Золото должно быть (Голосование не имеет даты окончания 630) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 34 |
всегда считала, что желтое - это золото, белое - это платина.
но в последнее время замечаю в ювелирных магазинах все больше изделий из белого золота. я, собственно, не разбираюсь в ювелирных украшениях, и все мои кольца - это подарки в разной степени и от разных людей, и они включают в себя и белое и желтое золото. однако интересует мнение - как непосредственно вы относитесь к изделиям из белого золота?? есть ли они у вас и при возможности, будете ли их преобретать? _________________ ... не удержалась |
yelow _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): yelowстереотипы?? желательно обосновать _________________ ... не удержалась |
пойдут потом оранжевые алмалы, красные аквамарины.
Белое - серебро, мельхиор свинец алюминий ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): yelowyellow Мне нравится и то и другое золото. Оба по своему красивы. Еще очень красиво могут сочетаться вместе |
сочетаются да, красиво _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
нравятся изделия из золота полностью желтого или из сочетания белого и желтого. вещи же, состоящие полностью из белого золота, по-моему не смотрятся золотыми. |
Предпочитаю желтое, белое пока не приобретала и в ближайшее время буду носить желтое. Классика привычней. _________________ И один в поле воин. |
Anita писал(а): вещи же, состоящие полностью из белого золота, по-моему не смотрятся золотыми.золотыми - значит желтыми? правильно я поняла? а как вам, например, бриллиант, обрамленный белым золотом?? или лучше все таки желтым? _________________ ... не удержалась |
я тут колечко высмотрела за 6.000.000
в нолях не ошиблась ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
покупай _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
угу ![]() Добавлено спустя 50 секунд: как только у меня будет своя нефтяная вышка _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
А ну так то я тогда тоже много чего присмотрел пысы - а когда она у тебя будет? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
флудерасты _________________ ... не удержалась |
белое золото дороже желтого, вроде как. и на серебро не похоже, если сравнивать, говорят ![]() имхо сочетанием вообще клёво смотрится. ![]() пысы есть еще и красное золото. пыпысы и цветные разные вроде делали, раз уж белое сделали, то и цвет добавить можно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina писал(а): флудерастыну да - нам слабо стихами ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() andy ice писал(а): и на серебро не похоже, если сравнивать, говорятвидела кольцо обручальное из белого золота, отличается от серебра |
Я хочу черный бриллиант. Думаю, что в белом золоте он смотрелся бы намного лучше. Так что какое выбрать: белое или желтое зависит, наверное, еще и от камня. Хотя будет не очень, если на руках несколько колец желтых и одно белое. Сочетание - самый хороший и оптимальный вариант. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
не обязательно же все кольца одевать. В зависимости и от одежды выбирать вид золота |
белое мне нравится больше
недавно дарили кулон на цепочке, в ней смешано желтое и белое, кулон из 2х фигурок тоже белого и желтого золота, модный дизайн, смотрится стильно и дорого и на много интересней, обычное желтое надоело _________________ белый снег, бееелый |
Anita писал(а): вещи же, состоящие полностью из белого золота, по-моему не смотрятсяДа-да, должно выглядеть "богато"! Желтое - значит богато! ![]() ППЦ... во стереотипы, а..... Да, для тех кто не в курсу: белое золото - дороже желтого и его гораздо меньше в продаже. aquamarine писал(а): Хотя будет не очень, если на руках несколько колец желтых и одно белое.А еще будет не очень, если по четыре браслета на руках и пять цепочек на шее! Почему-то большинство воспринимает украшения не как аксессуар к одежде, а как демонстрацию собственных финансовых возможностей. И если у тебя есть много украшений из драгметаллов, то обязательно надо на себя всё нацепить! ![]() |
Sels писал(а): А еще будет не очень, если по четыре браслета на руках и пять цепочек на шее! да, это будет не очень никто и не говорит о том, что должны быть украшения на всех пальцах и т.д. А если я никогда не снимаю определенное украшение и одену с ним белое, то будет плохо. Может тогда радугу устроить. Лично у меня нет пока возможности иметь много украшений из разного металла и с разными камнями, чтобы одевать их с разными нарядами. Поэтому всегда приходится выбирать. И желтое мне пока больше нравится. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): А если я никогда не снимаю определенное украшение и одену с ним белое, то будет плохо.например обручалки, которые обычно из желтого драгмета _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
золото вообще не люблю. когда дарят складирую в шкатулке.
ношу серебро. проголосовала за желтое. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Много стереотипов. Видела изделия из белого золота, смотрится намного красивее, только у нас в городе не видела изделий из чисто белого золота. |
Snegurochka писал(а): Много стереотипов. Видела изделия из белого золота, смотрится намного красивее, только у нас в городе не видела изделий из чисто белого золота.в магазине золото 585 есть броши, сережки и остальные вещи и потом - че уж красивей то желтого?? меня бы не ткнули носом, что это белое золото, я бы еще долго ходила в неведении, и считала бы, что это платина/серебро/свинец/аллюминий ![]() _________________ ... не удержалась |
Опять же все к одному свелось. Носить или не носить и как носить - дело вскуса конкретного человека.
Считаю, что все зависит от конкретной вещи, если она (вещь) красива, подходит к вашей одежде и вам идет, то почему бы и нет? И пофиг, из какого она металла и с каким камнем. Мне не нравится только, когда лепят на себя все в разнобой и в большом количестве. _________________ Гениальное - просто. |
Lina
Вы бы хоть иногда молчали о своей осведомленности, а то каждый раз не перестаешь с вас удивляться ![]() |
Sels
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать... _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |