ПРОДАМ ВАЗ 21093, 1997 года выпуска, цвет вишня, состояние отличное, MP3, сигнализация, подогрев тосола, спорт. руль, фаркоп.
сот. 89125271597 Последний раз редактировалось: ArhangeL (2008.02.29 14:23.14), всего редактировалось 5 раз(а) |
40 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
вот настоящие фото
Добавлено спустя 26 секунд: какие будут предложения? |
Сколько стоит то?! _________________ кто понял жизнь, тот не спешит... |
Bobby Z
Звони, договоримся. Добавлено спустя 26 секунд: Bobby Z сот. 89125271597 |
ArhangeL
![]() |
Ты так цену скажи... от нее и отталкиваться буду _________________ кто понял жизнь, тот не спешит... |
Bobby Z
так ты по телефону позвони все ясно и станет. _________________ Йа - водоросль. |
Bobby Z
дела в том, что хозяин не я. Меня просто попросили разместить объявление!!! так, что звони. |
![]() |
не продал ещё |
продали нет |
grinders
в бан? _________________ Йа - водоросль. |
Dioкак |
grinders писал(а): Dio как примерно вот так. На Пару дней. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |