сабж!
1) Здравствуйте, я Вольф next |
Мне нравится такой афоризм:
Вильгельм Буш: "Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно" |
иди те .... (с) михаил минай-ев _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
"Думаю, не ошибусь, если ни чего не скажу" (с)Кто-то умный |
"Точка зрения, это как задница: у каждого она есть, но каждый думает, что воняет она у другого." (с) кто-то остро_умный |
"Плохо работает тот, кто взявшись смастерить лопату, сооружает ракету." (с) Лем |
Куда вы нах прёте со всякими цитатами... пишем только Афоризмы и Фразы века которые имели место быть в Шадринской Городской Сети К+ (включая форум, чат и жабер) |
гм...
"смена чата - это ..." |
женщина должна прожить жизнь так, что бы [censored] в клочья
(с) Лидия Ланч "россия..ну что за страна...где человек не может распорядиться даже собственной жопой" (с) Раневская |
Не будите во мне зверя!!!!
Он и так не высыпается!!!!! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
... Муля , не нервируй меня !
... Лёд тронулся , господа присяжные ! Здравствуйте , я ваша тётя ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
с днем рождения, миня _________________ пЭм пЭм |
Minya писал(а): Куда вы нах прёте со всякими цитатами... пишем только Афоризмы и Фразы века которые имели место быть в Шадринской Городской Сети К+ (включая форум, чат и жабер) |
Minya писал(а): Куда вы нах прёте со всякими цитатами... пишем только Афоризмы и Фразы века которые имели место быть в Шадринской Городской Сети К+ (включая форум, чат и жабер)По-моему это тянет на долгосрочный бан (С) Кто-то из админов К+ Оппа, саечку за испуг (С) Народ _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Diamonds Are A Girl's Best Friends _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Minya писал(а): Куда вы нах прёте со всякими цитатами... пишем только Афоризмы и Фразы века которые имели место быть в Шадринской Городской Сети К+ (включая форум, чат и жабер) |
Гелла
Лучшие друзьяяяя девушек - это бриллиааааантыыыыыы _________________ ... не удержалась |
"Бриллианты на хлеб не намажешь" (с) Рокфеллер (кажется) _________________ Зараза.... |
давайте обсудим эту тему с тем, у кого эти бриллианты есть в наличии.
куплены или подарены нет предмета разговора - нет разговора Ириша писал(а): "Бриллианты на хлеб не намажешь" (с) Рокфеллер (кажется)Рокфеллер ли??? _________________ Не надо громких слов и оваций! Зовите меня просто. ХОЗЯЙКА. |
писал(а): налоги идут, а дороги не делают, зато Россия стала рожать!свежачок. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Ириша писал(а): "Бриллианты на хлеб не намажешь" (с) Рокфеллер (кажется)зато наденешь на себя, исчо как _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
и будешь вся голодная, но в брильянтах _________________ Йа - водоросль. |
у кого есть бриллианты, тот голым и голодным не ходит.
так то, если че а если человек злой, голодный, не может прокормить себя и свою семью, так о каких бриллиантах речь? _________________ ... не удержалась |
Сама по себе писал(а): давайте обсудим эту тему с тем, у кого эти бриллианты есть в наличии. В основном обладатели бриллиантов и сидят на форуме К+ (с) Всемирная статистика))) Колобок, колобок, я тебя съем (с) Колобок Уж коли все оффтопят _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): В основном обладатели бриллиантов и сидят на форуме К+ну так то, если че, у нее есть бриллианты. и так то, если че, - в белом золоте Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: здесь просто вопрос - а почему об этом говорят те, кому жрать нечего. не говоря уже о том, что бы брюлики на хлеб мазать _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |