Некая стрелялка сетевая. Пробуем играть
ftp://teewars.home.lan/teewars-0.3.4-win32.zip Подкючаться к игре: teewars.home.lan:8303 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
карты там возможно как то менять или одна все время? _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Чайные войны? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
неа колобки ворефер _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
хмм загружаеш экран становится черным и выкидывает и так каждый раз |
хехе прикольная игрушка , только вот я народ застал всег то челвоека 3 , а сколько онлайн так то ? ))) _________________ Таш таш |
Дополнительные карты: ftp://teewars.home.lan/map-pack.zip
Распаковываем, скидываем в папку data/maps. |
А можно для неё сервер? Увезу в Ёбург будем в общаге играть
С сервером рзобрался. как выбрать нчальную карту? Теперь со всем разобрлся |
Одмины, поменяйте карту!!!!!!! |
Скрины а хочу скрины покажите чё за чудо а _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
залетаем, поигрем
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 14 секунд: ну и пинг _________________ Choice behind you...
|
абалденная вещь! |
даже с пингом 50 не реально играть |
Blast писал(а): Чайные войны? ага два раза чайные |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |