shpionka писал(а): А я хочу пикинесика... жареного или вареного? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
от живого бы не отказалась |
HalloweeN писал(а): жареного или вареного?ты штоле маде ин корея ? кролика пушистинького _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
я тоже кролика хочу дикоративного и еще морскую свинку, и от таксы бы не отказалась. _________________ И один в поле воин. |
питбуля _________________ Есть вопрос? |
aquamarine писал(а): я тоже кролика хочу дикоративногоКак нельзя лучше тут бы звучала фраза: Дайте две! Веселее им бы было _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Однозначно хочу бобра, только вот боюсь за свою мебель. Или енота, чтоб мне носки полоскал. В зоопарке видел, такие классные. |
aquamarine писал(а): я тоже кролика хочу дикоративного и еще морскую свинку,как-то свинок , крысок и мышей не люблю LUTER писал(а): Дайте две! Веселее им бы былоточно веселее _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Чебурашку _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
tigra писал(а): крысок и мышей не люблю я их тоже не люблю но вот свинки - это другое дело. Они такие милые и неуклюжие _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |