У меня возник такой вопрос
подключаюсь к удалённому рабочему столу ввожу имя .. а он ещё требует пароль.. где его взять?? другая машина к которой хочу подключиться стоит в тойже комнате и никакие пароли я на неё не ставил.. чё делать то? ![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: И ещё когда только открываю "Подключение к удалённому рабочему столу" В поле для ввода "Компьютер">> нажимаю "поиск других" вылазит окно "Обзор компьютеров" в списке доступных компьютеров рабочая группа в которой работают оба компа например "BEST" юзаю её оно говорит "Домен или рабочая группа BEST не содержит серверов и терминалов" помогите плиз настроить ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
для удаленного подключения нужно создать на сервере аккаунт с паролем.
|
Начнем с того, что нужно активировать _эту_ фичу в операционке ![]() _________________ Йа - водоросль. |
ага вот тут
|
ArtFul писал(а): для удаленного подключения нужно создать на сервере аккаунт с паролем.А сервер как создать? ![]() ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
под сервером подразумевается комп к которому будет совершено подключение. |
Цитата А сервер как создать? это в 2003 есть, надо добавить роль сервера термианалов и активировать его... в Хр терменально может работать только один юзер, хотя находил в инете инфу как с докачкой дополнительных библиотек и правкой реестра можно добиться что он станет сервером терминалов. |
Сталкивался с такой проблемов) В 2003 можно хоть сразу 2мя) А вот Хр не дает)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |