samurai писал(а): Посмотрел... Такое ощущение, что это авто для тех, у кого не хватает денег на Х5.гы... ну всё прально. Королла для тех, у кого не хватает денег на Камри, Рав4 для тех, у кого не хватает денег на Крузер, А4 для тех, у кого не хватает денег на А6 ![]() |
Fakir
согласен, только имея короллу, я хочу рафик (минуя камрюху) ![]() крузер тоже не хочу по той же причине что и камри - мне не нравятся большие размеры _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): гы... ну всё прально. Королла для тех, у кого не хватает денег на Камри, Рав4 для тех, у кого не хватает денег на Крузер, А4 для тех, у кого не хватает денег на А6 ага а Х5 для тех кому не хватает на БМВ 50-ых... а ВАЗ.. для тех.. не лучше я промолчу ![]() |
Бушман писал(а):
а ВАЗ.. для тех.. не лучше я промолчу ![]() а ВАЗ для тех кому не хватает приключений ![]() |
KirieXa писал(а): для тех кому не хватает приключений для тех кого в детстве конструкторами обделил.... |
строго по теме:
Мужчины, а где вы видели некачественный БМВ? разве что в китайской сборке =))...а еще!! сейчас в концепте Х-6 "внедорожник-купе" - красавчик!! |
Furla писал(а): Мужчины, а где вы видели некачественный БМВ? разве что в китайской сборкеА ты много бэх изъездил, чтоб так утверждать? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Папа взял 3 БМВ... так там вся крыша скрипит.... походу резинки надо смазывать все... а так нормлаьная машина полный привод радует и лошади! _________________ С Уважением, Владимир |
слава Богу, на китайской БМВ я не ездилА, но, будучи в китае проезжала завод по их сборке =))) а сужу по качеству китайского же Рав-4 |
Furla писал(а): а сужу по качеству китайского же Рав-4Чери Тиго? Какое отношение он имеет к Тойоте и рав 4 ? |
Fakir писал(а): Какое отношение он имеет к Тойоте и рав 4 ?каг морская свинка к морю ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Хех... Денег на Х5 жалко...
А Х3, оказывается, не такой уж и дорогой... Только вот не слишком ли он "женский"? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
в живую х3 смотрица каком то дешевым клоном х5, мне не нравица |
Andrew_vv писал(а): в живую х3 смотрица каком то дешевым клоном х5, мне не нравицаОтчасти согласен, хотя по опциям и фаршу они примерно одинаковы. Просто Х5 чересчур громоздкий, ИМХО. Брутальный какой-то, чтоле... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Громоздкий, зато более устойчивый! В нем чувствуешь себя увереннее, чем в х3! Да и вообще х3 мне очень не понравился! _________________ С Уважением, Владимир |
Andrew_vv
Дешевым клоном смотрится Chery Tiggo по сравнению с RAV4 ))) А ХЗ - нормальный такой, гламурный поцанский паркетнег... |
ну не знаю, я как то ходил смотрел на стоянке на него в кургане, внутри все разглядел, нет в нем какой то серьезности как у х5, машина то конечно отличная _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
для снятия комплекса неполноценности предлагаю не убирать стикер с ценой. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): для снятия комплекса неполноценности предлагаю не убирать стикер с ценой.тоько что вот 5 мин назад на свердлова ехал такой хз, чооорный ) все же неплохой он )) |
Dio писал(а): для снятия комплекса неполноценности предлагаю не убирать стикер с ценой.А я бы еще посоветовал занизить ценник процентов на 20, чтоб каждый и всякий не попрекал, что "такую-же-точно-только-круче" можно дешевле купить на е-бае, например. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): "такую-же-точно-только-круче" Да, этим, кстати у нас народ страдает. За сколько купил? За тыщу. Да ты чо! Троюродный брат друга подруги моей жены купил такую-же-точно-только-круче месяц назад! Как правило, такие разговоры далеки от истины. Меня ваще бесит такое. Мне насрать на Васю. Я купил и мне пох на Васю. ![]() |
Sels писал(а): ...и мне пох на Васю. ![]() Мне тоже пох на Васю, но... Сегодня заехал в автосалон BMW, полазил в этом Х3, затарился прайсами, каталогами, проспектами... По размеру Х3 показался почти таким же, как и RAV4, впереди лишь немного просторнее, да просвет чуть больше. Цена от 1.700.000р., если не брать в расчет чахлую двухлитровую версию. Пока не попробую проехаться за рулем на тест-драйве, буду считать цену неоправданно высокой. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): буду считать цену неоправданно высокой.понты дороже денег _________________ Йа - водоросль. |
"Низкая цена на БМВ" - это фантастическое сочетание слов. Низкая цена на БМВ быть не может ![]() ![]() |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
имхо, в этих 1700к реальная стоимость машины - без первой единички ![]() |
Sels писал(а): Andrew_vv
имхо, в этих 1700к реальная стоимость машины - без первой единички ![]() Почти угадал... ![]() Я тут вчера мониторил расклад по трехгодовым авто, так выяснил, что в России они самые дорогие, в Германии - чуть дешевле (на 10-20%), но самые дешевые - в Штатах (примерно на 40-50%). А потом выяснилось, что у них там и продажная цена новой в салоне ниже европейской на 30-40%. Живут же люди!!! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): продажная цена новой в салоне ниже европейской на 30-40%.Конкуренция аднака! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): samurai писал(а): продажная цена новой в салоне ниже европейской на 30-40%.Конкуренция аднака! Тогда мне вот интересно стало, сколько же они в Японии стоят? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
ну в Японию, ИМХО, их редкие энтузиасты завозят ![]() _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |