с ужими шутками выступают.... причём помидоры раздать всему залу и по каманде - ЧУЖАЯ ШУТКА начать дружный обстрел.... ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): причём помидоры раздать всему залу и по каманде - ЧУЖАЯ ШУТКА начать дружный обстрел....Хорошая идея, надо попробывать применить... тогда большинство в костюме кетчупа со сцены уходить будут _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ты тогда командир отряда помидорщиков! ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
тааа)))) артилерия пли! заряжай, по шутко- воровщикам ОГОНЬ!!!! ![]() ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
а что из школ тож интересно посмотреть КВН |
тренер бобер когда ты кнам придеш мы уже заждались) ![]() |
and1
скоро, парней на днях видел обо всем договорились))))))))))) вы перцы ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
блин Жень надо собирать побыстрее время поджимает да и надо уже начинать ![]() |
and1
ОКЕЙ! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
мда..дела.... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор Последний раз редактировалось: CASPER (2008.03.12 23:00.32), всего редактировалось 2 раз(а) |
CASPER писал(а): БоБёР
команда " В девяточку " будет выступать? ![]() в декрет ушли???? ![]() |
Аркадич
не. в армию забрали) ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Аркадич писал(а): CASPER писал(а): БоБёР
команда " В девяточку " будет выступать? ![]() в декрет ушли???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
CASPER
Life`ShumKa Аркадич Будут они выступать будут)))))))))))))))) ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
))) выступать то они будут, только вот не думаю что хорошо выступать.. им надо уходить от сложившегося статуса " Бландинок". и начать надо со смены внешнаго вида... когда смотришь на их выступление в этих юбочках, сразу вспоминаешь прошлогодний состав команды и их юмор и уже не ждёшь от выступления ничего положительного.. _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
скоро первое апреля)))))))))) ![]() |
and1
и? _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
и школьный кубок значит!!!! Эх!!!! ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
а) понятно)
БоБёР давно не видел тебя сдесь) слава богу ты пришёл....))) *122* _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
ну дак чем ближе кубок тем ближе тема!)))))))))))))) _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
хм... мне кажется всё ясно со школами. Андреич вытащит, потом первуха будет( опять на чужом юморе ) ну и девятая в конце с " розовым " юмором. девочки в квн - это не всегда выигрышный ход. тем более такие как в 9 (( ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
меньше пафоса и гламура даёш в имидж команды брючки и пиджочки (ну или джинсики) ! ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
но, я там учился млин! не позорьте школу своим пафосом ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
все вопросы и предложения по девяточке к старшему бобру - он ими занимается... ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
CASPER
ВОТ БЛИН А Я ТАМ ТИПА НЕУЧИЛСЯ? ![]() ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
типа я больше. 10 лет от звонка до звонка. за 9-ку кстати звали играть)))) только я отказался) БоБёР ясно))) подкинь пару идей по смене имиджа) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |