1 марта на стадионе пройдут гонки на тазиках 2108.
похоже что впервые у нас такое в городе. |
А в какое время |
neil
я тоже слышал ! а скока билет стоить будет не в курсе ? _________________ как лечить удава ? |
вот насчет этого не в курсе. вечером в 6 часов там будет.
так по телеку вроде должны крутить рекламу. _________________ *Inventor Of Evil* |
Дак будут явно не заряженые тазики. Узко же.
Дело интересное _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
гонки которые будут 1 марта ,в них будут участвовать автомобили ваз2108(специально подготовленые),только это будет просто "показухой"(потомучто наш стадион не соответствует требованиям для этого вида спорта) для демонстрации этого вида автоспорта.Настоящие гонки будут в Кургане 24 февраля в 11часоу утра.
24 числа кстати в Кургане будут гонки как на ваз 2108 так и ЗАЗах,правда они состоятся в одно и тоже время,в 11часов,только на разных эподромах(к моему большому сожалению,никак не получается попасть и на 2108 и на ЗАЗы),лично я поеду смотреть на восьмёрки,и вам советую сьездить Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: а....................чуть не забыл,в Кургане билеты будут стоить от 150 руб _________________ Специалист по мелким пакостям |
спс за информацию)) _________________ как лечить удава ? |
_________________ Специалист по мелким пакостям |
я узнал , вроде 100 р будет билет стоить) _________________ как лечить удава ? |
,время только странное какоето в 18.00,позновато _________________ Специалист по мелким пакостям |
компендос
Эта ж шоу! _________________ Йа - водоросль. |
но ! не соревнования , а так показательное шоу ! _________________ как лечить удава ? |
Впервые в нашем городе!
1 марта состоятся трековые вечерние гонки по льду на легковых автомобилях “Шадринские огни - Кубок главы г. Шадринска”. В соревнованиях, которые пройдут на стадионе “Торпедо”, участвуют мастера спорта из городов Уральского федерального округа. Начало соревнований в 18.00. цена билета 100 руб. Из первоисточника, тсзать _________________ Йа - водоросль. |
всёравно в кургане круче будет) _________________ Специалист по мелким пакостям |
Был как то раз в Кургане, на этих гонках, азартное зрелище _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
в Кургане ,а где именно? |
А скока времени будет идти это автошоу ? |
в кургане гонки были на конном эподроме
vyen в кургане длилось примерно 4 часа _________________ Специалист по мелким пакостям |
компендос писал(а): в кургане длилось примерно 4 часаа у нас примерно сорок минут))) _________________ ~pashka~ |
Добавлено спустя 35 минут 9 секунд: а можно билеты заранее купить?с какого числа их будут продавать и где?подскажите кто знает _________________ Специалист по мелким пакостям |
Дааа... жесть, впечатлений масса!Почаще бы. |
фотки будут?, а то я забыл взять, жалею теперь |
ога фотки бы, или может кто видео снимал |
жесть _________________ Специалист по мелким пакостям |
фотки попзже выложу
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 31 секунду: http://forum.shadrinsk.net/albums/thumbnails.php?album=685 _________________ ~pashka~ |
мне понравилось, не пожалел что 100р. отдал ...
было классно особенно в конце ... Может у кого ещё есть фотки или видео с гонок ... вылаживайте куданибудть ... |
у меня их такто штук 200 _________________ ~pashka~ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |