400 страниц в ворде 12 шрифтом напечатать ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим писал(а): реально??да |
Быстрее всех это получится сделать блондинке. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Максим
это лишь вопрос времени ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
OLEGA писал(а): Быстрее всех это получится сделать блондинке.это почему? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
т.е. то, что OLEGA писал(а): Быстрее всех это получится _________________ Йа - водоросль. |
ай яй дурочко )))))))))не так вапрос напечатал ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Реально...
Первые 30 секунд: зажимаем любую букву понравившуюся Вторые 30 секунд: Нажимает Ctrl+A, затем Ctrl+C Оставшиеся 59 минут: Зижимаем до онемения в пальцах комбинацию Ctrl+V Думаю выйдет даже больше 400 страниц. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Компьютеры / Принтеры и многофункциональные устройства / HP LaserJet 1020
Скорость печати 14 стр/мин (ч/б А4) 14 * 60 = 840 Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: ой, или вопрос про "набрать"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
аха набрать 400 страниц текста, а не просто безпорядочных букаф _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
одному набрать? В одно лицо? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
аха _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
Ну и в чём прикол? Давай я скажу нереально, а ты опровергни? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Ну я слышал, что стенографисты печатают около 100-120 слов в минуту. Думаю при должном умении и сноровке реально. Хотя хз.
Добавлено спустя 23 секунды: Ты поспорил чтоли с кем-то? ![]() Добавлено спустя 1 минуту: А, да, ты еще про интервал ничего не сказал. |
c@na че то тебя давненько не видно на форуме) я уж подумал ты самому себе END устроил)) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
c@na писал(а): Ты поспорил чтоли с кем-то? не просто слышал где то что паренёк печатает так )) вот мне стало интересно узнать релаьно это или нет, вот вижу реально _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Лолита писал(а): OLEGA писал(а): Быстрее всех это получится сделать блондинке.это почему? Да шутю я. Анекдот такой был про блондинку, которая на работу устраивалась. Заявила что печатает 1000 знаков в минуту. Правда "такая хрень такая хрень!" получаецо... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Dio писал(а): сомнению не подлежит?Нет, но как она это будет делать все таки интересно! OLEGA писал(а): Правда "такая хрень такая хрень!" получаецо...гггггггггггггг ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вопрос-а зачем? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |