сегодня у меня анлим 64.... внутренние ресурсы работают на такой же скорости похоже.... при вклюенном инет акцессе, есть такой же прикол у 80,98 |
braid
не понял тебя _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Я хочу тарифф "Прощай молодость" 100Мбит/сек без учета трафика. За 100 рублей в месяц.
--- про мой предыдущий пост - скорость внутренних ресурсов К+ равна скорости анлима 64к.. нифига не айс |
braid
А это только когда инет акцесс включен или всегда 64 на внутренние становится скорость? OLEGA Ну я то в центре так что мне без разницы ![]() |
braid
по каким ресурсам мерял? |
SKIP
Когда включен InetAccess то на главную страничку и форум долго заходит, зато tr.home работает нормаль. Как только InetAccess выключаешь главная с форумом загружаются нормально. |
За четыре месяца работы анлима проблемы были только с главной страницей (грузилась через InetAccess) и один раз с торрентами на медии и гэймсе, но это быстро поправили, а главная страница - считаю это не критично. НО, с 1 марта наблюдается аналогичная скорость(6-8 кБ/сек) при работе с МШ.
![]() Этот баг только у меня, или это общая ситуация? Надеюсь решение будет скорым, как и всегда. |
Dr.Lekter
Димитрий Такие вопросы проще решить по телефону 6-17-44 braid А тебе вообще стыдно здесь писать. Проще решить этот вопрос в офисе. |
sm писал(а):
braid А тебе вообще стыдно здесь писать. Считаю подобные высказывания дискредитацией форума. На то он и форум, чтобы "глупый" человек спросил- умный человек ответил , а остальные глупенькие уже не задавали подобный вопрос повторно. |
Цитата Нет, нужОн он! Чтоб картинками себя не обделять![]() Здравая фраза ... |
я может немножко офф но про инет:
Вообщем хачу прогу скачать стоит 3 бакса - я не могу понять от куда эти бабки забираться будут из траффика или непосредственно из счёта? "Сижу на базовом" _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ Последний раз редактировалось: VETO (2008.03.02 18:37.48), всего редактировалось 1 раз |
оплата с мгновенной возможностью скачивания программы- заплатил веб-мани, получил ссылку на прогу..типа того
на страничке указано про демо-версию -прошел по ссылке..фиг! просят сначала оплатить) Добавлено спустя 10 минут 36 секунд: оо там копию товара на мыло заказать можно-) так что ещё проще дело..оплатил и почту проверил-) _________________ ![]() |
VETO писал(а): от куда эти бабки забираться будут из траффика или непосредственно из счётаребят. вы что, как счет в К+ связан с деньгами в инете??? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
vanish
andy ice ага понял спасиба. ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
andy ice писал(а): ребят. вы что, как счет в К+ связан с деньгами в инете???andy ice Не поверите, есть такое заблуждение, сам знаю нескольких людей, которые считают что при оплате товара в инете - сумму списывают с количества трафика, который тоже как бы стоит денег))) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
почему-то в этом месяце он стал не 10 Кб/с "легче".... |
Аркадич
тоже чтото подобное ощущаю....при закачке торентом выше 7 не поднимается....хотя месяц назад выдавал стабильно 7.9.....похудел наш безлимит( Dr.Lekter тоже самое...с МШ качает песню как с интернета....че за нафиг( вчера закрались подозрения и сомнения что чтото неправельно работает....тк невозможно слушать музыку напрямую с МШ, сейчас специально проверил скрость скачки как через инетакссес _________________ айм КОМ БЭК |
MUk
Тут ничего личного, просто этот человек работал в К+. И лично знаком с технологией и со всеми админами. И на днях заходил и этот вопрос озвучивал. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: MUk А если ты стараешься из этого что-то "высосать", то не по адресу. Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: сч писал(а): похудел наш безлимит( В марте заметно увеличилось количество "безлимитчиков", нагрузка вследствие чего также увеличилась, но не до максимума. Так что в пиках возможны и "тормоза". В этом месяце будем делать заказ на увеличение потока у вышестоящего провайдера. З.Ы. Данная загрузка не скажется на тех тарифах, которые являются тарифицируемы. Т.к. у нас два входящих не зависимых потока, от двух вышестоящих провайдеров. Что позволяет нам балансировать нагрузки на каналы. |
sm писал(а): MUk
Тут ничего личного, просто этот человек работал в К+. И лично знаком с технологией и со всеми админами. И на днях заходил и этот вопрос озвучивал. Откуда мне знать, что он у вас работал. Тут похоже каждый второй у вас работает(работал или собирается работать). sm писал(а): MUk
А если ты стараешься из этого что-то "высосать", то не по адресу. Если бы я старался чего то "высосать", то давно бы уже "высосал"- поверь мне на слово. В данном конкретном случае мне показался странным ваш пренебрежительный тон в отношении одного из своих же ресурсов. |
sm писал(а): В марте заметно увеличилось количество "безлимитчиков", нагрузка вследствие чего также увеличилась, но не до максимума. Так что в пиках возможны и "тормоза".
В этом месяце будем делать заказ на увеличение потока у вышестоящего провайдера. не моё конечно дело, но зачем жадничать...ведь стабильность- залог успеха ![]() _________________ Choice behind you... |
Jentay писал(а): но зачем жадничатьЖадничать в чем? MUk писал(а): Откуда мне знать, что он у вас работал.Так обращение-то было именно к нему, а не ко всем. И я никогда пренебрежительно не обращаюсь ни к чему. |
ну хотя бы в том что понижение цен на безлимитный тариф привело к большому колличеству юзеров подключившых его, тем самым скорость начинает храмать ![]() _________________ Choice behind you... |
Jentay
Но она пока не хромает, загрузка даже не критическая, а второй канал вообще практически не загружен. Но расширять потоки мы как раз планировали после действий с безлимитами. |
муз. шкат. то поправьте, это не еденичная проблема, а у всех как я понял ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
разбераются |
в этом месяце безлимит стал для еще "недоступней"..... скорость в начале месяца совсем не радует... |
Я тоже заметил ппц проблемы не ощущаются эти 64! Раньше лучше было хз почему, но лагает. Сегодня фаил качал скорость ппц скачет от 0.2 до 7.4(раньше эта цифра была стабильной) + пинги делаешь(не используя сеть тока пинг) дак ужасаешься куда делась старая 1 мс показывает от 4 до 100+ мс. |
Специально сейчас качнул файлик. Наблюдал пару лагов, но скорость при этом средняя получилась 7,43КБ/с. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
я с 1 марта немогу нормально играть в ВоВ, пинг ваще дикий и выкидывает почти сразу...раньше играл все норм было, щас же ужас ![]() |
Rednex
кстати да, тоже заметил ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |