у меня не так давно Нокиа 6820 приземлилась так, что разбилось стеклышко и отпала одна из кнопок |
сони эриксон Т230 вообще камикадзе...
падал с третьего этажа 4 раза... об землю со всей силы не считала даже... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Дио, на фиг оно надо? кидаться телефонами куда увлекательнее! |
Dio писал(а): А вот я слышал, что люди по мобильному еще и разговариваютэто так.. не продвинутые разговаривают |
Evgeniya писал(а): это так.. не продвинутые разговаривают _________________ Йа - водоросль. |
а я наверно с ума схожу...
сотиком переключаю телевизор... набираю номер телефона на пульте... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Dio писал(а): Я просто в шоке от вашей продвинутости... .ничего, это пройдет)) будете и Вы продвинуты в этом плане |
Давай Дио, догоняй цивилизацию. Стыдно быть таким отсталым. А какой у тебя телефон? Не нокия 3310? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Evgeniya писал(а): ничего, это пройдет)) будете и Вы продвинуты в этом плане Нафиг-Нафиг _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Нафиг-Нафигда ну)) обороняться будешь |
Evgeniya писал(а): да ну)) обороняться будешьЧтобы обороняться телефон не нужен. Тем более такой. hp iPAQ 6340 Microsoft Windows Mobile 2003 Phone Edition, Texas Instruments OMAP 1510 200 MHz, 240x320, USB порт, BlueTooth, Wi-Fi, SD/MMC слот, 64 RAM, 64 ROM, 190 г, 75x119x19 мм. _________________ Йа - водоросль. |
Да ладно вам... У меня мой Samsung кудЫ только не леьал... И через весь двор, и по бетону прыгал, и в батарею упирался... Дык ничего, жив пока... (только я еще не пробовал с третьего этажа его ронять, т.к. стело в окне потом неохото ставить).
Лолила - Привет! В волки меня не взяли... Жду... |
Нокиа 3220... каждый день летает из джинс когда я их на вешалку в шкаф вешаю...
забываю из кормана вытащить... _________________ С Уважением, Владимир |
malder писал(а): Нокиа 3220... каждый день летает из джинс когда я их на вешалку в шкаф вешаю...
забываю из кормана вытащить... _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
Аха... он теперь с моим ходит.... Он грит что нах ему не нужен с фотокамерой... Мне правда тоже .... ну зато в 3220 звук. файлы по 5 мин. можно записывать.. это +.... _________________ С Уважением, Владимир |
Собираюсь приобрести LG M4410 |
SonyEricsson K700i _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
просто Nokia 6100 |
Иите все (.....)!!!!! Самсунг (.....) ХХХХХХ100 рулит!!!!!!! ценна/возможности!!!!! (.....)!!!!!!!!!
Мы то пойдём, но и тебя не забудем. Ну дак идите Последний раз редактировалось: Spike (2005.07.27 02:46.54), всего редактировалось 1 раз |
здоровый он, Саня! у меня мой мальчик - Енольчик занимает чуть меньше ладони в раскрытом состоянии! |
ну, у кого какие ценности. для меня размер телефона не главное. но конечно громадный я брать не буду... |
телефон должен быть в первую очередь удобным. а по прочности лучше Nokia (любой) нет ничего. А вот по удобству хорошими могу назвать SonyEric начиная с Т310. По началу не привычно, а потомк. когда разбирёшься начнёш летать на нём.
Существует очень много функций которых нет ни в одном другом телефоне. |
samsung X-600 |
Nokia 3230 |
я не согласна, что Нокии самые прочные! была у меня нокия - упала и разбилась, а вот Самсунг сколько раз в школе вниз по лестнице летал - хоть бы хны!
хех...зато Енолы - аквалагнисты! |
мнэ... я сименсом эсэль45 в баскет играл (не спецом) даже царапинки не появилось _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
У МЕНЯ Siemens a60!! [/sub][/sup][/url][/list][/list][/code][/quote][/u][/i][/b] |
3 года был со мной мой Панасоник GD67, его время вышло, вот, приобрёл новинку |
Интернет писал(а):
Аппарат понравился в первую очередь дизайном, он привлекает к себе внимание и не похож на продукты конкурентов. Реализация меню удобная, к нему быстро привыкаешь. Хорошо себя показала и встроенная камера 1.3 М, которая позволяет делать снимки достойного качества. Наличие Java и возможности установки МР3 мелодий на звонок также относится к положительным моментам. Внешний дисплей с высоким разрешением при маленьких физических размерах, на любителя, а точнее для людей с хорошим зрением. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |