задали мне давеча вопрос - а какая у тебя мечта?
и че та я как то даже не нашлась что ответить....получилось то, что я хочу - это долгосрочная материальная цель, осуществить которую смогу при правильном распределении сил, средств и приоритетов. и это осознание действительности повергло меня в некоторое замешательство. получается, что я разучилась мечтать?? или может никогда не умела этого делать? о чем можно таком подумать, что бы охарактеризовать эти мысли и подвести под гордое понятие - МЕЧТА?? проще - вы мечтаете? и о чем ВАША МЕЧТА? _________________ ... не удержалась |
банально, но я мечтаю о боольших деньгах, так как наивно полагаю, что все остальное можно купить, в том числе и здоровье. |
Машинку БМВ и квартиру а это все уперается как сказал искатель в деньги |
искатель писал(а): что все остальное можно купить, в том числе и здоровье.Есть случаи , когда не купишь здоровье за деньги . мечтаю о доме с виноградником , и сад весной цветущий в персиках _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
![]() |
KirieXa писал(а): опять упирается все в валюту)аха ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Мечтаю побывать на другой планете с разумными существами и ввязаться там в какую-нибудь историю полную приключений, вследствии чего в их жизни произойдут большие перемены... ![]() вообще хочу путешествовать в другие миры _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
я хочу многого, но ниочем не мечтаю.... на данный момент по крайней мере....
вот так. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
эх, хочу лето |
искатель писал(а): все остальное можно купить, в том числе и здоровье.tigra писал(а): Есть случаи , когда не купишь здоровье за деньги KirieXa писал(а): опять упирается все в валюту)Было все: хорошая клиника, очень нежадный спонсор, великолепный персонал... ![]() Хочу попьянствовать на свадьбе своих правнуков. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Хочу увидеть Париж - и чтобы это была не последняя авантюра в моей жизни. |
без загранпаспорта желаете увидеть? почему авантюра? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Во многих странах была, а вот увидеть Японию - так и осталось моей мечтой.... ![]() Мечтаю побывать в Японии..... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Кузинский писал(а): Хочу попьянствовать на свадьбе своих правнуков+500 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Вот сейчас прочитала и тоже задумалась. Оказываетсо, что мечты нет. Вернее она есть, но она какая то уже не мечта а желание блин. Народ! Пропадаем!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Весы писал(а): без загранпаспорта желаете увидеть? почему авантюра?ну, если удастся еще и без загранпаспорта и виз - то реально авантюра ![]() А вообще, классно было бы добраться туда автостопом.. ночевать в мотелях или вписках... забраться на Эйфелеву башню, плюнуть оттуда вниз... а потом махнуть в деревушку на южном побережье и целый месяц не делать ничего полезного, только шастать по окрестностям, есть по утрам устриц и местное молодое вино... А уж потом - за работу, в резидентуру, под глубокое прикрытие ![]() |
tigra писал(а): искатель писал(а):
что все остальное можно купить, в том числе и здоровье. Есть случаи , когда не купишь здоровье за деньги . конечно есть, был бы у меня такой случай, или у моих близких (тфу-тьфу конечно), я бы не о деньгах писал _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
...маленький домик,
русская печка... _________________ Зараза.... |
Lina писал(а): проще - вы мечтаете? и о чем ВАША МЕЧТА?уже все есть Кузинский писал(а): ... забраться на Эйфелеву башню, плюнуть оттуда вниз.на Ириша писал(а): ...маленький домик,
русская печка... вы такие разные, но все все-таки вы вместе ![]() _________________ Не надо громких слов и оваций! Зовите меня просто. ХОЗЯЙКА. |
"...ЧТоб мои желания всегда совпадали с моими возможностями..."
(с) из к/ф "Кавказская пленница" _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
моя мечта - сильный, красивый голос |
искатель писал(а): банально, но я мечтаю о боольших деньгах, так как наивно полагаю, что все остальное можно купить, в том числе и здоровьеKirieXa писал(а): Машинку БМВ и квартиру а это все уперается как сказал искатель в деньгивот именно, что все упирается в цели, банальные меркантильные цели а мечты Лолита писал(а): Вот сейчас прочитала и тоже задумалась. Оказываетсо, что мечты нет. Вернее она есть, но она какая то уже не мечта а желание блин. Народ! Пропадаем!!!действительно. оказывается, что пока не задашь вопрос в лоб - А КАКАЯ ОНА, ТВОЯ МЕЧТА? никто и не задумается о том, что нет ее. мечты этой...той, которая где то далеко и недостижима, той, которая где то в глубине и сокровенна... не о чем мечтать стало....НЕ_О_ЧЕМ. слова все, слова MeG писал(а): эх, хочу летотема "хочу" в соседней ветке. вы не в теме, месье _________________ ... не удержалась |
хочу знать "...зачем Я", видеть дорогу по которой иду, знать куда иду, и идти по ней (дороге) дальше, пока не увижу что идти и не нужно было, потому, что я уже там....
вот примерное так может кто-то скажет ![]() ![]() |
Мечта - - прыгнуть с парашютом(наверх,а потом внииииииз...эхх)
Желание На НТВ есть такая программа - "Их нравы",хочу её вести ![]() Еще девушку хочу такую,чтоб она меня понимала ![]() А если в общем то Irb's писал(а): "...Чтоб мои желания всегда совпадали с моими возможностями..."Последний раз редактировалось: feH!kc (2008.03.07 16:04.02), всего редактировалось 1 раз |
step
только тренировки и все. часа по три в день ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Пока читала - задумалась. Как выяснилось - нет мечты. Хочу в Париж, но это ж не мечта, это так... Да и путаются понятия "Я хочу" и "мечта". Короче, нету мечт( или мечтов? мечтей? ![]() ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
А что такое мечта? Мир во всём мире? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сама по себе писал(а): вы такие разные, но все все-таки вы вместе типа зависть? "лучше быть нужным, чем свободным" (с) хз кто... Кстати, самые светлые воспоминания - пирожки прямо со сковородки у бабушки, в маленьком домике, с русской печкой... Светлая ей память... |
Скорее не мечта а цель уехать жить в Германию,купить Bmv X5.)))) |
![]() ... мечтаю летать. так, сама по себе, без вспомогательных средств... и в небо мечтаю... и еще бабочку большую ручную хочу. но это не желание, а опять же из разряда несбыточного. по крайней мере в этой реальности. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: @ss@ssin вот ваша мечта мне близка, я тоже хочу. прийти туда, куда надо прийти. и понять - что вот то, что я искала всю жизнь. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Кузинский писал(а): типа зависть?
"лучше быть нужным, чем свободным" (с) хз кто... лучше быть свободным, чем подбирать объедки с чужого стола _________________ Не надо громких слов и оваций! Зовите меня просто. ХОЗЯЙКА. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |