LVSpart@k писал(а): кого все таки удалили у Зенита за исключением адвоокаата и Ширла?Широкова вроде. |
Бенито Хименез писал(а): Широкова вроде.Точно спасибо ![]() |
Зенит мне кажется оправдал своё чемпионство, выйти в 1/8 кубка УЕФА это не плохо помоему |
vodoleika писал(а): Зенит мне кажется оправдал своё чемпионство, выйти в 1/8 кубка УЕФА это не плохо помоемуесли ещё в 1/4 финала выйдет то будет ваще супер)) _________________ Best of the Best |
vodoleika писал(а): Зенит мне кажется оправдал своё чемпионствоЧто он точно оправдал, так это выход в весеннюю стадию. Осенью Зениту Эвертон помог и теперь ясно, что не зря англичане старались. Lokomotiv писал(а): если ещё в 1/4 финала выйдет то будет ваще супер))До вчерашней игры это было вполне по силам Зениту, а сейчас не знаю... Посмотрим, но в сложившейся ситуации просто достойная игра в матчах с Марселем - уже хорошо. Добавлено спустя 1 час 17 минут: Взял с оф. сайта РФС: РФС обратил внимание УЕФА на судейство в матче «Вильярреал» - «Зенит» 22 февраля Российский футбольный союз направил письмо на имя президента УЕФА Мишеля Платини, в котором обратил внимание на неквалифицированное судейство австрийской бригады арбитров в матче «Вильярреал» - «Зенит». «На наш взгляд, австрийский рефери Месснер не соответствовал высокому статусу игры. Дело даже не в том, что арбитр предъявил восемь желтых карточек (две из них трансформировались в красные) футболистам «Зенита», а игрокам соперника не показал ни одной. Самое главное, что арбитр в ходе матча практически полностью упустил нити управления игрой, зачастую отставая от динамичных атак», - говорится в заявлении. По данным, предоставленным российской Коллегией футбольных арбитров, в послужном списке Месснера, в текущем европейском сезоне 2007-08 не было ни одного матча групповой стадии Лиги чемпионов и, что самое удивительное, ни одного матча группового турнира Кубка УЕФА. Кроме того, два года назад он был переведен из класса Премьер в категорию 2 в связи с низким качеством судейства. «РФС далек от мысли, что действия рефери носили характер предвзятости и явной необъективности, но мы крайне удивлены и обеспокоены тем фактом, что на такой ответственный матч был назначен арбитр, не имеющей достаточной квалификации для проведения игр подобного уровня. Убедительно просим вас разобраться и вынести экспертную оценку качества судейства в вышеупомянутом матче». |
Я тоже этим обеспокоен ![]() Lokomotiv писал(а): если ещё в 1/4 финала выйдет то будет ваще супер))не сомневайся именно так все и будет, нужно просто верить и понимать, что Зенит с таким настроем, как в матчах с Вильяреалом, способен пройти не совсем уже и грозный Марсель....Спартак показал, что при минимальных собственных ошибках, достичь положительного результата с Марселем вполне реально))) |
Марсель после 3-0 не очень то и старался как мне показалось |
Зенит надеюсь постарается и вылезет из кожи вон чтобы пройти Марсель, раз уж Спартак его не прошел _________________ I'm sittin' here watchin' matchbox hole in my clothes |
тока кто интересна в защите выйдет с марселем, крижанац уже сто процентов наверна а в пару каво ставить широков дисквалифицирован, ломбертс тока после травмы и опять травму получил, новичёк там какой то у них был, но ему вроде незя играть не заявлен он, тимощука в оборну ставить что ли как по ходу матча с вильярелом было...из за нехватки игроков зенит проиграть может, а не хотелось бы потерять последнюю команду из россии на европейской арене... ![]() _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Горшков наверно пару составит.. а Тимащук на своем месте |
но может быть тож думал...ток чё из этого выйдет) хотя я всем ЗА зенит, удачи им) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Ломбертс на 6-7 недель выбыл _________________ keeper |
Saver писал(а): Горшков наверно пару составит..А он заявлен? |
он так то в матче с Вильяреалом на замену выходил |
Saver
В концовке в самой? Это хорошо. Хоть кто-то жив. |
Когда будут ответные матчи ЛЧ? |
Согласно решению контрольно-дисциплинарной комиссии УЕФА, наставник "Зенита" Дик Адвокат дисквалифицирован на три еврокубковых матча. Голландский специалист был удален из технической зоны за неспортивное поведение во втором тайме ответного поединка 1/16 финала Кубка УЕФА с "Вильярреалом". Следовательно, Адвокат пропустит обе игры 1/8 финала с "Марселем", которые состоятся 6 и 12 марта. Согласно уставу УЕФА, Адвокату не позволено появляться в раздевалке, туннеле, технической зоне или на поле ни до, ни во время трех следующих матчей "Зенита" в еврокубках. Более того, ему запрещено общаться с командой, сообщает пресс-служба УЕФА. |
хахах представьте где-нибудь в Питере зенит снял 1комантную квартиру и тайно как в фильмах про шпионах туда будут подъезжать чёрные машини с затонированными стёклаами и с чёрного входа будут заходить в дом игроки Зенита в чёрных шляпах и плащах, все соберутся и Дик Адвокат будет проводить тренеровку ![]() |
хаха общаца с командой нельзя, это же ппц ваще мдааа...придурки уефа _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Главный тренер французского "Марселя" Эрик Геретс оценил шансы своей команды в матче 1/8 финала Кубка УЕФА с питерским "Зенитом", сообщает Sports.ru со ссылкой на официальный сайт французского клуба. "Зенит" в два раза сильнее "Спартака". Наш скаут Франк Пасси, наблюдавший за последним матчем питерцев, отметил их высочайший класс. Как минимум, пять футболистов смогли бы усилить "Марсель". Необходимо отметить, что команда находится в великолепном физическом состоянии. Игроки "Зенита" бегают, как кролики. Стоит поблагодарить судьбу, что два футболиста не сыграют с нами из-за удаления в ответном матче с "Вильярреалом", в том числе и Радек Ширл - один из ключевых игроков "Зенита". Но эти потери не должны вводить в заблуждение, ведь питерцы славятся именно командой игрой. Игры с "Зенитом" дадут мне ответ на вопрос: "Каков же истинный уровень "Марселя"? "Зенит" - подлинный топ-клуб. Вероятно, это одна из сильнейших команд, которая продолжает участвовать в текущем розыгрыше Кубка УЕФА. "Марсель" ни в коей мере не является фаворитом перед предстоящими играми. Если нам удастся превзойти лучшую российскую команду, то значимость достижения будет сложно переоценить", - сказал Геретс.
уже старенькое но приятно ![]() |
хитрожопые французы усыпляют бдительность)) |
Saver писал(а): Игроки "Зенита" бегают, как кроликиМощный комплимент. |
хитряяят)) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Я не считаю мнение французкого тренера Марселя за истинное, мое мнение Зенит ни в какой степени не сильнее Спартака, в этом я уверен более чем убедительно, если даже Спартаак не сильнее Зенита...не надо оценивать о истинной силе Спартака по матчу-фиаско в марселе, такие матчи бывают со всеми клубами и не надо судить строго ![]() |
Милан - Арсенал 0:2
84.Fabregas 90+2.Adebayor P.S. ![]() ![]() |
Милан 0-2 Арсенал
Севилья 3-2 (2-3 по пен.) Фенербахче Манчестер Юнайтед 1-0 Лион Барселона 1-0 Селтик Последний раз редактировалось: LocK (2008.03.05 12:57.10), всего редактировалось 1 раз |
Я рад, что Милан не прошел в 1\4...я считаю, что в этом сезоне за кубок должны бороться другие команды, да и по игре Арсенал куда сильнее в этом сезоне нежели Милан ![]() __________________________________ Жалко Севлиью которая разбазарила свое преимущество в два мяча, ужасная игра вратарей))) |
Кто сегодня играет? |
После первых таймов : Челси- Олимпиакос 2:0(Баллак 5 ; Лампард 25) Реал - Рома 0:0 ; Порту - Шальке 0:0 |
Порту нравится игра, такая быстрая и резвая. помоему в этом матче Порту-Шальке всё уже решено только счёт ещё не определился но скоро будет перевес я думаю в пользу бело-синих.
Реал-Рома на мой взгляд самая неинтересная игра из этих трёх вяло както играют оба гранда, каши мало дали им наверно. Челси-Олимпиакос тут всё понятно 2-0 это конец, только на чудо како-либо могут надеятся греки, но врятли даже 1 то гол они смогу отыграть у синих, посмотрим! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |