Хых...хочется получить ответ на вопрос который давно меня мучает: Что есть измена? Интересна позиция того и др. пола.. |
А есть еще измена родине... _________________ слушал Моргенштерна |
я имела ввиду отношения между М и Ж... |
отношения между эм и жо весьма нестабильны по природе _________________ слушал Моргенштерна |
Измена - это когда женщина "наставляет мужу рога", а мужик "ходит налево". _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Кратко и доходчиво!!!! |
Можно ли конкретно половой акт считать изменой..совершённый ради физического влечения....так ..без чувств, без любви? Или измена это лишь тогда когда влюбляешься в другого (ую)?? |
Орешка писал(а): Можно ли конкретно половой акт считать изменой..совершённый ради физического влечения....так ..без чувств, без любви? Или измена это лишь тогда когда влюбляешься в другого (ую)??_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Для каждого измена имеет свой смысл. Если вы доверяете друг другу очень очень, то скорее всего в большинстве случаев изменой не будет являться Половой акт, без чувств так сказать, но если ты тут же признаешся в этом своей половинке. А если любишь человека, то все равно потом совесть заест. |
"Милый, я тебя люблю, но сплю с другими...это ради тебя..."...так чтоли по твоему? Если любит то никаких смотрений на сторону быть не должно. |
Feniks писал(а): "Милый, я тебя люблю, но сплю с другими...это ради тебя..."...так чтоли по твоему? Если любит то никаких смотрений на сторону быть не должно.Может его это утстраивает, вот есть полное доверие и все. Feniks писал(а): так чтоли по твоему?Не помоему. Я так не считаю. Но знаю людей которые считают именно так. В этом вопросе я согласен с тобой. Ты у неее один и Она у тебя одна. |
народ, вы чего?....
половой акт измена?... да пусть ходит, только ко мне в постель со справкой от венеролога... а вообще, физическая измена для меня не измена... а вот если между моим мужчиной и какой нить женщиной возникнет хоть какое то подобие на чувство... буду рвать и метать... и того и другого... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): половой акт измена?...
да пусть ходит, только ко мне в постель со справкой от венеролога... Справки нонче платныя, что сильно подорвет семейный бюджет Лолита писал(а):
буду рвать и метать... и того и другого... _________________ Йа - водоросль. |
Feniks писал(а): "Милый, я тебя люблю, но сплю с другими...это ради тебя..."...так чтоли по твоему? Если любит то никаких смотрений на сторону быть не должно.поддерживаю. Если супруга мне скажет (или я как-то иначе узнаю), что спала с другим - это 100% расстроит наши отношения. И доверия, приязни друг к другу уже не будет. Хотя, любовь может и останется. Но на ней одной далеко не уедешь. В общем - велика вероятность развала брака. Поэтому, следует задуматься - стоит ли мимолетное удовлетворение похоти на стороне, всего того, что ты можешь потерять. Думаю, чт оне стоит. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Лолита писал(а): народ, вы чего?....
половой акт измена?... да пусть ходит, только ко мне в постель со справкой от венеролога... Лолита писал(а): а вообще, физическая измена для меня не измена...
а вот если между моим мужчиной и какой нить женщиной возникнет хоть какое то подобие на чувство... буду рвать и метать... и того и другого... _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Лолита писал(а): а вообще, физическая измена для меня не измена... |
Optiman писал(а): Лолита писал(а): а вообще, физическая измена для меня не измена...поддерживаю _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
парадокс: сам так поступишь и не будешь считать изменой...а если с тобой так...то всё...мрак... |
это ты кому щас сказала?
Основа отношений - уважение. Если я позволю себе что-то, чего не позволяю супруге - какое же это уважение? Это деспотизм. Так что твое высказывание не про меня. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Измена - это всегда больно. Даже физическая. А если ты любишь человека, неужели будешь делать ему больно специально? Я себе такого не представляю... |
ой, ну что вы как дети, ей-богу
понятие "измена" у каждого свое я знаю семьи, в которых и муж и жена ходят по обоюдной договоренности налево. и оба довольны и счастливы, и себя не видят без этого. но продолжают любить друг друга и вести совместное хозяйство. и знаю пары, в которых оба партнера, прицепившись друг в друга со свадьбы, ревностно относятся к взглядам на сторону. есть еще ситуация - когда муж ревнует свою любовницу, а жену отпускает в свободное плавание.. для меня измена - это предательство... доверия, совместных идей, мыслей, интересов. она (измена) задевает моральную сторону... но не физическую |
так моральная (как ты выразилась) сторона - как раз и наносит наиболее ощутимый ущерб.
Короче, практически все правильно понимают понятие термина ИЗМЕНА. Только трактует его каждый по своему. Однако, от перемены слов, смысл не сильно меняется. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): так моральная (как ты выразилась) сторона - как раз и наносит наиболее ощутимый ущерб. я про это и сказала а не это: Virp писал(а): Измена - это когда женщина "наставляет мужу рога", а мужик "ходит налево |
Я писал(а): а не это:
Virp писал(а): Измена - это когда женщина "наставляет мужу рога", а мужик "ходит налево_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Dio писал(а): Справки нонче платныя, что сильно подорвет семейный бюджет сколько?.... Virp писал(а): ИМНО справка действует ровно минут 10-15 после выхода от венеролога, а там.... думаю нагулявшись до упора ему не захочется через 15 минут снова мне изменять... Virp писал(а): Эк тебя распирает!!! А как же: "Если любишь - отпусти, пусть он счастлив будет"?я собственник по натуре... и меня не волнует чего ему хочется... искатель писал(а): Optiman писал(а): Лолита писал(а): а вообще, физическая измена для меня не измена...поддерживаю откуда ты знаешь как я буду относиться к этому в браке... + есть личный опыт... мой бывший мч гулял, потому что я не спала с ним... сам рассказывал как это было... но а чего я сделаю... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
искатель писал(а): это ты кому щас сказала?
нет не тебе...я в общем...просто много раз сталкивалась с таким отношением. Я писал(а): ой, ну что вы как дети, ей-богу
понятие "измена" у каждого свое вот именно, но я как вижу большинство склоняется к определению измены, как измены моральной, а не физической.. И ещё!! А сможете ли вы простить её? Измену? Я вот смогу...но думаю что лягет тяжёлым камнем на душе..где нибудь на дне..и будет всплывать время от времени... |
искатель писал(а): Если я позволю себе что-то, чего не позволяю супруге - какое же это уважение? ета как?? что у вас за отношения? автолитаризм? и сам не ам и другим не дам? а хде свобода выбора? а хде равноправие? брак - это хоть и "семейные узы", но не цепи и оковы, которые ты стремишься применить к себе и супруге |
а вроде он про себя написал. про свой выбор. немного не так сформулировал просто. он не делает того, что не смог бы пережить, если бы то же самое сделала супруга. и он ей не запрещает чего-то, просто и она то же самое по отношению к нему применяет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Лолита писал(а): мой бывший мч гулял, потому что я не спала с ним...
сам рассказывал как это было... но а чего я сделаю... Ну эта... ты ж сама писала Лолита писал(а): буду рвать и метать...
и того и другого... _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Лолита писал(а): а вот если между моим мужчиной и какой нить женщиной возникнет хоть какое то подобие на чувство...
буду рвать и метать... и того и другого... ты внимательнее читай.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |