http://newgame.shadrinsk.net/file/gamesoft/VideoMach/help_VideoMach-2.7.2.rar
Вообщем в этой инструкции написано: "Для уменьшения проблем создаем cfg файл". В нем я прописывал вот что : bind "0" "endmovie" bind "1" "startmovie 1 24" bind "2" "startmovie 2 24" bind "3" "startmovie 3 24" bind "4" "startmovie 4 24" bind "5" "slot5" bind "6" "startmovie 6 24" bind "7" "startmovie 7 24" bind "8" "startmovie 8 24" bind "9" "startmovie 9 24" не понял где там прописывать |
создаёшь cfg файл, туда пишешь всё это (суёшь его в кстрайк) :
bind "0" "endmovie" bind "1" "startmovie 1 24" bind "2" "startmovie 2 24" bind "3" "startmovie 3 24" bind "4" "startmovie 4 24" bind "5" "slot5" bind "6" "startmovie 6 24" bind "7" "startmovie 7 24" bind "8" "startmovie 8 24" bind "9" "startmovie 9 24" Потом в кс загружешь его коммандой exec <имя файла> я так понял |
Aleksey
А что за .cfg? где его создавать? |
vyen
Зачем тебе мувик создавать если ты незнаешь что такое .cfg .cfg - это формат файла (cfg=config) настройки какой либо игры _________________ I Write Good Posts!!! Последний раз редактировалось: dude (2008.01.06 16:17.23), всего редактировалось 1 раз |
хех, вадик, ты не своей ли игры мувик желаешь создать |
наверно читеров каких нибудь |
vyen если нада дам скрины как делать мувик ) |
В К+ ктонибуть занимается Мувимэйкенгом? _________________ FLazerd |
_________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
А что смешного то? я вот просто занимаюсь Мувимейкерством, но тока по КС! _________________ FLazerd |
какой мувимэйкинг вон кфг не знают что такое _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
_________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
sprinter
Ты ЛС читаешь вообще??? _________________ I Write Good Posts!!! |
А мувики у sprinterа классные _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Цитата А мувики у sprinterа классныемде) _________________ I Write Good Posts!!! |
kot писал(а): vyen если нада дам скрины как делать мувик )кот выложи плиз |
Irb's писал(а): А мувики у sprinterа классныеСкоро новый будет готов мне я компашку сделал щас вот принелся за работу, специально винт взял на 80 еще чтобы хватило места! _________________ FLazerd |
Ну что там со скринами-то ? |
Можно еще вот этой прогои делать...Я думаю еи проще -----> http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=2101 _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
а может ещё подскажеш прогу чтоб мувик хорошо сделать...типа там эфекты вставлять и т.д. |
Fraps фуйня такто, самые лучшие мувики CS тока через startmovie но это гораздо сложнее и дольше чем фрапсом! лично я делаю фрапсом т.к. через startmovie места на жоском нужно немеренно! 10секунд видео = 3 ГБ!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Веталь писал(а): а может ещё подскажеш прогу чтоб мувик хорошо сделать...типа там эфекты вставлять и т.д. Adobe After Effect самая оптимальная! тока нужно плагины разные качать клёвые! _________________ FLazerd |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |