Теперь поддерживает цитирование выделенного текста. Работает в опере, мазиле и ИЕ.
Инструкция по применению: Выделяем мышкой текст, потом тыкам ![]() и усё должно проканать |
[object] писал(а): Выделяем мышкой текст, потом тыкам
и усё должно проканать |
уже есть один косяк ![]() |
admin писал(а): Выделяем мышкой текст, потом тыкам
и усё должно проканать Теперь робит |
admin писал(а): робитклёво! |
Кстати не совсем привычно... справа от Быстрого ответа совсем пусто... |
а зачем тогда вот эта кнопочка?...
все же можно сделать не нажимая на неё.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а как ты вставищь вложение без этой кнопочки? ![]() |
очень удобно))) спасибо |
ArtFul писал(а): а как ты вставищь вложение без этой кнопочки? ![]() ах да... этого я как то не заметила... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): этого я как то не заметила...![]() |
Optiman писал(а): Лолита писал(а):
этого я как то не заметила... А как же ты раньше писала? Нажимала цитату и стирала? протестил двойную цитату....не работает ![]() зы.но очень удобно...респект ![]() |
Optiman писал(а): Лолита писал(а): этого я как то не заметила...![]() выделяла нужный текст, копировала... потом теги и вставляла... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а можно еще вынести чекбокс 'отключить смайлики'? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |