да |
чо да? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а чё смайл? |
DIAMOND
А че нет? Добавлено спустя 35 секунд: DIAMOND Ты вот смотрел Премьерку? Кто тебе нравится? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
там моль съели _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Это удручающий факт давно минувших дней, а посвежее что-нибудь? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
а чо - там ещё кто-то играет? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Представь себе, как узнаю, что грядет игра обязательно скажу тебе (если не забуду), только вот наших пока никого там нет, жаль _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
напевает: "теплоходом, самолёёёёётом..." _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Замечааааааааааааааательную ветку сделали
Премьерка так себе... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Скоро будут там наши играть ,я тут статью прочитал в ВВ Петр Устинов брал интервью у художественного руководителя команды КВН "В лесу" Сергея Цалко ! Так вот у ребят планы пробится в премьер лигу и это как минимум !!!!!!!!!! Так что ждем ребят на телеэкранах наших телевизоров... |
! я тоже читал статью! рад за наших парней, думаю у них все получится, ведь опыт действительно колосальный, парни рвут северку, КСТАТИ как последнюю игру сыграли!?! наверно выйграли, ведь в премьерку то просто так тоже не попасть
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду: Кстате, в премьерке сейчас играет моя любимая на данный момент каманда "федор двинятин", ребята рвут в хлам все что можно, так что давайте все кто их любит болеть всею душой!!!!!! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
СОЛИДАРЕН по поводу "Федора Двинятина " !!! |
Got писал(а): СОЛИДАРЕН по поводу "Федора Двинятина " !!!что ты все про солидарность!) скажи что нить посуществу да ответ поразвернутей!) _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
ПРЕМЬЕР-ЛИГА КВН-2008:
1. Сборная Ульяновской области (Чемпионы Первой Лиги) 2. «Запал - малина - проджект» (Красноярск) (Чемпионы ЛАМПЫ) 3. Сборная Чеченской Республики 4. «Полиграф Полиграфыч», Омск 5. «Ботанический сад», Хабаровск 6. КБТУ, Алматы 7. «Гураны», Чита 8. «Триод и Диод», Смоленск 9. «Сборная Нижегородской области» 10. Сборная Днепропетровска 11. «Семь холмов», Москва 12. «Штормовое предупреждение», Москва 13. «Обратная сторона Москвы», Мытищи 14. «Экстра», Лобня 15. «Инжекон», Санкт-Петербург 16. Сборная Мордовии, Саранск 17. «Соучастники», Армавир 18. «Мечты сбываются», Москва 19. «Опять 25», Гомель 20. «Набла», Львов 21. КубГАУ, Краснодар 22. «Альтернатива» (Астрахань) 23. Сборная Абакана 24. «25-я», Воронеж _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
КБТУ и Полиграфыча в вышку надо помоему) класные команды очень! а сборная чечни ваще красавцы в сочи так отожгли...я кепятком чуть не написал... _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Изменения в составе Премьер-Лиги КВН.
Вместо команды КБТУ, засветившейся в проекте «Цвет Нации», 20 марта в Премьер-Лиге будет выступать команда «Океан» из Находки. Жаль, хорошая команда была! Цитата: КБТУшник 05.03.2008 22:23 Хотим извиниться за то что не оправдали ваши надежды. Были обиды за фестиваль, да и у всех сейчас очень много дел которые требуют много времени и сил… Спасибо, всем кто нас любил и верил в нас! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
досадно очень _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
а что такого, разве А.В Масляков не одобряет проект РУДН?!?! зачем так строго?! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Подгруппы 1/4 финала Премьер лиги.
25 марта 2008 года 20 апреля играют: Сборная Ульяновска Гураны (Чита) Ботанический сад (Хабаровск) Сборная Абакана Штормовое предупреждение (Москва) Н.З. (Сборная Нижегородской области) 22 апреля играют: Полиграф Полиграфыч (Омск) Соучастники (Армавир) Обратная сторона Москвы (Мытищи) Территория Игры (Красноярск) Сборная Чеченской Республики (Грозный) Набла (Львов) 24 апреля играют: Триод и Диод (Смоленск) Экстра (Лобня) 7 холмов (Москва) Сборная Астрахани ИНЖЭКОН (Санкт-Петербург) 25ая (Воронеж) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
а трансляция когда будет? _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
БоБёР писал(а): в премьерке сейчас играет моя любимая на данный момент каманда "федор двинятин"Уже в вышке играют, юмор у них вообще странный, и чел позиционирующий себя как лидера страааный такой Вот Станция Спортивная это сила, жгут ребята Сори за офф _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
есть видео? выложите плиз на торент!!! _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
Я писал, только у меня не полностью записалось, после первой домашки запись прекратилась _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
LUTER писал(а): БоБёР писал(а): в премьерке сейчас играет моя любимая на данный момент каманда "федор двинятин"Уже в вышке играют, юмор у них вообще странный, и чел позиционирующий себя как лидера страааный такой Вот Станция Спортивная это сила, жгут ребята Сори за офф Это писал в сентябре, еще до Сочи, еще до финала, и не извесно было где они будут играть следующий сезон!)))) Федоры все равно классные, а Сашка у них какой на сцене такой же и в жизни, потому и пишут так и выступают круто, и любимчики Маслякова! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Игры 1/4 финала Премьер Лиги 2008 год
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=19929 http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=19928 _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Вчера дошли руки до второго полуфинала... очень смешной... всем советую посмотреть... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Финал тоже неплохой был =) |
настораживает лишь тот факт что слишком рано на мой взгляд сделали финал премьерки!!!
вам так не кажется!? _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |